ID работы: 12266059

Бен 10. Система Бесконечного Развития

Devil May Cry, Бен 10, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
290
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 131 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Где-то в Белвуде… Данте. Порталы я открывать в этом теле и с этим оружием я не умею… Но мне и новых физических характеристик хватает за глаза. Кстати говоря, а ведь это тело получается слабее по силам, чем основное тело… Жалко. У меня нет в этом теле читерных способностей Ямато и чуть ли не бесконечного и качественно мощного источника. Что ж, признаю, что это тело аутсайдер. Пока я двигался не на всей скорости, но этого уже хватало, чтобы обычные люди могли увидеть только размытый силуэт, а особо заторможенные вообще ничего. Кстати, о боевой мощи. Надо бы прикупить себе ещё целый арсенал оригинального Данте и тогда можно будет сравнивать. Хах, звучит это конечно так себе, но это реальность. К тому же я совсем забыл про Эбони и Айвори. А ещё получить Дьявольский меч Данте надо бы. Что там для этого вообще нужно? Вроде бы, если я не ошибаюсь, то нужно проткнуть себя Мятежником и слиться с клинком Спарды. Но денег нет, поэтому обломись. Но ничего, я умею копить. Кстати о накоплениях. Я совсем забыл о тех Очках Развития, что у меня сейчас есть. Их вполне хватит на приобретения ещё каких-нибудь имбовых способностей. Сколько их там? Очки Развития(ОР): 20191 Ага, а что там по способностям? В итоге я выбрал только самые интересные по моему мнению. Но даже с моим количеством ОР, мне не хватило на очень многое. Я взял одни из самых дорогих Способностей. Кроме, пожалуй, первого. У него была низкая цена. Бессмертие. Цена: 1000 ОР Магическое Единение. Цена: 3000 ОР Усиление Магии 1-его Порядка. Цена: 1000 ОР Усиление Магии 2-его Порядка. Цена: 5000 ОР Усиление Магии 3-его Порядка. Цена: 10000 ОР Знаете, что это за Способности? Они очень хитрые! Потому что все они, кроме первого, по сути оказались одним комплексным навыком! Но ладно, обо всём по порядку. Бессмертие… Оно оказалось совсем не тем, чем представлялось. Оно оказалось с подвохом. Способность не дала мне невероятную регенерацию, я не смогу восстановиться за считанные секунды. Нет, она абсолютно не дала мне усиления моей регенерации. Тогда в чём смысл этой этого «Бессмертия»? Всё просто. Я реально стал бессмертным существом, которое невозможно убить. Как такое возможно? Меня просто нельзя убить. Даже без головы я буду жив, в сознание. Да хоть уничтожь полностью моё тело и оставь палец, я буду жить. Единственный способ убить наверняка, так это испарить, не оставив от меня ничего. Что могу сказать об этом? В принципе… За свою цену неплохо, но… Я ожидал совсем другого! Магическое Единение. Данная способность усилила мой контроль над Праной и обострила духовное восприятие. А также качественно усилила мою Прану путём её уплотнения, таким образом усилив её ещё раз. Но в этот раз это было не так впечатляюще. Примерно в 3/2 раза. Совсем не впечатляюще для своей цены. Но можно сделать скидку на мою демоническую кровь, которая и так дала огромный прирост мощи моей энергии. Но оказалось ещё не всё. Она открыла мне путь к одной из лучших веток для мага. Магическая ветка Способностей Усиление Магии. Подразделяется на порядки. Чем выше порядок, тем сильнее способность. Всего в ней 5 порядков. Очков хватило только на 3, но и этого хватает с головой. И они не работают без предыдущих своих версий. Хотя это трудно назвать версиями одной способности. Просто она одна большая комплексная, которая дополняется с каждым новым порядком. Что же всё-таки она даёт? Как и следует из названия, она усиляет магию. Пассивно и активно. Пассивно она даёт мне прирост мощи Праны примерно в 2 раза, а сам же объём Источника вырос только на чуть-чуть, может если бы мой Источник не был маленьким морем это было бы заметно, но точно не сейчас. Активная же составляющая представляет из себя усиление заклинание во много раз в зависимости от используемого порядка. Если я смогу докупить полностью, то они смогут даже влиять на свойства магии. В общем итог очевиден. Очень полезные способности! Но это лишь то, что случилось с основным телом. С другими телами вышло неожиданно. Из-за их личного Источника, что появился после пробуждения Демонической Крови, эти способности подействовали и на них. Теперь у меня есть грёбанная армия чуть ли не архимагов. Но даже так, они всё ещё не соперники основному телу. Вот и всё, что я смог купить, но я остался всем доволен. Всё-таки Вилгакс и вправду не будет представлять для меня особой опасности. Если конечно он не доберётся до божественной силы. Тогда я буду уже не так уверен в своих силах. - Эх, ладно, не время прохлаждаться! – одним прыжком встал я с крыши, на которой примостился. – Надо готовиться к бою и найти место для него. Я размял тело и продолжил поиски. Вскоре я смог найти место в глубине леса. Там не было никого, только дикие звери, но почуяв меня они все разбежались. Видимо, побочный эффект от новой расы или они чуют Прану. Место было идеальным с большим свободным пространством, всё вокруг закрывалось от лишних взглядов стволами вековых деревьев. - Хорошее место, - появился Джек из портала, держа Ямато. - Угу, это же ведь я выбирал! – хмыкнул я. – Во мне невозможно сомневаться. - Да, в себе у меня нет сомнений, - кивнул он с холодным лицом. - Может уже отпустишь этот образ холодного ублюдка? – улыбнулся ему. – Тебе конечно очень идёт, но сейчас никого рядом точно нет. - Извини, но это выражение лица уже вросло в меня, - он выдавил из себя улыбку. – И зови меня Вергилий. - Уже пришло время? – вопросительно посмотрел на него. – Ах да! Скоро лето, - хлопнул себя по лицу. - Да, уже скоро, - кивнул Дж… Вергилий. – Сам только недавно это осознал. А значит план уже скоро должен будет прийти в исполнение. Подготовка завершена. Моих сил должно хватить. - Это мы сейчас и проверим, - ухмыльнулся ему. – Вставай напротив и начнём… - Хорошо… Одним невидимым рывком Вергилий оказался на противоположной стороне. И всё-таки этому телу будет очень сложно… Уже сейчас основное не экономит на наполнение своего тела Праной, что делает его физически сильнее. Его регенерация Праны просто перекрывает эти незначительные для него траты. - Начинаем! – я сорвался с места замахнувшись Мятежником. Я уже изучил навыки боя и сейчас мы и попробуем их на деле! Вергилий лишь положил руку на рукоять клинка и одним резким движением оказался рядом, нанося удар. Я смог увидеть, но тело не было настолько же быстрым, поэтому уклониться не получалось и единственно правильным решением было принять удар на Мятежник. Я ощутил всю силу удара. Если бы я не был подготовлен к такому, то точно бы уже летел исследовать космос. А так только тело прострелило болью. - Чёрт… - отхаркнул я кровь. – Ты перестарался. - Знаю, - вздохнул тот. – Минимум движений, максимум урона. - Хорошо, что ты не продолжил комбо, - ухмыльнулся ему. – Я даже начала твоей атаки не выдержал. Это уже многое говорит. - Да, - кивнул Вергилий. – А ведь мы только в начале пути…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.