ID работы: 12265984

Реакции мгчд

Смешанная
R
Завершён
356
Размер:
66 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 43 Отзывы 71 В сборник Скачать

реакция на то, что ты простудилась 2 часть

Настройки текста
Примечания:

***

Птица Птица, в отличие, от Серёжи, не болеет. Вернее будет сказать так: во время болезни второго, он отсиживается где-то в уголках сознания и даже носа не вытаскивает наружу. Так что во время твоей болезни он совершенно не знает, что делать. Сам Птица с таким не сталкиваться и врач из него, точно такой же, как из Игоря Грома балерина. ~ Практически не переживает за тебя, ведь есть его личный врач, который точно справится с твоим лечением. ~ Скажет Марго заказать все лекарства, которые тебе выписали. ~ Скажет Марго постоянно следить за твоим состоянием и, в случае чего, сразу же вызывать врача, несмотря на твои просьбы. ~ Первый день будет ходить и злиться на тебя за то, что ты посмела заболеть. ~ Потом поймёт, что ты в этом не виновата, но все равно останется маленькая обида.

***

Юля Пчёлкина Юля будет очень переживать и ещё больше заботиться о тебе. Она, конечно, иногда тоже болеет и всё понимает, что тебе сейчас может быть грустно или скучно. ~ Знает, как лечить людей только по обучающим роликам из интернета. ~ Посмотрит и прочитает ещё тысячу видео и статей на тему заболеваний у человека с твоими симптомами. ~ После того, как введёт в интернете твои симптомы и увидит всё, что там написано, очень испугается, и на следующий день, если тебе не станет лучше, вы пойдёте к врачу. ~ Будет выкладывать в истории маленькие видео о твоём состоянии. ~ До тех пор, пока ты не выйдешь на работу после болезни, вы посмотрите кучу сериалов, и фильмов.

***

Лёша Макаров Лёша в силу своего возраста банально не понимает, что делать с больными людьми, поэтому насильно отведёт тебя в больничное крыло, чтобы тебя вылечили как следует уже там. ~ Будет приходить к тебе в перерывах между уроками и рассказывать истории, которые произошли с ним за день. ~ Будет приносить разные шоколадки и другие сладости каждый день. ~ Нарвёт букет ромашек и принесёт тебе, потом поставит в вазочку рядом с больничной койкой. ~ Станет ещё чаще целовать тебя в лоб и обнимать. ~ Ночью, пока все будут спать, придёт к тебе, и вы вместе будете смотреть какой-нибудь смешной фильм.

***

Игорь Гром Игорь, к твоему удивлению, знает, как оказать первую помощь. Так что лечиться ты будешь дома. Вареньем, горячим чаем с мёдом, как будто снова у бабушки в деревне оказалась. ~ Позвонит Прокопенко и возьмёт отгул на несколько дней. ~ Периодически будет звонить Диме и узнавать, как лучше тебя лечить. ~ Закупится шавермами на несколько дней вперёд, потому что в эти дни он выходить из дома не планирует. ~ Как итог, вы съедите их вместе, и уже на второй день ничего не останется. ~ Если тебе станет лучше до того, как у него закончится отгул, то, укутав тебя потеплее, поведёт прогуляться вокруг дома со словами, что свежий воздух полезен для здоровья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.