ID работы: 12265984

Реакции мгчд

Смешанная
R
Завершён
356
Размер:
66 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 43 Отзывы 71 В сборник Скачать

реакция на то, что ты боишься уколов

Настройки текста

***

Кирилл Гречкин

~ Кирилл сам до безумия боится врачей и тем более уколов, хотя в этом признаваться отказывается до самого конца. ~ Возьмёт тебя за руку и покрепче сожмёт, полностью понимая твой страх. ~ Во время твоего взаимодействия с уколами, он будет давать себя тискать так, как захочется тебе. ~ Целует в макушку и сильнее прижимает к себе. ~ Потом конечно может пошутить на тему, но не сильно.

***

Сергей Разумовский

~ Серёжа перерос страз врачей в двенадцать лет и не совсем понимает, как можно боятся таких безобидных уколов. ~ Он ничего конечно по этому поводу говорить не будет, в конце концов у каждого свои тараканы в голове. ~ Просто, во время твоего похода в больницу для сдачи крови или прививки будет ходить с тобой. ~ После всего будет долго тебя обнимать и целовать. ~ Потом зайдёт в блочную за разными сладостями чтобы поднять тебе настроение.

***

Олег Волков

~ Олег совершенно ничего не боится. только потерять тебя Поэтому, твой страх уколов для него не обоснован. ~ Он руководствуется принципами о том, что, если эта вещь помогает тебе, а не убивает, то и бояться её нечего. ~ Он конечно вслух ничего не скажет, и просто стерпит все ваши капризы и закидоны. ~ После укола будет обнимать тебя. ~ Если всё будет уж совсем плохо, то будет ходить на прививки с тобой и закрывать тебе глаза.

***

Дима Дубин

~ Дима постарается поговорить на тему твоего страха. Будет стараться выявить причину. ~ Из самых лучших побуждений возьмётся помочь тебе вылечится от боязни уколов, у него конечно не получится. ~ Будет немного расстраиваться из-за этого. ~ Постарается помочь тебе другими способами. ~ Например просто будет рядом, чтобы былотне так страшно ставиться уколы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.