ID работы: 12265984

Реакции мгчд

Смешанная
R
Завершён
356
Размер:
66 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 43 Отзывы 71 В сборник Скачать

реакция на то, что у тебя диагностировали депрессию 2 часть

Настройки текста

***

Птица Просто в какой-то момент, когда тебе было особо грустно, и это продолжалось очень долгое время, то ты решила сходить на консультацию к психологу, чтобы хоть как-то справиться со своим состоянием. Но в кабинете, пройдя тест, ты узнала, что у тебя тяжелая форма депрессии. ~ Птица не очень эмоционален, и для него понятие "депрессия" просто не существует. Да, когда-то у Серёжи — его основной личности - была депрессия, но Птица в эти дни не появлялся. ~ Птица, когда узнает диагноз психолога, то не сразу в это поверит. Ведь ты была для него довольно радостным человеком, который не склонен загоняться по пустякам. ~ Он не представляет, как себя вести рядом с тобой, после того, как узнал твой диагноз. Поэтому просто решит оставить в своём поведении всё, как есть. Разве что, чуточку будет стараться радовать тебя больше. ~ Птица знает, что некоторые люди заканчивали жизнь самоубийством на фоне депрессии. И когда он это вспомнит, в три часа ночи, то со следующего дня будет очень внимательно следить за тем, что бы ты с собой ничего не сделала. ~ Он будет тебя возить на психотерапию, которую сам же и назначил. Так ему спокойнее за тебя, и он более уверен, что так твоя депрессия пройдёт быстрее.

***

Юля Пчёлкина Просто в какой-то момент Юля начала замечать очень сильные изменения в твоём поведении. Прогуглив, она попросила тебя сходить к психологу. Там уже и выяснилось, что тебе плохо уже несколько недель без перерыва, и что, скорее всего, это депрессия. ~ Юля отлично знает и понимает, что такое депрессия, и из-за чего она вообще может появиться. ~ За тебя Пчёлкина будет сильно волноваться, но виду не подаст. Не хочет, чтобы ты чувствовала свою вину за то, что заставляешь её переживать. ~ Если ты попросишь, то она нигде не будет упоминать о том, что тебе плохо. Но, если разрешишь рассказать о твоей болезни в блоге, то она снимет видео, где расскажет о депрессии и как с этим бороться. ~ Будет лично доводить тебя до кабинета психолога, который помогает тебе справиться с болезнью. Обратно вы будете идти пешком, разговаривая о чём-нибудь и рассматривая окружающий мир. ~ Юля будет говорить тебе больше комплиментов и стараться радовать ещё больше, чем обычно.

***

Лёша Макаров У тебя был очень сложный период. Подготовка к экзаменам, практически полное отсутствие друзей дали знать о себе. И в какой-то момент ты просто полностью отгородилась от этого мира. И, попроходив тестов в интернете, у тебя был результат - депрессия. ~ Я думаю, что стоит начать с того, что у Лёши тоже была депрессия. Когда у него умерла сестра, он несколько дней не мог есть. Он, конечно, работал с психологами, и через какое-то время это дало свои плоды, и ему стало лучше. В это время рядом с ним была только ты и его лучший друг. ~ Лёша захочет отблагодарить тебя тем же, ведь, если ты не бросила его в трудный период, то он тебя поддержит и постарается вытащить из этого состояния. ~ Не надо забывать, что Макаров - подросток и не совсем понимает, что в таких ситуациях надо делать. Он ещё не осознаёт всей проблемы, поэтому ведёт себя так, будто ты просто подхватила простуду, но от неё ты легко избавишься. ~ Лёша, естественно, погуглил, что же пишут люди насчёт депрессии, и, конечно, он видел, как они писали, что в этот момент человек может на эмоциях совершить попытку суицида. Так что Макаров станет чуть пристальнее за тобой следить. ~ Лёша будет таскать тебе кучу шоколада, потому что где-то прочитал, что в шоколаде есть дофамин, а дофамин - это гормон счастья.

***

Игорь Гром По совету Юли во время затяжного плохого периода, когда ты практически не могла заставить себя встать с кровати, ты посетила психолога. Диагноз в принципе не был неожиданным. Депрессия. ~ Игорь не понимает, что такое депрессия, и как ее лечить. Он вообще не знал о существовании такой болезни до того, как ты рассказала ему. ~ Когда ты объяснишь Грому, что же это за болезнь, и что она очень опасная, то он будет переживать за тебя. ~ Игорь будет стараться меньше попадать в передряги, чтобы не давать тебе повода для грусти и волнения ещё больше. ~ Он думает, что депрессия это просто тогда, когда тебе грустно, но это состояние длиться слишком долго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.