ID работы: 12265984

Реакции мгчд

Смешанная
R
Завершён
356
Размер:
66 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 43 Отзывы 71 В сборник Скачать

реакция на то, что ты под наркотиками

Настройки текста
Примечания:

***

Кирилл Гречкин Вы с Кириллом были на вечеринке, на которую вас пригласили его друзья. Ты не следила особо за своим бокалом, так как с тобой был Гречкин, и мало кто осмелился бы сделать тебе что-то, пока он рядом с тобой. ~ Кирилл сначала не поймёт, что с тобой такое, ведь даже когда ты напивалась, то вела себя немного по-другому. Он сначала подумает, что ты перебрала. ~ Он постарается затащить тебя в машину, чтобы отвезти домой, и краем глаза увидит расширенные зрачки. При чём не такие, как от темноты, а такие, которые бывают только от наркотиков. ~ Кирилл знает, что ты не употребляешь ничего, и твой максимум — это алкоголь и сигареты, значит, скорее всего, тебе что-то подсыпали в этом клубе. ~ Он испугается, так как опыт в общении с пьяными людьми он имел, а вот с теми, кто употребляет — нет. ~ Кирилл на следующий же день постарается найти человека, который подсыпал тебе наркотики в стакан.

***

Сергей Разумовский Вас с Серёжей пригласили на вечеринку в честь открытия нового казино. И так, как ты думала, что здесь никто не должен подсыпать тебе ничего в бокал, то не следила за ним. Как оказалось очень зря. ~ Серёжа сразу же подмечает твоё странное состояние, и поэтому следит что бы ты ни во что не вляпалась, пока была в лёгкой прострации. ~ Сначала Серёжа конечно же не поймёт, что тебе явно что то подсыпали, так как в такой темноте, твои расширенные зрачки он списывает, на практически полное отсутствие в зале света. ~ Когда же он наконец понимает, что дело здесь явно не в свете, а в чём то другом, то отводит тебя в туалет, и смотрит тебе в глаза. Спустя пару минут он понимает, что даже при хорошем освещении они не сужаются, а ты начинаешь ещё более странно себя вести. ~ До Серёжи доходит, что ты ничего употребить не могла, потому что практически всё время сидела рядом с ним, а вот подсыпать что-нибудь тебе спокойно могли, ведь за бокалом ты следила не очень. ~ Серёжа очень переживает за тебя, ведь наркотики могут вызвать привыкание, а если человек переборщил с дозой, то у тебя может быть передозировка.

***

Олег Волков Олег привёл тебя на вечеринку, на которую его пригласил кто-то из старых знакомых. Ты напросилась с ним, и когда тебе на вечеринке передал бокал какой-то молодой человек, то ты его с удовольствием приняла, даже не подозревая о том, что это было очень опасно. ~ Олег всё сразу понимает. Он служил в армии и замечает очень многое, если не всё. Расширенные зрачки, странное поведение, бледный цвет лица, плохая координация. Сложить это всё вместе у Волкова не вызывает никаких трудностей. ~ Олежа сразу же уводит тебя домой, чтобы, если что, он мог тебе помочь, не отвлекаясь на других людей. ~ В экстренной ситуации Олег действует очень быстро, так что нет ничего удивительного в том, что он нарушил правила дорожного движения, пока вёз тебя в квартиру. На следующий день ему пришли штрафы. ~ По приезде домой, он особо сильно следит за твоим состоянием, чтобы тебе не стало вдруг резко хуже. ~ В это ночь Олег спать не будет, так как следит за тем, чтобы тебе не стало плохо, и ты не начала задыхаться во сне.

***

Дима Дубин Диму отправили под прикрытием на задание. Это была вечеринка у каких-то людей, которые покрывали очень опасную банду. Диму отправили одного, потому что в последний момент Игорь очень серьёзно заболел и не мог даже встать с кровати. Ты попросилась пойти с Дубиным, вместо Грома, чтобы у светловолосого была хоть какая-то поддержка. Тебе было, естественно, страшно и из-за этого ты не заметила, как бармен ловким движением руки, что-то добавил тебе в бокал. ~ Диме самому очень страшно находится с такими людьми, но за тебя он переживает в сто раз сильнее. ~ Сразу же замечает изменения в твоём поведении, так как пристально наблюдает за тобой и за всеми находящимися в этом клубе. ~ Когда ты уже путаешься в словах, Дима, наплевав на задание, сразу же берет тебя в охапку и смывается оттуда так быстро, как только может. ~ Подъехав к дому, он сначала укладывает тебя в кровать, а потом начинает гуглить все симптомы, которые заметил у тебя. ~ Дима очень пугается, что с тобой может что-то случиться, поэтому звонит Юле, и просит провести краткий экскурс в первую необходимую помощь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.