ID работы: 12266059

Бен 10. Система Бесконечного Развития

Devil May Cry, Бен 10, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
290
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 131 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Где-то в Белвуде…Джек Рассел неделю назад. В квартире этого чувака оказалось очень неплохо, по сравнению с моей однокомнатной халупой в прошлом мире. У него даже раковина, чтобы руки мыть, и ванна отдельно! Может у кого-то было по-другому, но именно у меня ванная и раковина было одним и тем же. - Сколько тебе лет? Ты выглядишь на 16-18 лет, - поинтересовался Дерек. - А вы разве уже не знаете? – с толикой сарказма в голосе посмотрел на него. - А ты ужасно много знаешь для ребёнка 5 лет, - усмехнулся, как я уже догадался, психолог для меня. Хе-хе, со мной такое не получится… Мы поговорили ещё о каких-то уже отдалённых темах. Точнее, говорил только Дерек. Я же перестал его слушать ещё после первых предложений. Весь этот разговор лишь ширма и нужен Дереку, чтобы прощупать почву, так что я лишь изредка что-то кидал или кивал. Отвечал я конечно так, чтобы не посчитали, что я псих какой-то. - Ладно, - хлопнул он в ладоши. – Уже поздно. Так что уже пора спать. Он встал, показал мне мою комнату и пожелал спокойной ночи. Всё прошло нормально и без всяких серьёзных инцидентов, если не считать того прыжка в окно, то всё просто зашибись. Для первого дня в этом мире, я успел довольно многое. Хм… Что там с Системой, кстати? Имя: - (Джек Рассел) Возраст: 5 Пол: Мужской Раса: Гибрид (94% - человек, 6% - Тетраманд) Уровень: 3 Характеристики: Сила 6 (1) Ловкость 11 (1) Выносливость 25 (2) Восприятие 5 (1) Разум 15 (1) Способности: Разум Хаоса Тело Хаоса Разум Игрока Тело Игрока Манипуляция Телом Навыки: Знание Английского Языка (55 уровень), Спорт (6 уровень) (…) Инвентарь: - Магазин Очки Развития(ОР): 0 Золото 140 Задания: Мировое Задание: Убить Вилгакса; Единичное Задание: Подружиться с Беном Теннисоном; (…) Хм? Так раса поднялась в процентах, значит зависит от характеристик, потому что больше я ничего и не делал. Что это за Манипуляция Телом ещё? То есть откуда это способность взялась у меня? Я ведь её не покупал… - Иногда способности выдаются за достижения каких-то определённых планок характеристик, - появился дворецкий с привычным поклоном. – Данная способность была выдана за достижения предела Вашей Выносливости. То есть если достигну пределов и в других характеристиках, то получу халявные способности? Круто! Стой, а если бы у меня эта Манипуляция Телом уже была бы, то что тогда бы выдалось? - Что-то другое, связанное с характеристикой Выносливость, - учтиво ответил Арк. Да эта Система довольно полна сюрпризов! И мне это нравится, ведь это делает меня сильнее! А теперь не расскажешь поподробнее о этой Манипуляции Телом? - Ваше тело теперь полностью подвластно Вам. Только нужна Прана. Прана- это изначальная энергия, что может использоваться во всём. Можно сказать, Божественная. Её сила и объём зависит от Выносливости и Разума. Именно эти характеристики и нужно повышать для более свободного использования данной способности, - терпеливо объяснил дворецкий. – Возможности же способности зависят только от Вашей фантазии. Вау! Способность, что даст мне огромную мощь в перспективе. Сейчас и протестируем. Спасибо Арк! - Всегда пожалуйста, Господин, - улыбнулся мне в ответ он и исчез. Весь разговор я вёл с ним мысленно, так как возможно меня прослушивают. Всё-таки не могу быть полностью уверен в этом Дереке. Он хоть и прикольный мужик, но доверия пока не заслуживает. Я снял с себя только верхнюю одежду и аккуратно сложил её на тумбочке рядом с кроватью, ложась на неё. Сложив руки за головой, я прикрыл глаза, хотя и сна не было ни в одном глазу и стал пытаться почувствовать Прану. И чё? Ничего не чувствую. Может тогда попробовать поманипулировать телом? Направил концентрацию