ID работы: 12265984

Реакции мгчд

Смешанная
R
Завершён
356
Размер:
66 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 43 Отзывы 71 В сборник Скачать

реакция на то, что ты плачешь 2 часть

Настройки текста
Примечания:

***

Птица Начнем с того, что у тебя были месячные, и от этого ты была очень эмоциональной, а разревелась ты от того, что у тебя не получилось приготовить блинчики. ~ Птица пришел на кухню на запах гари и увидел тебя, сидящую на стуле и ревущую. А в раковине стояла сковородка со сгоревшим блинчиком. От нее, кстати, пахло просто ужасно. ~ Птица воспринимает твои слёзы из-за блинов, как бесполезную трату своего здоровья и нервов. ~ Птица совершенно не понимает зачем тебе что-то готовить, если это легко можно заказать. ~ Птица успокаивать тебя не будет да и не особо он это умеет. Может только сказать тебе, что, когда ты прекратишь истерить, то он может заказать доставку блинов. ~ Птица уйдёт в другую комнату, ждать пока ты сама к нему подойдёшь, уже спокойная. Но если этого не случиться за пятнадцать минут, то он сделает тебе ромашковый чай, и даст попить. Птица думает, что чай поможет тебе, ведь когда Серёже плохо, он всегда заваривает такой чай.

***

Юля Пчёлкина Ты разревелась из-за того, что какой то подписчик Юли подошёл к вам, и сказал много приятных слов. И не только одной Пчёлкиной, а ещё и тебе. Скорее всего, это были слёзы от радости, что тебя тоже кто-то знает и любит. ~ Это случилось, когда вы с Юлей сели в ее машину. И первым, что она услышала после того, как пристегнула ремень, это был твой всхлип. ~ Сначала Юля подумает, что ты где-то ударилась или случилось что-то страшное, но когда ты объяснишь ей, что это из-за подписчика, то она чуть успокоится. ~ Она обнимет тебя и скажет, что ты должна получать любовь других людей просто так, и от этого не обязательно так сильно переживать. ~ Вы приедете домой и Юля зайдёт в магазин за твоим любимым мороженым. А ещё возьмёт ваш любимый тортик. ~ Дома она запишет историю и поблагодарит того подписчика за приятные слова как для неё, так и для тебя.

***

Лёша Макаров У тебя был друг, который был очень дорог тебе. Почему был? Потому что только что он сказал, что хочет прекратить дружбу, ведь больше не считает тебя такой же крутой личностью, как при вашем знакомстве. ~ Ты придёшь к нему после прогулки с этим самым другом. И если на улице ты могла сдерживать себя от слез, то при Лёше уже нет. ~ Он делал свои уроки на понедельник, и не сразу заметил то, что ты плачешь. ~ Когда же Леша обернулся на какой-то странный звук, похожий на всхлип, он и правда увидел, как ты стоишь и плачешь. ~ Раньше ты никогда не плакала при Лёше, так что тот очень растерялся и совершенно не представлял что же ему делать. ~ Ему кажется, что правильным решением было бы обнять тебя и говорить тихонько утешающие слова. Он не ошибся и вскоре твое плохое настроение стало не таким ужасным.

***

Игорь Гром Ты читала книгу, которая была ужасно грустная. Да, в начале вроде ничего, но вот в конце… И пока Игоря не было дома, ты решила дочитать её. Гром вернулся как раз тогда, когда ты только отходила от прочтения и плакала над страницами книжки. ~ У Игоря отличный слух, работа обязывает. Так что твой тихий плач, он услышал ещё тогда, когда проходил по коридору в вашу комнату. ~ Игорь не совсем понимает, что именно вызвало слёзы, но всё равно пытается тебя успокоить. ~ Когда ты расскажешь Игорю, что просто читала грустную часть в книге, то он ничего не скажет, но в душе он совершенно не понимает, как можно плакать из-за не настоящих людей из книжки. ~ Игорь решит прочитать книжку, которую читала ты. ~ По итогу этого прочтения он просто скажет, что да, книга написана хорошо, но не чтобы прям до слез.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.