ID работы: 12265811

Haikyuu.Имейджины с Т/И

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

(Сошлись)Kuroo Tetsuro(PG-13)

Настройки текста
Примечания:
Он тащился от химии.Любил все эти безумные формулы,от которых у девушки кружилась голова.Обожал все эти уравнения и реакции,с помощью которых раскрывал свой потенциал,показывая любовь к этому делу. Парень любил доказывать теорию,призывая других любить это дело и начать к нему обращаться.Он расписывал;запоминал всё назубок:названия,растворимость,соединения;получал удовольствие от процесса. Девушка жадно наблюдала за запачканными в меле пальцами,которые смахивали со лба челку,немного прилипшую к лицу из-за усердной работы,в которую Куроо погружался полностью. Парень любил и практику,но девушка не говорила что ничего не понимает,сколько бы он ни старался,ничего не получалось.Ученик отдавал всего себя на изучение всего,что могло пригодится в этом предмете. Он был абсолютно прирождённым химиком-подавал большие надежды и был любимчиком учителей.. Да и не только учителей.Большая часть школы сохла по этому красавчику,с припасенными в арсенале хорошими шутками,да и списать можно-учился Тетсуро отменно.Может это не совсем то,что называют хорошей учебой,раз подлизываться к учителям каждый раз-вошло в привычку. Нет,сомнений тут не было.Парень правда умён.Но,девушка любила физику,в которой,и только в которой,Куроо совсем ничего не смыслил. Дела тут так же обстояли плачевно. Какая ирония таких противоположностей,как они. Девушка взметала свою длинную руку каждый урок,любя выводить формулы и расчитывать углы падения и преломления,вычисляя силу и напряжение,пока парень старательно делал вид,что что-то записывает,зарисовывая в тетрадку профиль девушки,светившийся от счастья из-за новой,слишком хорошей оценки для Тетсуро. Она мучилась и с ним тоже,но оба поняли-не вариант.Эта парочка имела свои предпочтения и возможности-на этом и сошлись. Сошлись химия и физика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.