ID работы: 12265984

Реакции мгчд

Смешанная
R
Завершён
356
Размер:
66 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 43 Отзывы 71 В сборник Скачать

реакция на то, что у тебе диагностировали депрессию

Настройки текста

***

Кирилл Гречкин У тебя был довольно трудный период, во время которого ты почувствовала то же самое, что и в подростковом возрасте, когда тебе диагностировали депрессию. Потом ты её вылечила и думала, что она больше не вернётся, но, видимо, ты глубоко ошибалась. ~ Кирилл знает что это такое, но у него самого никогда депрессии не было, как считал он. ~ За тебя он переживает сильно, ведь где-то слышал, что из-за депрессии люди могут покончить с собой. ~ Кирилл узнаёт о диагнозе первым после тебя и психолога, которого он нанял, когда заметил сильные перемены в твоём поведении. ~ Гречкин будет стараться помочь тебе вылечиться. Практически перестанет ходить по барам и очень часто будет находиться рядом с тобой. ~ Он станет более деликатным с тобой и будет заставлять себя говорить комплименты чаще, хотя он и до этого очень часто их делал.

***

Сергей Разумовский Серёжа заметил сильные изменения в твоём поведении и предложил посетить психолога. Сама бы ты не решилась к нему записаться, но Разумовский очень настаивал и говорил, что твои симптомы напоминают его во время выгорания. ~ У Серёжи был такой период, когда не хотелось совершенно ничего. Тогда-то он и посетил своего, теперь уже личного психолога. ~ Так что, когда ты скажешь Сергею, что хотела бы посетить психолога, то он сразу позвонит и запишет тебя на прием к своему личному врачу. ~ После того, как ты зашла в кабинет, Сережа будет ждать результатов, ведь очень надеется, что тебе не придется столкнуться в жизни с таким ужасным моментом в жизни, как депрессия. ~ Когда же результаты будут положительными, будет создаваться такое ощущение, что твой парень переживает даже больше тебя. ~ Сережа будет водить тебя к психологу два раза в неделю, чтобы тебе поскорее стало лучше.

***

Олег Волков Ты сама решила сходить к психологу, когда поняла, что подавленное состояние преследует тебя и никуда не уходит. ~ Олег служил в армии, и для него понятие "депрессия" не существовало до момента, как ты принесла ему справку от психотерапевта. ~ Волков старается изучить твою болезнь и сделать так, чтобы она поскорее ушла. ~ Олежа старается разговаривать о твоих чувствах, о делах, чтобы ты не чувствовала себя ненужной. ~ Твой парень будет относиться к каждому твоему слову очень внимательно и постарается выполнять все твои хотелки, которые только придут тебе на ум. ~ Олег сам лично будет возить тебя на приёмы к платному психологу, которого ему посоветовал его друг Сережа.

***

Дима Дубин С Димой вы решили ради прикола пройти тест на депрессию, и у него был отрицательный результат, а у тебя - положительный. Тогда Дима начал волноваться и попросил пройти тест ещё раз. Но когда на второй и на третий раз результаты были положительными, то он попросит тебя сходить к психологу, вдруг это что-то важное. А если нет, то это тебе ничем не повредит. ~ Дима естественно понимает, что существует болезнь - депрессия, и от неё никто не может быть застрахован. ~ Так что, когда ты рассказываешь ему о том, что сказал твой психотерапевт, Дима просто старается помочь выкарабкаться из этого состояния. ~ Димочка старается стать для тебя опорой, на которую ты можешь положиться в случае неприятностей в твоей жизни. ~ Дима готовит тебе больше сладкого, ведь знает, что в сладком содержится дофамин, а дофамин - это гормон счастья, и тебе от него должно стать чуть полегче и не так грустно. ~ Дубин старается проводить с тобой все свободное время, которое у него только появляется. ~ На работе он пытается больше не задерживаться, как раньше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.