на это и сосредоточился. Я захотел сделать кости прочнее и… Всё пошло. Я почувствовал Прану, которая потекла по всему моему скелету и сделала его на немного, но крепче. Как только работа была выполнена Прана испарилась… Нет! Она всегда была со мной, просто я воспринимал её частью себя и не заострял на ней внимания. Сейчас у меня осталось три четверти Праны. Значит на одно усиление я потратил четверть резерва. Много! Но зато навсегда. Хм… А может попробовать так? Я намеревался сделать временное усиление всего тела на максимум возможного. Прана начала немедленно наполнять всё моё тело. Это было отдалённо похоже на эффект от повышения характеристик. Прана всё текла и текла, пока полностью не закончилась. А моё тело начало казаться невероятно сильным. По ощущениям, как будто раза в 3! Характеристики! Характеристики: Сила 6/15 (1) Ловкость 11/20 (1) Выносливость 25 (2) Восприятие 5/11 (1) Разум 15 (1) Неплохо! Как я понял временное усиление показано за этим знаком слеш? «Да» - мгновенно ответил Арк. Угу, спасибо. Тогда получается временное усиление будет сильнее пассивного, что логично. Ведь всё-таки это было бы слишком просто, если бы такое усиление было настолько же эффективным. И так прошла вся ночь. Я абсолютно не двигался, чтобы со стороны казалось, что я сплю. Но при этом внутри меня происходила настоящая вечеринка мяса, костей, Праны и всего остального. Я экспериментировал всю ночь и не заметил восхода солнца. Конечно приходилось ждать восстановления этой самой Праны, но она довольно шустро регенерировала за полчаса. Только через какое-то время я смог выйти из этого состояния. - О, ты уже встал? – улыбнулся так же, как и вчера, Дерек, сидящий на кухне и читающий газету. При этом на плите готовилась яичница. - Да, - коротко ответил ему. И разговор не особо клеился. Поэтому мы обошлись лишь дежурными фразами и сели завтракать. Я чувствовал еле заметное напряжение Дерека. Видимо думает насчёт меня и о моих замашках. - Ладно, я выйду на улицу. Мне нужно проветриться. – кинул ему и двинулся к выходу. - Так рано? – удивился он. – Хорошо. Но ты же ведь вернёшься? - Конечно, - кивнул ему, успокаивая. На удивление он быстро согласился. Скорее всего, будет следить. Ну и похер. Я вышел на улицу и вздохнул полной грудью, разминая плечи. Что там с заданиями? И пусть будут только те, которые я могу выполнить сейчас. Ежедневное Задание: 0 из 100 отжиманий, 0 из 100 приседаний, 0 из 100 на пресс, 0 из10 км бега. Время на выполнение: 17 часов 10 минут 3 секунды Штраф за невыполнение: Нет Награда: +1 к физическим характеристикам, 5 ОР, 50 Золота Серьёзно? Тренировка Сайтамы? Прикольно! Ну начнём! И я побежал... В общем вся тренировка не заняла много времени. Что-то около часа. Я хоть и устал, но быстро пришёл в норму. Выполнено: Ежедневное Задание: 100 из 100 отжиманий, 100 из 100 приседаний, 100 из 100 на пресс, 10 из10 км бега! Хотите сдать Задание? Да/Нет Награда: +1 к физическим характеристикам, 5 ОР, 50 Золота Оно будет сдано без Вашего ведома в конце дня Хм? Я думал Задания сами будут сдаваться. Неужели есть какое-то скрытое условие? Ну-ка давай перевыполним это Задание. И ещё один час я потратил на удвоение результата, сделав ещё одну тренировку Сайтамы. - Фух… - уже немного подуставший я выдохнул. – Сдать… Ежедневное Задание сдано! Задание перевыполнено! Награда повышена! Получено: +1 к физическим характеристикам, 20 ОР, 200 Золота По всему телу прошла знакомая волна и я стал снова чувствовать себя на пике сил. Значит повышение снимает усталость? Буду знать. А вот награда порадовала, хотя и хотелось, чтобы и характеристик побольше отсыпали. Но и так сойдёт! Легальный способ читерить! С завтрашнего дня, то есть с обновлением Задания, я буду заниматься тренировкой весь день! Нужно срочно набирать силу, а то я себя совсем не смогу защитить с нынешней силой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.