ID работы: 12266059

Бен 10. Система Бесконечного Развития

Devil May Cry, Бен 10, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
290
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 131 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Где-то в Белвуде… Вот и лето… Наступило оно довольно быстро, что даже никто не успел этого заметить, кроме конечно же Бена, которому уже осточертела вся эта школьная суета, походы в библиотеку с кузиной… Он буквально заставлял себя всё это делать и считать дни до долгожданного момента свободы! Не просто свободы, а поездка с любимым дедушкой по всей Америке! Только одно всё портило... В эту поездку он отправляется вместе со своей сестрой! С этой занудой и заучкой! Но он мог это потерпеть, ведь с ним едут ещё и крутые парни, Джек и Данте. Особенно рад он был Данте, с которым сдружился настолько, что, наверное, мог назвать его лучшим другом. Джек тоже был крутым, но в большинстве случаев был слишком холодным и не особо дружелюбным. Если честно, то он немного боялся его. Конечно, не признал бы этого в открытую, но в мыслях он мог это признать. - И как они вообще могут быть братьями? – задавался вопросом Бен. – Они похожи внешне, но совсем отличаются характерами… Он даже не подумал о том, что его кузина тоже не особо-то и похожа на него. Обо всём этом он раздумывал на последнем уроке и отсчитывал секунды до его конца, до его свободы. И вот раздался долгожданный звонок, знаменующий конец урока и Бен с бешеной скоростью и весельем выбежал с урока. - Ура, каникулы! – улыбался во всю ширь своего рта Бен. - Ай! – услышал он. Будущий герой Земли обернулся, чтобы увидеть, как мальчишку в очках задирает другой мальчишка в очках вместе со своим главарём. - Кэш, - тяжело вздохнул Бен. Кэш был хулиганом, задирающий всю школу и был у всей занозы в заднице. Бен перевёл взгляд на другого нападающего. Это был Джей Ти, шестёрка Кэша. А вот задирали они на этот раз Джейми, ботаника. - Гони деньги, - угрожающе потребовал Джей в меру своих сил. Джей Ти выглядел совсем безобидным и даже если пытался угрожать, то его максимум можно было принять за безобидного ёжика. Но даже так, Джейми был слабее, поэтому подчинялся. - Давай быстрее, ботаник, - поторопил его Кэш, ещё одна непреодолимая для него преграда. - Эй! Тупицы! Оставьте его! – грозно крикнул им Бен. Хулиганы обернулись и насторожились, но быстро расслабились. Это был всего лишь ещё один слабак. - А то что? – ухмыльнулся Кэш. – Обделаешься? - Хаха, хорошо ты его, Кэш! – поддержал своего босса Джей. - Я сказал отпустите его! – начал приближаться к ним. Бен понимал, что не победит, но его натура требовала защищать слабых. Бежать в бой со злом даже если всё не в его пользу. Что с него взять? Он был ещё слишком молод и горяч. К тому же он надеялся на чудо, с помощью которого одолеет всех. - Лучше отойди, Теннисон, - предупредил Кэш. - Пока мы тебя вместе с этим ботаником не повесили. - Да, Теннисон, - сразу же поддержал его Джей. – Это не твоё дело! - Нет, - хмуро произнёс Бен. – Я не уйду. - Хах, ну тогда готовься, - рассмеялся Кэш и двинулся на Теннисона. Бен занервничал и подсознательно уже готовился, но… - А вот этого я бы делать не советовал, - вдруг мгновенно успокоился он. - Что? Почему? – не понял хулиган. - А что это мы тут делаем? А? – вдруг Кэш почувствовал, что ему на руку что-то упало. Он оглянулся и увидел руку, которая принадлежала высокому подкачанному парню с белыми растрёпанными волосами. Его красный плащ развевался и показывал, что под ним только голая мускулатура. А вот на второй руке… Словно пушинка висел Джей Ти, пытающийся вырваться из стальной хватки. Кэш почувствовал, как в его горле появился ком. Он начал трястись. Вроде бы ничего особо опасного не произошло, но он чувствовал, что ничего хорошего это не значит… - Будьте вы прокляты! – кричал Джей Ти, вися на своих трусах на ветке дерева. Рядом же висел примолкший Кэш. Ему было больно, потому что трусы приняли неудачное положение и сейчас щемят ему промежность. Он готов был расплакаться, но если бы подал голос, то стал бы посмешищем. Поэтому он терпел. Терпел, как мог. Нельзя подавать виду! - А хорошо ты их! – веселился Бен. – Ты не говорил, что такой силач! - Хах, да я и не такое могу, - ухмыльнулся Данте. – Это всего лишь разминка. - Вау! – воскликнул Бен. Его друг был ещё круче, чем он думал! Откуда тут Данте? Он приехал с дедушкой Максом, который подобрал их с братом. Он увидел, что Бену нужна незамедлительная помощь и сразу же пришёл. - Дедушка! – побежал Бен к дому на колёсах, рядом с которым стоял и ждал их Герой Земли. - Бен! – сразу же улыбнулся ему Макс. – Ну как ты? - Всё хорошо! – он решил не рассказывать о хулиганах. - Данте, спасибо, что привёл его. – кивнул Макс. - Да без проблем! – козырнул указательным и средним пальцем Данте. Бен вошёл в фургон и увидел, что уже все собрались. Даже Гвен. Но она уже не испортит ему настроение! - А вот и тупица, - поприветствовала она его. Ну может… Совсем чуточку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.