ID работы: 12265984

Реакции мгчд

Смешанная
R
Завершён
356
Размер:
66 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 43 Отзывы 71 В сборник Скачать

реакция на попытку суицида 2 часть

Настройки текста
Примечания:

***

Птица

~ Птица будет ругаться и кричать, когда тебя выпишут из больницы. Таким образом он проявляет своё волнение за тебя. ~ Станет меньше срываться на тебя, опасаясь, что причиной твоей попытки суицида мог стать он сам. ~ Вообще, вы так нормально никогда и не поговорите об этой ситуации, но не потому, что ему плевать, а потому, что слишком страшно снова бороздить старые раны. ~ Во время ваших сильных ссор, Птица будет упомянать твою попытку покончить с жизнью, как слабость, но после, будет винить себя за то, что сказал лишнего. ~ Как бы не взначай оставит на твоём столе визитку хорошо психолога, как бы намекая, что тебе пора бы посетить его.

***

Юля Пчёлкина

~ Юля, после твоей попытки суицида может славить самую настоящую истерику, просто если вспомнит о произошедшем. ~ Это будет продолжаться около полу года, позже ней конечно станет лучше, но она всё ещё может легко разрешаться, если будет вспоминать об этой ситуации вслух. ~ Будет насильно таскать тебя по психологам, даже если ты будешь очень сильно сопротивляться. ~ Некоторое время ей будут сниться кошмары, в которых тывсё же умерла. ~ На какое-то время она уйдёт из жизни журналистки, чтобы немного прийти в себя, после произошедшего.

***

Лёша Макаров

~ Лёше, после смерти сестры и так очень плохо, а тут ещё и ты... Какое-то время он по-настоящему задумывался о том, чтобы кинуться под колёса ближайшей машины и окончить свои мучения. ~ Лёша очень боится потерять тебя, и твоя попытка суицида подталкивает его к тому чтобы закрыться от людей. ~ Тебя он всё так-же будет подпускать к себе, но вот других... Уже нет. ~ Внутри, Лёша будет очень сильно обижаться на тебя, за то, что ты хотела бросить его в этом страшном мире одного. Но он быстро откидывает эти мысли куда подальше, ведь считает их слишком эгоистическими по отношению к тебе. ~ Теперь, будь готова к тому, что всё своё время он будет проводить рядом с тобой. На всякий случай. Чтобы таких историй не случалось снова.

***

Игорь Гром

~ Игорь совершенно не представляет, как можно захотеть добровольно лишить себя жизни. ~ Тебе он старается помочь всеми силами, и даже пытается выдавить из себя слова поддержки. ~ А вот выслушивать тебя, он готов хоть часами. Это у Игоря получается просто прекрасно, и никаких усилий для этого он не предпринимает. ~ Во время того, как ты лежишь в больнице, на работе он ходит злой, как чёрт. В это время, всё сотрудники стараются избегать его общества, чтобы не дай Бог, не попасть под горячую руку. ~ После всего произошедшего он стал намного ближе к тебе морально. Теперь он начинает чаще говориьь о том, как любит тебя, и просто разные другие приятные мелочи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.