ID работы: 12266059

Бен 10. Система Бесконечного Развития

Devil May Cry, Бен 10, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
290
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 131 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Где-то в Белвуде… Веадам. Я ушёл в библиотеку. Ну то есть мы ушли в библиотеку. - А ведь классно у меня получается! – радовался Данте. - Даже через чур. – покачал я головой. – Ты хотя бы немного сдерживайся. Мне теперь кажется, что Дерек сломался. - Да всё с ним нормально будет! – отмахнулся от меня он. Да, я говорю сам с собой. Тут ничего нет удивительного, так как мне надо привыкать вести непринуждённый диалог с со своим вторым телом на людях. Это не должно вызывать подозрений. К тому же, у меня уже есть кое-какой план, но пока что всё должно идти своим чередом. - Приветствую, Бен, Гвен, - кивнул я своим уже друзьям. - Ага, привет, - поднял руку в знак приветствия Бен. - И тебе привет, - отвлеклась от книжки Гвен и улыбнулась мне. - Эй! А как же я! – втиснулся Данте. - Эээ… А ты кто? – недоумевал Бен. - Эх, - приложил руку к лицу. – Это мой брат, Данте. Данте, это Гвен и Бен. Знакомьтесь. - Приятно познакомится! – улыбнулся во всю ширь Данте. - Приятно, - пока что ещё не понимали брат и сестра. - Ты не говорил, что у тебя есть брат, - сказал Бен. - Джек не особо разговорчив, - заметила Гвен. – Но да, он не говорил. - Я бы лучше вообще о нём не говорил… - сказал я. - Братец любит меня. Просто по-своему, - ухмыльнулся двойник и ударил меня по плечу. - … - я промолчал. Данте довольно быстро сдружился с этим дуо. Особенно, с Беном на почве их характеров. Гвен же больше тяготела ко мне, как к более зрелому что ли. Поэтому наша компания разделилась на две равные группы по интересам. И тут в библиотеку вошёл тот, кого я видел совсем недавно. Герой Земли Максвелл Теннисон. - Дедушка! – сразу же побежали к нему дети. За что сразу получили неодобряющий взгляд библиотекарши. - Дети! – обрадовался Макс. – Что вы тут делаете? - Да так, ничего, - Бен хотел показать, что оказался тут случайно. - Бен учится, а я присматриваю за ним, чтобы он не сбежал, - хитренько улыбнулась Гвен, сдав брата с поличным. - Дура. – привычно огрызнулся Бен. - Дурак. – так же привычно ответила Гвен. - Ладно, неважно, - отмахнулся от неё мальчик. – А ты что тут делаешь, дедушка? - А, - немного растерялся Макс. – Я тут просто приглядываю за одним человеком… - тут он поймал взглядом мою приближающуюся фигуру. - Здравствуйте, Макс, - подошёл к нему и поздоровался. – Вы же ведь хотели пообщаться с Дереком. Разве нет? - Ага, как там Дерек, кстати? – подошёл и Данте. - Э… Да, но он немного приболел, поэтому он сейчас он отдыхает, - это он похоже о моей промывке мозгов. - Вы знаете нашего дедушку? – удивились дети. - Да, мы недавно познакомились, - кивнул им. - Угу, - подтвердил Данте. - А как? – полюбопытствовала Гвен. Я лишь вопросительно посмотрел на Макса. - У нас просто общие интересы… - не подвёл меня он. - Это какие же? – начала что-то подозревать девочка. Бену же тоже было очень интересно. - А… Кулинария? – скорее вопросительно, чем утвердительно сказал он. - Да, я просил у него рецепт живых щупалец, - кивнул ему. Макс облегчённо выдохнул он. Но при этом в его глазах я увидел вопрос о том, откуда я знаю его предпочтения. - Мне Дерек посоветовал, - сказал я, отвечая на высказанный вопрос. - Фу! – скривились одновременно брат и сестра. – Это же отвратительно! - Фу! – подтвердил Данте. – Ты меня хотел убить этим рецептом, братец? Этого хватило для детей, чтобы они перестали задавать ненужные вопросы. - Что вы! Они довольно вкусные. Я дам вам их попробовать, - улыбнулся их дедушка. Кажется, даже немного садистски. - Ни за что! – так же синхронно встрепенулось это дуо. А нет, к ним присоединился Данте. - О, кстати, твои родители сказали мне, что ты улучшил оценки, - перевёл тему Макс. - Ага, - гордо вздёрнул нос Бен. – Сам. Ай! – прилетел кулачок от Гвен. – Ну то есть мне помог Джек… Ай! – ещё раз прилетело от Гвен, - И Гвен тоже. - Хорошо, - рассмеялся дедушка. – Тогда я хочу вас обрадовать! Я забираю вас на всё лето с собой в путешествие на колёсах. - Круто! – обрадовался Бен. - Стой, это значит и с Беном? – хотела радоваться Гвен, но передумала. – Ни за что! - Эй, я тоже тогда не хочу! - Ваши родители уже дали добро на это. - О нет! - Джек. Данте. Не хотите с нами? – спросил уже нас Макс. – Как я знаю, у вас нет особых дел на лето. - Они тоже поедут? – удивились брат и сестра. – Тогда мы едем! - Соглашайся! – Бен дёрнул за рукав Данте. - Ты тоже, - это уже Гвен мне. Макс немного удивленно посмотрел на них. Похоже, он не ожидал, что мы так на них влияем. И это немного насторожило его. Кажется, снова из-за Дерека, который сломался. Да, признаю. С Дереком я немного перестарался, но он сам виноват. Пытался раскусить нас с Данте и как-то повлиять. Поэтому я решил выбивать клин клином и начал интенсивную практику в психологии на одном человеке. А так как он жил со мной под одной крышей, то проблем с этим практически не было. Да и к тому же, это я ещё использовал на нём мягкий подход. Кто же знал, что он такой слабый в психологическом плане? - Конечно, мы согласны! – не задумывался Данте. - Я ещё не соглашался, - нахмурился я. Гвен, кажется, немного расстроилась, как и Бен в общем-то. - Братец, я тебя знаю. – ухмыльнулся Данте. – Не строй драму там, где ей нет места. - Ладно, раскусил, - чуть улыбнулся я, едва приподнимая краешек губ. – Я тоже еду. Эту улыбку может и не заметишь, но знающие меня хотя небольшое время обязательно увидят её. Ведь за всё время прибытия в этом образе, я не улыбался на людях. Поэтому данная улыбка вызвала небольшой диссонанс у нашей компании, ну кроме Данте конечно же. Который ухмылялся во всю рожу. - Ну вот, а ты тут развёл непонятно что… - довольно кивнул Данте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.