ID работы: 12265802

Зацепила

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
...Он, будто почувствовав её взгляд, обернулся в её сторону, и было заметно, как вспыхнули его глаза. «Какой же он мерзкий тип», - скривилась Лиза, и отвернулась. И угораздило же её поступить с этим придурком в БГУ на один и тот же факультет. В школе не было от него покоя, так теперь и тут второй год подряд маячит перед глазами. Девушка покачала головой, откидывая куда подальше мысли о парне, и перевела взгляд на книгу. За всю лекцию профессор так и не опросил ни Лизу, ни Ксюху, чему обе были рады. Остальные же то запинаясь, то задыхаясь пытались ответить на вопросы преподавателя, и в итоге получали отрицательные баллы. Ну кто бы сомневался, до Лукашенко дело тоже не дошло. Прозвенел звонок, и почти все ученики спешили перекусить в этот получасовой перерыв. — Николай, прошу останьтесь, - окликнул его Баталов, скрестив руки на груди, - у меня к вам разговор. — Неужели справедливость восторжествовала? – ехидно произнесла Ксюха, кинув в сторону парня злорадную улыбку. Кажется, Ксюха до самой смерти будет помнить, как она и Коля две недели назад опоздали на пару, но отчитали почему-то только её. Лиза закинула сумку на плечо и вышла из аудитории, закрывая за собой дверь. Пустые коридоры уже были наполнены вечно куда то смешащими студентами. На улице приятно пахло после прошедшего утреннего дождя. Лиза вместе с Ксенией удобно устроились под большим дубом. — Мне кажется, если ты не начнешь нормально питаться, ты не заметишь, как съешь книгу, - вставила Ксюха, пережёвывая вкусную шаурму. — Что за суета, Лиз? — Экзамены, - тяжело выдохнула Лиза, и, закрыв учебник по биохимии, отложила его в сторону, понимая, что подруга так просто не отстанет. — Экзамены? Мне кажется, что ты уже сама можешь проводить лекции вместо Баталова, так как уже спишь со своими учебниками и читаешь на ночь, будто это Библия. — Библия? – звонкий голос девушки сзади Лизы заставил её обернуться. – Ксюха, ты знаешь о существовании Библии??? – вскинула брови девушка. Ксюха закатила глаза и принялась доедать свой обед. — Но я с ней согласна, Лиз - продолжила Настя. – Тебе бы не помешало хорошенько выспаться. Девушка просто покачала головой и заметила перед собой молодого парня. Он был, как ей показалось, немного растерян и смущен. Настя и Ксюха так же взглянули на парня, от чего тот залился краской. Да, девочки действительно были красивы. — Л-Лиза Лапина? – немного заикаясь, спросил парень. — Да, - кивнула та. — Баталов попросил тебя зайти к нему, как только освободишься. Голубоглазая растерянно взмахнула ресницами, не понимая, что послужило причиной того, чтобы её вызывал преподаватель. — Хорошо, - тихо проговорила Лиза, и парень ушёл. — Что ты натворила, дрянная девчонка? Признавайся! – заливаясь смехом спросила Ксюха. – Неужели ты натворила какую-то гадость без меня? — В отличая от тебя, Ксюх, Лиза на гадости не способна, - возмутилась Настя и взглянула на Лизу. — Сходи, узнай, что он хочет и возвращайся быстрее. Мне не терпится узнать, что он от тебя хотел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.