ID работы: 12266059

Бен 10. Система Бесконечного Развития

Devil May Cry, Бен 10, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
290
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 131 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Где-то в пути… - Сколько там ещё ехать? – изнывал от скуки Бен. – Мы едем уже целую вечность. - Ещё немного, Бен, - добродушно отозвался дедушка. – Максимум полчаса. - А побыстрее нельзя? – жалобно спросил его внук. - Нет, - лаконично ответил ему. – Если тебе так нечем заняться, то поиграй в шахматы с Данте и Джеком. - Шахматы – это скучно, - воскликнул мальчик. – Да и к тому же, Гвен уже заняла очередь, а их игра до сих пор не закончилась. - Серьёзно? – даже не поверил Макс и всё-таки бросил взгляд на братьев. Они сидели на том же месте, что и раньше. И кажется даже не сдвинулись с места ни на миллиметр. Что было удивительно, особенно для Данте. Макс уже сделал у себя в уме их портреты и то, что он узрел немного не вписывалось. Хотя… Данте мог показаться безбашенным, глуповатым, но каждое его действие имела под собой смысл. Очень опасный в потенциале человек… Он перевёл взгляд на его брата. Этот был особенно опасен. Слишком непредсказуем, непонятно о чём он думает. А прочитать мимику слишком сложно даже для него. «О чём ты думаешь, Макс?» - покачал головой герой Земли. Всё-таки его до сих пор гложет опыт боевых действий в бытие санитаром космоса. И кстати говоря, братьев он тоже взял с собой из-за опаски. Его чутье било тревогу при взгляде на этих братьев. А так они всегда у него под присмотром. Макс в последний раз взглянул на братьев. Они о чём-то говорили, но отсюда не было слышно. Да и говорили они скорее шепотом, поэтому было неудивительно, что услышать о чём они говорят было затруднительно. - Они очень сосредоточены на игре, - кивнул себе Макс. – Тебе бы поучиться у них. - И ты туда же, - простонал Бен. - Что-то не так? – заинтересовался герой. - Гвен мне тоже говорит об этом, хотя и сама не смотрит их игру из-за скуки, - не упустил момента припомнить кузине издевательства. - Хах, - улыбнулся Макс. Может он слишком зациклился на опасности? Они ведь такие же дети, как и его внуки. Герой Земли успокоился и с облегчением просто продолжил поездку. Тем временем игра в шахматы не собиралась заканчиваться. - Трудно играть с самим собой, да? – хмыкнул Данте. - Угу, - кивнул ему Джек. - Мы же ведь точно всё подготовили? – решил ещё раз спросить Данте. - Да, всё точно готово, - снова кивнул оригинал. – Мы отточили магию, увеличили характеристики, ещё раз усилились, всё в полном порядке. Никаких проколов быть не должно. В теории. - А на практике мы сможем убедиться только, когда придёт время. – вздохнул двойник. - Да, нам ничего больше не остаётся. На этом их разговор был окончен. Веадам очень любил говорить с самим собой. Просто это было очень удобно для того, чтобы полностью проверить, не забыл ли он что-нибудь. И это очень помогало ему. Когда фургон уже приехал на место, партия в шахматы резко закончилась ничьей. Бен и Гвен выбежали на улицу. - Ах! Ну наконец-то! Свежий воздух! – сладостно протянула Гвен. - Даа… - согласился Бен. – Я уже начал думать, что не доедем. А то всё тело уже затекло. - Здесь красиво, - выразился Джек, выходя наружу. - Хаха, это место уже давно выбирается мной для отдыха, - улыбнулся дедушка Макс. – Располагайтесь. Все присутствующие прислушались к совету и разошлись кто куда. - Я, пожалуй, осмотрюсь вокруг. – предупредил Джек и спокойным шагом ушёл в сторону леса. - Я с тобой! – мгновенно спохватилась Гвен. В голове девочки была влюблённость и поэтому она хотела провести с Джеком как можно больше времени. Она даже уже подготовилась к совместному отдыху со своим возлюбленным, который кажется даже не обращал на неё внимания. - Я бы хотел прогуляться в одиночку, - глянул на неё парень. - А… - сразу же поникла