ID работы: 12265984

Реакции мгчд

Смешанная
R
Завершён
356
Размер:
66 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 43 Отзывы 71 В сборник Скачать

реакция на то, что ты под наркотиками 2 часть

Настройки текста
Примечания:

***

Птица Твоя близкая подруга устроила вечеринку и, естественно, пригласила на неё тебя. Было бы странно, если бы ты не взяла на этом празднике ни капли алкоголя в рот, так что твой бокал с коктейлем был практически всегда полон. В немного пьяном угаре ты перестала следить за бокалом, так что не удивительно, что какой-то мужчина захотел воспользоваться твоим положением и подсыпал тебе ещё чего-то в бокал. Когда же ты почувствовала, что отключаешься, то подруги вызвали тебе такси, и ты очень тяжело, но всё-таки дошла до квартиры. Когда ты пришла домой, то тебе стало ещё хуже, и ты, просто сев посреди коридора, уставилась в стену, ожидая, когда же наконец это странное состояние у тебя пройдёт. ~ Птица заходит к вам домой и видит, как ты сидишь на полу с больным видом и просто смотришь в одну точку на стене. ~ Сначала подумает, что ты просто напилась и будет ходить вокруг тебя, ругаться, называя тебя алкоголичкой, ведь надо же было напиться до такого состояния, когда ничего не понимаешь и просто смотришь в одну точку. ~ Поймёт, что здесь что-то не так, только тогда, когда не уловит запах алкоголя от тебя и заметит расширенные зрачки. ~ Птица не тупой, и ему сопоставить все симптомы ему не сложно. Почти никакой реакции, бледная кожа, болезненный вид, красные глаза. Сначала осознание того, что ты можешь быть под воздействием наркотиков, он старается отогнать, но отрицать это долго у него не получается. ~ Птица очень долго будет ругаться на тебя, когда ты придёшь в сознание, и когда узнает, что тебе что-то подсыпали, и ты тут не причём, то он вычислит этого человека по камерам и сожжёт его. На тебя же он будет потом ругаться из-за того, что ты была такая невнимательная.

***

Юля Пчёлкина Опять же вечеринка, на которую пригласили вас с Юлей. Ты, естественно, выпила бокал вина, а вот Юля к алкоголю не прикасалась. И от этого бокала тебя начало мутить. ~ Пчёлкина сразу понимает всё, ведь когда-то её подругу хотели точно так же накачать наркотой, а потом затащить в постель без согласия. ~ Сразу же уводит тебя с вечеринки, говоря охранникам, чтобы они лучше присмотрели за посетителями, а то вдруг то же самое может случится с другой девушкой, только ей уже никто не поможет. ~ Юля не пугается, так как пока вы ехали в такси, она уже прочитала кучу статей в интернете о том, как правильно себя вести и что делать, с людьми у которых наркотическое опьянение. ~ Она укладывает тебя спать и на всякий случай следит за твоим сном ещё пару часиков, что бы точно ничего не случилось. ~ На следующий день она рассказывает об этой ситуации в своём инстаграмме и просит быть всех внимательнее на вечеринках.

***

Леша Макаров Вас с Лёшей пригласили на вечеринку в честь конца учебного года. Ты решила, что можно оторваться, ведь учебный год ты закончила более-менее хорошо и заслужила хоть как-то расслабиться. А вот Лёша, в отличие от тебя, был очень правильным и алкоголь не принимал ни в каком его виде. И вот ты сидишь рядом с какими то парнями, которых пригласили больше для массовки и через минуту понимаешь, что тебя стало плоховато. А потом у тебя как будто отключился мозг. ~ Лёша совершенно не представляет, что делать в такой ситуации, потому что на вечеринки он обычно не ходил. Тем более с кем-то. ~ Лёша присматривает за тобой, и когда он видит, что ты начала вести себя совершенно невменяемо, то сразу же старается увести тебя подальше от эпицентра веселья в вашей компании. ~ Выведя тебя на свет, он сразу же понимает, что с тобой явно что-то не то, и это, скорее всего, не из-за алкоголя. ~ Видит твои расширенные зрачки и совершенно не понимает, что же ему делать. Первым делом он пытается отвести тебя обратно в свою комнату, чтобы уже на утро ты встала, и всё было хорошо, но Лёша решает прочитать больше и из-за этого пугается, потому что некоторые люди пишут, что во сне после наркотического опьянения может стать плохо, и человек может не проснуться. ~ От этих статей он очень сильно начинает переживать за тебя, поэтому до утра Лёша сидит рядом с твоей кроватью, пока ты не проснёшься и более-менее не придёшь в себя после прошлой ночи.

***

Игорь Гром Игорь пришёл на вечеринку для больших шишек. Тебя он взял для прикрытия, чтобы меньше вопросов задавали. Вот тебе предлагает выпить по бокальчику какой-то симпатичный парень, и ты, чтобы его не обидеть, согласилась. В этом бокале, который протянул парень, был насыпан наркотик, чтобы ты быстрее опьянела, и можно было легко уложить тебя в постель. ~ Игорёша вообще не понимает, что с тобой происходит, потому что в такие ситуации раньше он не попадал. ~ Да, Игорь видел такое состояние у наркоманов, но о том, что ты под кайфом, он будет думать в последнюю очередь. ~ Когда ты начнёшь сильно бузить, то твой спутник просто берёт тебя в охапку и уходит с вечеринки, никого об этом не предупредив. ~ По приезде домой Игорь укладывает тебя спать и приносит воды на утро, на всякий случай кладёт на тумбочку блистер "Зорекса", чтобы если ты проснёшься раньше него, то не мучилась головной болью от похмелья. ~ После, уже когда всё образумится, он расскажет об этой ситуации Юле, и вот она-то и расскажет ему о том, что же это всё-таки было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.