ID работы: 12266059

Бен 10. Система Бесконечного Развития

Devil May Cry, Бен 10, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
290
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 131 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Где-то в Белвуде… Веадам. - Это же идеально! – воскликнул я и выкинул из инвентаря все свои копии. - Джек-пот! – обрадовался Данте. У каждой копии начал формироваться свой источник. И очень стремительно. Я чувствовал это. Но радость моя была недолгой… - Эх… Не всё так хорошо, как могло бы быть, - вздохнул я, прикрыв глаза. - Ага, - почесал голову Данте. – Источник меньше чем у оригинала. Примерно твой резерв до принятия родословной. Даже меньше. Похоже наши источники — это источники самого тела. У тебя же есть ещё и духовный. - Да, кажется всё так и есть, но все равно, это уже огромный шаг вперёд по сравнению с прошлым, - сказал я и убрал все тела обратно в карманное измерение. - И то верно, - кивнул брат. – Не хочешь испытать силы? - Хочу, - ответил я. – Но нужно найти подходящее место для этого. - Я поищу, - козырнул указательным и средним пальцем в фирменном жесте оригинального Данте, двигаясь в сторону выхода. – Заодно проверю новые силы, всё-таки и тело тоже изменилось. - Хорошо, тогда я тоже займусь этим, - кивнул ему и вытащил Ямато из ножен. – И как ты работаешь? Я легко взмахнул катаной и почувствовал, что если приложить я приложу больше сил, то смогу прорезать хоть само пространство. - С этой штукой нужно быть поосторожней, - сказал я и представил место, в которое хочу переместиться. Это намерение я перенёс в сам клинок и крестообразным разрезом я открыл портал. - Приведёт ли он меня туда, куда надо? – задумался я и вступил в неизвестность. В итоге я оказался на крыше самого высокого здания в Белвуде. - Прямо как я заказывал, - одобрительно кивнул я, сам портал закрылся за мной, как только я перестал поддерживать намерение. – Красивый вид… Я любовался открывшимся зрелищем. Белвуд был небольшим американским городком, но в нём было своё очарование. Да и этот слоган… «У нас не на что смотреть» … Довольно иронично звучит для чуть ли не главного центра всяких инопланетных рас, санитаров космоса, героев Земли и тому подобное. Теперь тут и настоящие демоны появились. Кстати, что там со статистикой? Имя: Веадам (Джек Рассел) Возраст: 5 Пол: Мужской Раса: Гибрид (40% - человек, 50% - демон 10% - Тетраманд) Уровень: 26 Характеристики: Сила 56 Ловкость86 Выносливость 97 Восприятие 66 Разум 100 Способности: Разум Хаоса Тело Хаоса Разум Игрока Тело Игрока Манипуляция Телом Дополнительные потоки сознания В чём сила? В Силе! Змеиная гибкость Интуиция Крепкое тело (за 10% Тетраманда) Родословная Спарды Демоническая составляющая Усиление Ускорение Регенерация Духовное восприятие Ускоренное мышление Стоп-кадр Навыки: Полиглот (4 уровень), Олимпиец (3 уровень) (…) Инвентарь: - Магазин Очки Развития(ОР): 20191 Золото 1140 Задания: Мировое Задание: Убить Вилгакса; Единичное Задание: Освоить Магию; (…) Я убрал цены на повышение характеристик, так как они только глаза мозолили. К тому же цифры там стали довольно большими, поэтому я перестал видеть смысл в их повышение при помощи ОР. А вот новые способности… О да, они дали мне много пищи для размышления. Но не только это, но и очень много плюшек. Теперь мне доступна магия демонов, но в урезанном виде из-за того, что я полукровка. Я хоть и не чистокровный демон, но в любой момент могу стать им, просто пожелав. Это можно сказать мой Devil Trigger. И не нужно никакого протыкания себя мечом, чтобы стать сильнее. К тому же… Мне дали огромный буст характеристик. То есть в цифрах это может не впечатлять, но вот на деле. Каждая единичка делает меня сильнее себя предыдущего раза в два минимум! Другие способности были понятны. Ну кроме некоторых. - Духовное восприятие? – спросил я. – И что же ты из себя представляешь. Я сосредоточился на своих чувствах и вдруг понял, что могу ощутить что-то совсем непривычное. Нет-нет, всё-таки привычное, но это чувство обычно было от… Меня? Хах, я понял! Я ощущаю саму природную Прану! - Очень хорошо… - кивнул я. – А ты что за зверь такой? Стоп-кадр. С этими словами мой мозг резко ускорился. Настолько, что даже заболела голова с непривычки. Всё вокруг замерло. Абсолютно всё. Даже я. Моё тело не двигалось, не дышало, вообще ничего. Но я прекрасно всё видел, но сами глаза отказывались двигаться, как бы я не пытался. Понятно, это способность может поставить весь остальной мир для меня на стоп-кадр. Очень полезная способность для того, чтобы обдумать что-то на что нет времени. Единственный минус только в том, что я сам не могу двинуться. Ну-ка, а если так? Ускорение! Способность подействовала, но двинуться я так и не смог. Ладно, отмена. Мир снова пошёл своим чередом. - Что-то очень крутое, но часто лучше не использовать, - отметил я для себя, пытаясь избавиться от мигрени. – Прокачивать Разум и ещё раз Разум. А ещё Ловкость. Вдруг смогу двигаться в таком состояние? А ещё… Я не упомянул об этом, но Праны у меня теперь целое озеро, если не море. Это если учитывать телесный и духовный источники вместе. - Ну что ж… Телепорт я освоил. Что там дальше? – задумался я. – Иллюзорные клинки. Я снова сжал рукоять Ямато в своей руке и попробовал передать своё намерение клинку. Вокруг меня начали появляться те самые иллюзорные клинки. - Хм… - я осмотрел их и запустил в небо. – Послушные. Как только подумал, то сразу же улетели… Остальное, пожалуй, лучше не использовать тут. Хотя… Я легко взмахнул катаной с намерением резать, и он легко прошёл сквозь стену. - Значит, всё-таки здесь не действует геймплейные ограничения? – произнёс я. – Хах, с клинком, что острый настолько, что режет, что угодно, мне не будет равных тут. Я снова открыл портал крестообразным разрезом и ушёл в него…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.