ID работы: 12265984

Реакции мгчд

Смешанная
R
Завершён
356
Размер:
66 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 43 Отзывы 71 В сборник Скачать

реакция на то, что ты простудилась

Настройки текста
Примечания:

***

Кирилл Гречкин Кирилл совершенно не умеет лечить людей. Он считает, что этим должны заниматься врачи и точка. А он — не врач, и что с него взять? Но он сделает всё, как он считает, для того, чтобы тебе стало легче. ~ Вызовет личного врача своей семьи. ~ Закажет твои любимые роллы. ~ Если ты не захочешь их есть, то он, помня указания врача о том, что надо регулярно питаться попробует уговорить тебя поесть хоть чуть-чуть. ~ Во время твоей болезни не будет ходить на вечеринки, а сядет рядом с тобой и будет переживать по каждому чиху. ~ Несмотря на образ жизни Кирилла, он очень редко болеет, а если уж и болеет, то очень сильно. Поэтому, когда ты заболеваешь он начинает думать, что тебе в этот момент так же тяжело, как и ему, и всеми силами пытается хоть как-то облегчить твои дни.

***

Сергей Разумовский Серёжа очень часто болеет. Слабый иммунитет и постоянная работа делают своё дело. Да и ты особой крепостью организма ко всяким болячкам не питала. Так что для вас было нормой, когда один болеет, а второй ухаживает за ним. ~ Несмотря на то, что ты заболеваешь довольно часто, Серёжа всё равно нервничает очень сильно. Ведь, как говорит он, а вдруг это перейдёт во что то более серьёзное? Ведь могут пойти осложнения! ~ Отложит свою работу на неопределённый срок. Пока тебе не станет лучше. ~ Скажет Марго, чтобы следила за твоим состоянием, и чуть что, сразу же докладывала ему. ~ Попытается приготовить тебе домашнюю еду, но в итоге чуть было не спалит кухню. Как итог, попросит Олега приехать и приготовить какое-нибудь вкусное блюдо. ~ Ваш личный врач будет приходить и проверять тебя каждый день, до тех пор, пока ты полностью не выздоровеешь.

***

Олег Волков Олег служил в армии, и из-за этого он не сильно переживает за тебя, понимая, что болезнь не сильно опасная. ~ Укутает тебя в одеяло, чтобы было тепло. Если скажешь, что тебе всё ещё холодно, то принесёт тебе обогреватель, включит его на полную мощность. ~ Ночью периодически просыпается, чтобы помереть тебе температуру. Если она поднимется, то разбудит тебя и принесёт жаропонижающее и стакан воды. ~ Готовит тебе каши и протёртые супы, что бы было легче питаться. ~ Говорит, что купит тебе кучу витаминов для иммунитета, чтобы больше ты не болела. ~ Когда выздоровеешь, то он купит цветы и подарит тебе.

***

Дима Дубин Дима будет переживать, но постарается этого не показывать. Ведь знает, что ты не любишь, когда он нервничает. ~ Выпьет успокоительное, и только потом подойдёт тебя лечить. ~ Очень боится сделать что-то не правильно, поэтому вызывает врача на дом из какой то жутко дорогой клиники. ~ Действует строго по рецепту, который выписали. ~ Берёт отгул на работе за свой счёт, так как боится оставлять тебя одну. ~ Весь день читает тебе книги и рассказывает истории, которые произошли у него на работе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.