ID работы: 12266059

Бен 10. Система Бесконечного Развития

Devil May Cry, Бен 10, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
290
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 131 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Где-то в Белвуде… Джек Рассел. Остальные дни недели были похожи на остальные. Я тренировался первую половину дня, а вторую просиживал в библиотеке, пополняя знания о биологии и налаживания отношения с четой Теннисонов. В итоге, примерно через 2 дня, передо мной вплыло сообщение. Выполнено: Единичное Задание: Изучи биологию. Хотите сдать Задание? Да/Нет Награда: +10 к характеристике Разум, 50 ОР, 500 Золота Оно будет сдано без Вашего ведома в конце дня Единичное Задание сдано! Получено: +10 к характеристике Разум, 50 ОР, 500 Золота Резкий прирост в Разуме подарил мне те же приятные ощущения, к которым невозможно привыкнуть. Каждый раз, будто первый. Повышение действовало, как наркотик и я подсел на него. Ведь он не приносил ничего плохого, лишь пользу. А ещё в дополнение ко всему, у меня поднялся предел потоков сознания. Теперь их 5. Кажется, каждые пять очков мне даётся новый поток. Похоже на то. Вместе со знаниями в биологии, я продвинулся в своих силах. Особенно в Манипуляции Телом. И знаете, что я смог сделать? Вы просто, не поверите. Я смог создать себе второе тело! Если вдруг умрёт основное тело, то я легко смогу выжить в другом. Честно говоря, я и сейчас могу им управлять с помощью дополнительных потоков сознания. Особенно сейчас, с их прибавлением. И я дал ему имя. Угадаете с одного раза какое? Конечно же Данте! Какое ещё я мог дать имя для своего брата? Ну по сути он это я… Да какая разница! Я зашёл в довольно тёмный переулок и с крыши спрыгнул чей-то быстрый силуэт. - Ну привет, - поздоровался я своим двойником сам с собой. В дальнейшем буду называть его Данте, чтобы не путаться. - Приветствую, - кивнул ему. – Как тебе? - Со стороны это выгляди нормально. А вот с нашей стороны совсем нелепо! – усмехнулся Данте. - Потому что мы знаем контекст ситуации… - Ага, а ты шаришь! – хлопнул меня по спине. - Потому что я это ты, идиот, - покачал головой. - Ты мне это говоришь? – ухмыльнулся Данте. - Да, и я считаю самого себя идиотом. Мы посмеялись. - Ладно, это хорошо! – обрадовался я. - Ага, всё прошло, как никогда лучше. К тому же я если и уступаю тебе в силах, то не очень сильно. – важно покивал головой мой брат. - Ты же не нападёшь на меня, чтобы стать оригиналом? - Ты совсем шибанулся? У нас одна личность, один разум. Только тела разные. Да и то они схожи. - Я знаю, просто давно хотел нормально пообщаться. - Ага, этого и не хватает. Поэтому всякая чушь в голову лезет. – закончил мою мысль другой я. Управлять сразу двумя телами и лепить из них разные образы было довольно трудно. Но благо моим Способностям и Характеристикам я быстро учился. И кстати, за всё время притворств я получил очень полезный Навык! Навык: Актёрское Мастерство Уровень Развития: 1 Уровень Навыка: 54 Описание: Вы вступили на путь актёрского мастерства. Вы можете меняться прямо на ходу, достоверно изобразить нужный образ или эмоцию. Всё это со временем станет частью вас. - Ладно, проверка прошла успешно, - кивнул я Данте. - Ага, это оказалось лёгкой прогулкой! – радостно сообщил он. - Ну хорошо, что не как в первые разы. - Брр… Даже не вспоминай. – передёрнулся от дрожи Данте. – Первые эксперименты всегда такие неудачные? - Ага, похоже, что так и есть. – подтвердил я. – Первый раз ты вообще был непонятным комком чего-то. Второй тентаклиевым монстром. В третий раз кожа слезала прямо на ходу. Четвёртый… - Всё-всё. Перестань. Ощущения не из приятных! - Как хочешь, - пожал плечами. – Пошли. Представим тебя Дереку. - А как? Ты уже придумал? – задумался Данте. - Импровизируй! – развёл руками, как бы говоря очевидное. - Это в нашем духе! Вот с такой компанией я шёл с библиотеки до квартиры Дерека. Да, он уже так доверяет мне. Хотя иногда и замечаю слежку, а иногда чую своим паучьим чутьём. Вот прямо сейчас за мной вновь пошла слежка. Хотя она и раньше была, просто я скрылся для встречи с двойником. Дерек нашёлся в своей гостиной с привычной газетой в руках. Он заметил нас и оторвался от неё, положив её на журнальный столик. - О, ты привёл друга? – улыбнулся Дерек. - Нет, - лаконично ответил я. - Тогда кто это? – улыбка не исчезла, но я почувствовал от него напряжение. - Это мой брат… - Что? – явно не понял старик. - Это мой брат. – неторопливо повторил я. - О боже, - пригляделся он, замечая явное сходство черт лица. Отличие было только в причёсках. – Вы так похоже. Неужели это правда? - Да, это правда. – кивнул я, просто ставя его перед фактом. - Я Данте! – широко улыбнулся двойник. – Приятно познакомиться, старик! И с тех пор мы жили у Дерека… Данте тренировал навыки психологии на Дереке и кажется немного перестарался, а я же в это время тренировал навыки боя по книжкам из библиотеки. Я начинаю подозревать, что некоторые книги мне подкидывают откуда-то. Так как больше я этих книг не видел. Кстати, интересно, что если Данте выполняет Задания, то всё засчитывается. Также через него я тоже могу пользоваться всеми благами Системы. Единственный минус всего этого: резерв Праны у нас один. Где-то в Белвуде… Данте и Джек по расписанию ушли в библиотеку. Герой Земли немного успокоился, и он начал допрос своего сослуживца. Дерек же после терапии Данте был немного не в себе и беспрекословно отвечал на всё. - То есть он просто появился и всё? – явно не понимал Максвелл Теннисон. - Ага. – кивнул Дерек, не видя в этом ничего странного. - И ты даже не проверил его? - Проверил, конечно, - возразил Дерек. – Они и вправду братья. ДНК-тест подтвердил. - Эх… Ладно… - тяжело вздохнул Макс. – Ну, а как так получилось, что ты поменялся местами с этим Данте? У тебя же ведь космическая степень по психологии, а не у него. - Я и сам не понял… - как-то меланхолично ответил он. – Мне кажется, Данте гораздо достойней этой степени, чем я… - совсем приуныл старик. - Ну-ну, ты чего, - успокаивал его Макс, вместе с тем поражаясь способностям брата Джека. - Я ничего! – резко встал Дерек. – Данте сказал, что я ещё молод и у меня есть все шансы ещё доказать себе, что я чего-то стою! Тем временем Герой Земли готов был рвать на себе волосы от того, что сделал один ребёнок с опытным психологом!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.