девочка. – Л-ладно, думаю… - Хах, - выдохнул Джек. – Хорошо, пойдём прогуляемся, Гвен. Мне не помешает компания. - Да, хорошо! – обрадовалась Гвен и сразу же побежала рядом. Макс лишь смотрел на это и улыбался. Хотя и внутри его до сих пор свербело неприятным чувством неправильности. Всё-таки Джек выглядел и вёл себя гораздо старше, чем был на самом деле. А его внучка была обычной девчонкой своего возраста. Хотя… Не так уж младше. Всё-таки ей уже 14 лет, как и её брату. Он отмахнулся от этих мыслей и начал обустраивать лагерь. - Но только недолго! Через час будьте уже в лагере! – крикнул Макс им вы спину. - Мы будем, дедушка! – ответила Гвен. Бен смотрел им вслед и уже понял, что Гвен начала интенсивно обрабатывать их крутого друга. И всё, что он сделал, так это… - Удачи, - хмыкнул Бен и развернулся к Данте, который тоже куда-то намылился. – А ты куда? - Тоже прогуляться, - легко кинул он. – А то задолбали шахматы. - Хах, ладно, тогда я с тобой. - Погнали! - Эй! Вы тоже через час будьте тут! – успел крикнуть Макс. - Будем! – услышал их ответ. - Вот я и остался один… - вздохнул герой Земли и улыбнулся. – Хоть бы лагерь помогли обустроить! Тем временем Гвен и Джек шли по протоптанной тропинке и никуда особо не торопились, просто осматриваясь. - Тут свободно дышится, - начала разговор Гвен, потому что ей стало неловко от тишины. - Да, - ответил парень и вдохнул полной грудью. – Поэтому я не очень люблю суетливый, грязный город. - Я тоже, - согласилась девушка. – Я очень люблю такие поездки с дедушкой. - Это радует. Гвен было немного грустно от того, что Джек не особо проявлял эмоций, но она понимала, что это уже привычное поведение парня. Но в тоже время она удивлялась тому, что у них довольно много общего. Прогулка продолжилась в тишине, но это уже не особо мешало этой парочке… В то же время Данте с Беном… - Да! Я тут был первым! – улыбнулся Данте, стоя на толстой ветке векового дерева. - Нечестно! Ты сильнее! – рычал Бен, пытаясь добраться до своего друга. - Ха, не оправдывайся! – лишь смеялся он. – Я сделаю тебя сильнее! Тут пальцы Бена не смогли больше удерживать положение, и он соскользнул с дерева. - Аааа! – испуганно закричал Теннисон. Но когда до земли осталось немного он ощутил, что его поймали. - Ну думаю тебе стоит немного потренироваться, - хмыкнул Данте, ставя его не землю. - Ух, спасибо, думал уже сдохну, - расслабился Бен. – Про тренировки, ты прав. Мне стоит подкачаться. Ещё немного они прошли и в вечернем небе вдруг что-то блеснуло. - Смотри! Падающая звезда! – крикнул и тыкал пальцем в небо Бен. - О! Вижу! – поднял взгляд Данте. Но звезда вдруг изменила своё направление и полетела прямо в сторону парней. - Бежим! – первым среагировал Бен и утянул за собой Данте. Звезда и не думала останавливать своё движение и упала прямо рядом с ними, образовав приличный кратер и сбив с ног ребят. - Кха-кха! – откашлялся Бен. - Это что ещё за метеорит? – поднялся на ноги Данте. – Неплохо так рвануло. - Не знаю, - ответил Теннисон и подошёл поближе к кратеру. - Эй! А вдруг там ксеноморф прилетел, который только и ждёт как бы полакомиться человечиной? – выдал Данте. - Ты так думаешь? – немного испугался Бен и отошёл подальше. - Ну… Та штука подозрительно похожа на металлическую капсулу с ксеноморфом. – важно покивал беловолосый. Пыль, что поднялась от падения «метеорита» уже рассеялась, открывая всем желающим вид капсулы. Вдруг она пришла в движение и раскрылась. В ней были странного вида часы. - Это просто часы. – задумался Бен. - Космические часики нарушили покой и наделяют силой неземной. - Что? - Ничего. Бен знал, что Данте иногда выдаёт что-то непонятное, поэтому быстро пришёл в себя и решил спуститься. Часы мигали загадочным зелёным светом и манили его. Он протянул руку и… Они вдруг прыгнули ему на руку. - Блять! Это всё-таки ксеноморф!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.