ID работы: 12265811

Haikyuu.Имейджины с Т/И

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

(Они просто есть друг у друга) Oikawa Toru(PG-13)

Настройки текста
Примечания:
Это немного странно.. Он лежит на ее коленях,никуда не торопясь,а она,кажется,скоро задохнётся от этого счастья. Ему не нужно бежать на тренировку:утром,днём или вечером. Ей не надо идти на работу,пропадая там целыми днями,возвращаясь домой уставшей,еле стоящей на ногах. Он тут,рядом,притирается своей макушкой к нежной девичьей руке,которая просто так,не требуя ничего взамен,расчесывает своими ноготками его волосы,немного мокрые после душа. Она глядит на него и думает,что всё в этом мире будет неважно,пока он рядом.Что всё что ее окружает-малая частица вселенной.Ее вселенной.Во вселенной,где ОН занимает особое место. Он смотрит ей в глаза и понимает,что мир его рушится.Рушится все его представление о жизни,рушатся все его планы и мечты;горести и обиды.Остаётся только она. Ее хочется защищать:согревать даже в пылающий июль;вытирать на лице слёзы вперемешку с потекшей тушью,да и вообще сделать так,чтобы она никогда не плакала. Хочется насыщать ее жизнь,давать наслаждаться.Он хочет радовать ее каждый день,хочет всегда быть рядом:никуда не пропадать из ее нежных объятий. Она всегда согревалась рядом с ним.Всегда.От него ваяло какой-то теплотой и воспоминаниями,успокаивающими душу.Они были как плащ в дождливую погоду-защищали от серости внешнего мира. Он сам был как путеводитель,прокладывая ей дорогу в жизни.Дорогу не тернистую,а полную счастья и приключений. Он отдавал всего себя на ее счастье:дарил ей чуть ли не каждый день цветы,самые разные,и казалось,что они из его рук-были по-особенному красивы.Как-то лучше и роднее остальных. Готовил совместно с ней ужин,пачкав лицо во всякой еде,которую уже не спасти.Тогда он перемазывал и ее лицо тоже,давая понять кто тут главный чистюля. А она смеялась.Ему безумно нравился ее смех.Он откликался где-то в области груди,оседая в голове приятным звоном,успокаивающим нервы и разум в тяжелые моменты. Он водил ее в хорошие рестораны,когда у обоих не было желания готовить или у кого-то давно не бывало отличного повода хорошо нарядится.Хотя,она для него всегда была прекрасна и красива. Ещё одна странность ,которую она в нём заметила-он каждое утро,без исключений пил небольшую чашечку ароматного кофе,разносившего свой запах молотых,уже сварившихся зёрен. Возможно,это была не совсем странность,а скорее привычка,но у них были какие-то увлечения по типу:замечать у каждого свои особенности,называя все обычное и нет „странностями“. Да,он уважал ее мнение.Женское.Не придерживался мужских взглядов,которые гласили:„Ты,только ты тут руководствуешься.“У них все было равноправно.Они оба хорошо зарабатывали,деля между собой общий бюджет.Работа позволяла им откладывать на отдых:у него были частые игры,на которые он всегда пытался ее вывести,получая от организаторов или тренера билеты.Она бегает днями по городу,снимая новые происшествия;задаёт вопросы правительству и государственным властям,составляя свои репортажи;готовит отчеты для начальства и просто любит своё дело. Не разделяли плату за камунальные услуги и еду. Ещё одна странность,но такая полезная,которую они вытворяли оба-подписывало пустые конверты,для каждого распределяя деньги. Первый-на еду,второй-на развлечения и покупки-которые подразумевали собой кучу разной одежды(и не факт что только женской);третий-на отдых,на который они копят весь год пока работают-а потом вылетают из самолета на всех парах,несясь к морю,пока все местные и случайные туристы слишком подозрительно на них оглядываются. Иногда это было классно,отличатся от всей серой массы,не стесняться людей и их мнения-вот за это он ее уважал.За такую радость и позитив,за такой героизм и безудержный смех,вырывавшийся ежесекундно из ее рта большими парами счастья и любви. Она любила его манеру общения.Чаще всего-мальчуган,с огромным самомнением,из которого так и прет уверенность в себе.Он иногда прикрывал глаза,совсем на чуть-чуть,буквально на пару секунд,когда был доволен ответом собеседника или его реакцией. Губы слегка подрагивали в усмешке,а кончик носа начинал краснеть и становился холодным,когда его обладатель волновался.Ей всегда приходилось его растирать и целовать перед важными матчами. Из его рта летело куча ненужной информации,когда он слишком зазнавался,и очень мало шуток,когда он грустил или был встревожен. Он признавал ,что она очень умна-всегда находила выход из любой ситуации,не опуская рук.Умела без оскорблений заткнуть любого достовучего ей человека.При ней всегда был небольшой книжный томик,который она заглатывала лучше любого рисового шарика(тут без намёка на пошлый поддекст),приготовленным братом Атсуму.Она всегда любила решать задачки,где логика граничила с краем разума,а у него мозг плавился только от данных. Но помимо своей остроты ума,она была необычайно хитра,что часто его поражало,заставляя задуматься над таким устрашающим комбо. Она любила видеть его на своей работе,когда он,так и не дождавшись ее прихода,приезжал в редакцию,чуть ли не вынося на руках ее спящее тело. Он был знаком с ее отделом,и если бы ему,жуткому ревнивому засранцу не понравился коллектив-кажется,все было бы не так гладко.Конечно,он ей доверял,но ,наверно,в нем все было так заложено с самого начала.Все своё,самое сокровенное он мог делить только с ней,а ее-ни с кем. Так и с его друзьями.Он понимал,что она навсегда ему предана,но чувство собственника не покидала его,когда глупый Мия включал свой флирт,ставший манерой общения;Шоё,хоть и такой родной ,принятый ими в семью,болтал с ней без умолку,а Ринтаро постил слишком много фоток в Инстаграм. Она говорила:„Ревнуешь?“и тихонько смеялась,целуя его нежно,но так страстно при всей команде,не забывая пожелать победы,и удалялась на трибуны. Дома они после игры,и неважно,будь то победа или проигрыш,позволяли себе расслабится,прямо как сейчас. Пока у них есть немного времени друг на друга.Пока они живы и вместе-их ничто не разлучит.Никогда. Они просто есть друг у друга.Вот и всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.