ID работы: 12265984

Реакции мгчд

Смешанная
R
Завершён
356
Размер:
66 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 43 Отзывы 71 В сборник Скачать

реакция на то, что ты покрасла волосы 2 часть

Настройки текста

***

Птица Птица очень собственнически к тебе относится. Он просто не даст сделать тебе с твоим телом что-то, что вы не обговаривали. А, если ты всё же их покрасишь, то, скорее всего, он будет ругаться. ~ Как только увидит тебя с новым цветом, сначала подумает, что краска может смыться. ~ Когда же до него дойдёт, что это не смывающаяся краска, страшно разозлится, сначала будет сильно ругаться, а потом заявит тебе, что завтра же ты идёшь в салон и возвращаешь свой старый цвет волос. ~ Если ты на это не согласишься, то он станет угрожать тебе вообще отрезать или поджечь волосы ночью. ~ Ты станешь доказывать, что ты не его собственность, и что ты имеешь право делать со своими волосами то, что тебе нравится. Птица же скажет, что если ты с ним встречаешься, то должна считаться с его мнением, а ему эти крашенные волосы совершенно не нравятся. В конце концов, вы разругаетесь ещё сильнее, и он не будет разговаривать с тобой несколько дней. ~ В итоге, он всё же привыкнет к твоему новому цвету, и ему даже будет нравится. И, если ты всё-таки вернёшь свой цвет волос, то он слегка расстроится, но не покажет этого.

***

Юля Пчёлкина Юля сама любит экспериментировать со своей внешностью в плане волос. Так что, скорее всего, это она подбила тебя на такую резкую смену цвета. ~ Ты рассказывала ей про то, что очень давно уже хочешь покрасить свои волосы. Так что, как только увидит тебя с другим цветом волос, то сразу всё поймёт и только порадуется за тебя. ~ Если на следующую покраску своих волос ты не захочешь ехать в салон, а захочешь делать это дома, то Юля будет рядом и будет снимать маленькие видео с процессом, для того, чтобы потом выложить это в интернет. ~ Если предложишь покрасить волосы и ей, то обязательно согласится, и вы будете ходить вместе по городу, приводя в ужас бабушек. ~ Станет ещё чаще перебирать твои волосы в руках, пока вы вместе лежите на диване и что-то смотрите. ~ Когда попытается покрасить тебе волосы дома, то случайно запачкает всю твою футболку, в которой ты была.

***

Лёша Макаров До того, как вы начали встречаться, он был твоим другом. И ты, естественно, как-то упоминала в разговорах про то, что хочешь покрасить волосы. Так что, когда ты заявишься с волосами другого цвета, он практически не удивится. ~ Возвращаясь из какого-то салона, первым делом зайдёшь к Лёшке и похвастаешься новым цветом. ~ Цвет ему понравится, даже очень. Ведь, когда вокруг всё кажется серым и унылым, хочется вырвать для себя хоть какой-то лучик солнца. Что же, для него этим лучиком стала ты. ~ Из-за очень высоких цен в салоне ты будешь делать следующую покраску своих волос под руководством Лёши, который тоже будет помогать. ~ Будет покупать или плести тебе браслетики под цвет твоих волос. ~ В какой-то момент тоже захочет сделать себе что-то такое же, как у тебя, и покрасит несколько прядей волос.

***

Игорь Гром Игорь вообще против всех этих крашенных волос, татуировок с пирсингами. Когда ты придёшь домой с новой причёской, он сначала ничего не поймёт, но, как только его настигнет осознание того, что твои волосы теперь такого неестественного цвета первое что он сделает, это задаст вопрос: «А дальше что? Проколешь себе нос?» ~ Наверное, неделю будет ходить и говорить про то, что ты так можешь испортить себе свои волосы. ~ Потом смирится, когда увидит, как тебе нравится этот цвет, и больше ничего говорить не будет. ~ Со временем привыкнет к твоему новому цвету и будет относится к покраске волос уже спокойней. ~ После того, как ты покрасишь волосы, он расскажет об этом Юле, а та, в свою очередь, посоветует тебе салон красоты, в котором точно не сожгут волосы. ~ Если покрасишься в красный цвет, то в шутку будет называть тебя Советским Союзом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.