ID работы: 12266059

Бен 10. Система Бесконечного Развития

Devil May Cry, Бен 10, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
290
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 131 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Имя: - (Джек Рассел) Возраст: 5 Пол: Мужской Раса: Гибрид (94% - человек, 6% - Тетраманд) Уровень:5 Характеристики: Сила 7 (1) Ловкость 12 (1) Выносливость 26 (4) Восприятие 6 (1) Разум 15 (1) Способности: Разум Хаоса Тело Хаоса Разум Игрока Тело Игрока Манипуляция Телом Навыки: Знание Английского Языка (57 уровень), Спорт (15 уровень) (…) Инвентарь: - Магазин Очки Развития(ОР): 40 Золото 540 Задания: Мировое Задание: Убить Вилгакса; Единичное Задание: Подружиться с Беном Теннисоном; (…)   Вот такие изменения произошли в моём статусе. Теперь я могу легально читерить и просто фармить сколько мне будет угодно физических характеристик. Поэтому вижу смысл в повышение Разума с помощью Очков Развития. Или может там есть задания и на повышение данных характеристик?   Единичное Задание: Изучи школьную программу полностью. Время на выполнение: Бессрочно Штраф за невыполнение: Нет Награда: +5 к характеристике Разум, 10 ОР, 100 Золота   Единичное Задание: Изучи программирование на профессиональном уровне. Время на выполнение: Бессрочно Штраф за невыполнение: Нет Награда: +10 к характеристике Разум, 50 ОР, 500 Золота   (…)   Ну и дальше было огромное количество такого типа заданий. Задания были на любой вкус, поэтому решил всё-таки наверстать школьную программу. В прошлом мире я учился неплохо по мнению учителей, но в большинстве случаев, это было лишь тупым заучиванием, а не пониманием материала, который нам давали. Но для начала стоит довести до максимума Разум. - Потратить 10 ОР на Разум, - шепнул я и внутри черепной коробки, как будто обдало прохладой. А сами мысли быстрее и четче. А вот прошлая мощь моих мозгов показалась мне довольно посредственной и медленной. Различия были огромны. Особенно… Надо проверить! Способности!   Способности: Разум Хаоса Тело Хаоса Разум Игрока Тело Игрока Манипуляция Телом Дополнительные потоки сознания   Да! Это то самое, что я сейчас чувствую. Ощущение двойственности мыслей, того, что я могу думать о чём-то одновременно, которое даже не вызывает никакого отторжения. Будто всё так и было. Но пока что я могу создать и контролировать только второй поток сознания. Скорее всего с повышением Разума число потоков будет увеличиваться. Сам же дополнительный поток вызвал поначалу некое замешательство, но скоро это прошло и стало настолько привычным, что казалось он у меня был всегда. Круто! Значит качество зависит лишь от времени привыкания. А с каждым разом должно быть легче, чем в прошлый раз. Вот только жаль, что нет оповещений от Системы. Создатель тут чего-то недосмотрел. - Кстати, Арк, кто создатель Системы? – спросил я, сев на лавочку в небольшом парке. - Извините, но у Вас пока недостаточный уровень доступа. – появился названной мной дворецкий. - Хм… - задумался я. Мне ещё с самого начала интересен данный момент, а ещё почему именно я был выбран пользователем данного дара. Ведь я ничем особо не отличался в прошлой жизни. Вот ни разу! Жил как все и вообще не чувствовал вкуса жизни. Может только в детстве меня радовала эта сама жизнь, я уже не помню, но со временем всё стало невыносимо. Смерти близких, непонимание со стороны старших, неудача во всём за что бы не брался, только с друзьями мне везло… - Забудь, у тебя сейчас жизнь мечты! – хлопнул самого себя по щекам, чтобы прийти в себя. – Всю прошлую жизнь же ведь этого хотел. Жаловаться не на что. Арк лишь с беспокойством наблюдал за мной. - С Вами всё в порядке, Господин? – решил уточнить помощник. – Ваше ментальное здоровье сейчас немного пошатнулось. - Со мной всё в порядке. Спасибо, что спросил, - улыбнулся на всё лицо ему. – Лучше скажи мне… Я знаю создателя Системы или хотя бы слышал о нём? - … - ответом мне послужила тишина, а по лицу помощника я не мог ничего прочесть. – Извините, но у Вас пока недостаточный уровень доступа. - А как получить достаточный уровень? – решил задавать наводящие вопросы. - Извините, но у Вас пока недостаточный уровень доступа, - неловко улыбнулся Арк, как бы извиняясь передо мной за то, что не может утолить моё любопытство. - Ладно, не нужно извиняться, я всё понимаю, - махнул рукой на это гиблое дело. – Я уже понял, что ничего о Системе мне от тебя не узнать… Можешь идти. - Прошу прощения, Юный Господин, - поклонился дворецкий и исчез. Что же сейчас делать? Думаю, стоит сходить в местную библиотеку и просто посидеть освежить школьные знания и усвоить их побыстрее. Решив, что нужно делать, я пошёл назад в квартиру Дерека, так как сам город я не знаю, а он должен. Всё-таки живёт тут не знаю сколько. Но исходя из логики, могу сказать точно, что он живёт тут очень долго или более-менее для того, чтобы знать хотя примерное расположение заведений в Белвуде. Дерек нашёлся в гостиной. Он сидел за столом и писал что-то в планшет. - Кхм… - решил дать о себе знать уже немолодому мужчине. Вдруг ещё сляжет от приступа, если подкрадусь. - А это ты, - не удивился он. Всё же следил. – Что-то хотел? - Да, мне нужно в библиотеку. – меланхолично ответил ему. – Покажете где она? - А? Библиотека, говоришь? – задумался он. – Могу подвезти. Моя машина стоит прямо у дома. - Хорошо. Я буду ждать внизу. – кивнул ему и спустился во двор. Через пару минут ко мне присоединился и сам Дерек. - Вот моя машина, - указал рукой на неприметную легковушку. – Запрыгивай. Он открыл дверцу и сел, я же следом за ним. В самой машине разговор тоже особо не задался. Кажется, он уже построил мой образ у себя в голове и лишний раз не раскрывает рта. Ну и хорошо. К библиотеке мы подъехали примерно минут через 15. Это было небольшое здание в два этажа. Я осмотрелся вокруг и увидел только редкие группы подростков с школьными портфелями. Хах, видимо библиотека не особо популярна. - Джек, иди за мной, - махнул мне рукой Дерек. – Я знаю библиотекаря. Добрейшей души человек. Она тебе поможет со всем. - Я понял. На входе нас встретила милая старушка лет так 70-десяти. - О, Дерек! – обрадовалась она. – Ты давно не заходил. Что-то надо? А это что за молодой человек? - Здравствуй, Анна! – приветливо улыбнулся ей. – Мне ничего не нужно, а вот этому юноше очень нужно было в библиотеку. - И как же зовут этого юношу? – улыбка осветила её лицо. - Меня зовут Джек. – в знак приветствия кивнул ей. – И мне нужна вся школьная программа. Она была удивлена. Похоже тем, что я выгляжу, как взрослый парень. - Это особый случай, - с намёком сказал Дерек. - А! – поняла она. Видимо, и она тоже как-то связана с Санитарами Космоса. Меня проводили, быстро всё выдали и оставили одного. Им пока есть что обсудить, а мне нужно развиваться!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.