ID работы: 12265984

Реакции мгчд

Смешанная
R
Завершён
356
Размер:
66 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 43 Отзывы 71 В сборник Скачать

реакция на то, что ты покрасила волосы

Настройки текста

***

Кирилл Гречкин Кирилл любит экспериментировать со своей внешностью. Подтверждением тому служат куча татуировок и крашеные волосы. Так что тебя он в этом плане контролировать ни как не будет. Полная свобода действий. ~ Будет ещё больше играть с твоими волосами. ~ Если ты заплетёшь себе косички, то он будет в шутку дёргать за них. ~ В следующий раз вы будете краситься вместе, в самом лучшем слоне Питера. ~ Периодически будет подкидывать разные идеи для стрижки и покраски волос. ~ Попытается ещё больше склонить тебя сделать с ним парную татуировку.

***

Сергей Разумовский Серёжа не любит менять свою внешность или акцентировать на ней внимание. В конце концов, он популярный, и лишние взгляды ему ни к чему. Но тебе он запрещать ничего не будет. Ведь, по его словам, он любит тебя любой, и главное, чтобы тебе всё нравилось. ~ На следующую твою покраску волос, вы поедете вместе. В лучший салон Питера, который подберёт для тебя Серёжа. ~ Сначала не сможет привыкнуть к твоему новому цвету волос, но ему нравится. ~ Как-то раз, ты спросила у него, не хочет ли он покрасить свои волосы во какой-то более яркий цвет. В красный, например. Он был категорически против, но через пару месяцев согласился покрасить одну прядку, но в таком месте, чтобы никому видно не было. ~ Если ты решила покраситься в яркий жёлтый цвет, то будет называть тебя своим солнышком. ~ Сначала будет переживать, о том, что краска была плохая или в салоне тебе сделали что то не то, и у тебя могут испортиться волосы, и ты из-за этого расстроишься.

***

Олег Волков Олежа — парень военной закалки. Всякие акценты на внешности он не любит, но ничего против не имеет. У них в армии это было не принято. Он будет не против, ему даже будет нравится, но себе такое сделать никогда не разрешит. ~ Сначала будет считать, что цвет, в который ты покрасилась, — инородный. Конечно, ничего тебе не скажет про это, только похвалит новую стрижку. ~ В какой-то момент ты сделаешь ногти такого же цвета, как и твои волосы. Он это оценит, и скажет, что осталось только макияж таким же сделать, и ты будешь вся одного цвета. ~Чтобы порадовать тебя, подарит тебе цветы и поздравит с новой причёской. Ещё добавит, что теперь всегда вы будете праздновать этот день, как день смен стрижек. ~ В следующий раз покраску твоих волос вы планируете вместе. Он отвезёт тебя в салон красоты и заберёт тебя от туда уже с новым цветом. ~ Вечером ты называешь его Волком и предлагаешь покраситься в серый цвет.

***

Дима Дубин Дима тоже когда-то хотел покрасить свои волосы в более яркий цвет. Ведь считал, что его родной цвет слишком блёклый и какой-то не красивый. Со временем он, конечно, это перерос и больше волосы не красил. Но, если ты вдруг заявишься домой с яркими волосами, то он очень удивиться. Сначала не сможет запомнить, что ты покрасила волосы, но со временем привыкнет к этому. ~ Порадуется за тебя. Ведь главное для него — это то, чтобы ты была счастлива. ~ Поскольку ты красила волосы дома, а не ходила в какой-нибудь дорогущий салон, и у тебя не плохо получилось, то спросит, сможешь ли ты его покрасить, в какой-нибудь не очень яркий цвет. ~ На следующий день расскажет об этом Игорю и Юле. ~ Если покрасишься в красный или оранжевый, то будет называть тебя огоньком. ~ В следующий раз, будешь краситься тоже дома, но Дима будет тебя помогать. В конце концов, надо же хорошо всё прокрасить, а тебе не видно волосы на затылке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.