ID работы: 12265984

Реакции мгчд

Смешанная
R
Завершён
356
Размер:
66 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 43 Отзывы 71 В сборник Скачать

реакция на то, что ты плачешь

Настройки текста
Примечания:

***

Кирилл Гречкин Ты училась в институте, и был преподаватель, который тебя жутко ненавидел. У тебя скоро должен был быть экзамен у него, так что ты всю эту неделю занималась подготовкой и учила, учила и учила. Из-за постоянного напряжения ты очень устала, так что ничего удивительного, что из-за самой маленькой ошибки в задании ты расплакалась. ~ Кирилл пришел в спальню и увидел тебя, плачущую над тетрадками с конспектами. ~ Очень удивится, что ты льёшь слёзы над какими-то писульками. Ведь раньше он не видел, чтобы ты убивалась из-за учебы. ~ Обнимет тебя со спины и спросит, почему ты плачешь. Не успеешь ты что-то сказать, как Кирилл уже поцелует тебя. ~ Узнав причину твоих слез, Кирилл пообещает тебе, что твоего преподавателя уволят. И он сам это устроит. ~ В тайне от тебя Кирилл ещё сделает так, чтобы этого препода больше не взяли на работу ни в какое учебное заведение.

***

Сергей Разумовский У тебя, в отличие от Серёжи, нервы были очень крепкие, но в этот раз что-то пошло не так. Тебе позвонила твоя мама, и вы начали ругаться. Это очень тебя расстроило, поэтому после телефонного звонка ты тихонько плакала в ванной. ~ Сережа придёт домой и не увидит тебя в комнате, где ты обычно его встречала. ~ Пройдет дальше и услышит всхлипы из туалета. ~ Зайдет к тебе даже не постучавшись, потому что испугается, что случилось что-то серьёзное. ~ Будет обнимать тебя и спрашивать, что случилось. Очень боится, что ты плачешь из-за него. ~ Ты расскажешь ему всё как есть и Сережа будет утешать тебя и стараться сильно не ругать твою маму, которая тебя так сильно расстроила.

***

Олег Волков Ты расплакалась из-за того, что Олег в который раз на этой неделе задерживался на работе и возвращался только ночью. ~ У Сергея сейчас новая сделка, и он ходит по собраниям директоров, как к себе домой. Естественно, что Олег, как телохранитель Серёжи, будет ходить с ним. ~ Олежа возвращается с работы и видит тебя, плачущую на кухне. Ты обложилась салфетками и смотришь комедийный фильм. ~ Олег сразу поймёт, что из-за фильма ты плакать не могла, потому что он негрустный. Значит, ты пытаешься себя так успокоить. ~ Ты поворачиваешься к Волкову лицом и с облегчением выдыхаешь, тут же кидаясь в объятия. ~ Ты расскажешь Олегу из-за чего расстроилась, и он пообещает тебе, что скоро все закончится, и ему не надо будет задерживаться на работе у Серёжи.

***

Дима Дубин Ты разбила свою любимую кружку, которую тебе подарила лучшая подруга. Эта кружка была тебе очень дорога, ведь она напоминала о важном для тебя человеке. ~ Дима пришел с работы и застал тебя на кухне, плачущую и пытающуюся склеить кружку. ~ Сразу же подходит к тебе и убирает твои руки от осколков, проверяет их на порезы, а потом обещает, что кружку склеите вы вместе. ~ Спрашивает, почему обычная разбитая кружка вызвала столько эмоций. ~ Когда узнает историю, то проникнется ей, и вы сядете склеивать её тут же. ~ Будет очень рад результатом склеивания. Ведь ты больше не плачешь, а радуешься. ~ Диме очень плохо, когда кто-то плачет, тем более его близкий человек. Дима очень эмпатичен, особенно к любимым людям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.