ID работы: 12266059

Бен 10. Система Бесконечного Развития

Devil May Cry, Бен 10, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
290
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 131 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Где-то в лесу… После ухода Джека… - Данте! – выбежал Бен. За ним сразу же выбежали дедушка Макс и Гвен. Девочка до сих пор не верила во всё произошедшее. Для неё Джек был всегда хоть и холодным, но добрым человеком. А сейчас она сомневается даже в том, что был ли он человеком… Что это сейчас было? Тем же вопросом задавался внутри себя и Максвелл. “Они скрывали эту силу от всех,” – в итоге пришёл к правильному выводу герой Земли. Но вопрос о расе братьев был до сих пор открыт. Пока что силу, что они показали была больше всего похожа на магию. А магией владеют анодиты, по крайней мере о других Макс не знал. - Данте, ты в порядке? – присел рядом Бен. Мальчик боялся, что тот погибнет. - Отойди, - вяло ответил Данте. - Что? – не понял Бен. - Отойди… Я выронил меч, он должен сейчас упасть… Бен пока не понимал, но отошёл. А подошедшие Макс с Гвен встали позади него. - Что происходит? – спросила Гвен. - Он сказал, что скоро должен упасть его меч… - И? – не поняла она. - Что? Я сам не понимаю… Но тут они вдруг увидели. Меч, рассекая воздушную гладь, падал прямо с небес. Он выглядел завораживающе, и дедушка с внуками даже засмотрелись на него, но вдруг они начали понимать, что меч летит прямо клинком в Данте. - Осторожно! – Макс хотел хотя бы отодвинуть Данте с траектории, но уже было поздно. Мятежник с влажным хрустом вошёл прямо в грудь Данте до упора, пробив его и землю под ним насквозь. - Нет! – испугались они. Они побежали уже, кажется, уже к трупу парня. Ведь ни один человек не выдержит такое. - Хах, - вдруг тяжело выдохнул труп и также тяжело поднялся с земли. – Я тоже люблю тебя, Мятежник… Данте взялся за рукоятку меча и одним лёгким движением вытащил его. - Тебе пора домой, - сказал он и меч растворился в воздухе. - Данте, ты жив!? – удивлённо выдохнул Бен. Хоть и остальные молчали, но его удивление разделяли. - Да, разве по мне не видно? – хмыкнул он в ответ. Его раны заживали прямо на глазах. Даже одежда восстанавливалась. - Но как? Что это такое? – Гвен решила начать допрос, переживая за этот день больше потрясений, чем за всю свою жизнь. - Хм? Регенерирую. – обыденным голосом ответил он. – Бой не был настолько тяжёлым, как показалось. Если бы мы реально выложились на полную, то один из нас был убит. А вместе с тем и всё вокруг было бы уничтожено. И я, и брат знали об этом. Мы не хотели бы убивать друг друга, и тем более вас. - Но почему он тогда… - хотел спросить Бен, но был перебит. - Потому что он хочет стать сильнее, но он не убийца. – предсказал вопрос Данте. – Он хотел показаться злым, чтобы мы разорвали с ним связь, но я слишком хорошо его знаю. - Но зачем идти на такие крайности? – негодовала Гвен. Но тут Данте не успел ответить, потому что дедушка Макс вдруг начал всё понимать. - Он хотел защитить нас… - выдал Макс. - В точку! – обрадовался Данте. – Омнитрикс крайне мощная вещь и охотится за ним будут очень многие и вряд ли какой-то мальчик, который не может даже немного подождать, смог бы его защитить. Да и мы с Джеком хоть и сильны, но не настолько, чтобы защитить его от армии инопланетян. Прости, Бен. – в конце он почувствовал себя немного неловко, но незначительно. Ведь он говорил правду. - Я понимаю, - погрустнел Бен. Мальчику было обидно, но он понимал, что и вправду был слишком заносчив. Бен уже представлял себя непобедимым, но Джек показал, как он был уязвим. - Это хорошо, но я бы хотел задать несколько вопросов тебе, Данте. – серьёзно сказал Макс. - Без проблем! Где-то в космосе… Веадам… Моя форма Демона Греха неохотно уступила человеческой ипостаси, когда я подлетал к Марсу. Кстати, знаете, чего мне стоило добиться Devil Trigger’а? Мне пришлось поднять свой процент демона. Раса: Гибрид (1% - человек, 98% - демон 1% - Тетраманд) И это дало мне ещё большую силу, что была до этого. Какой-то там Тетраманд мне уже был не нужен, но я все равно сохраню его ДНК на всякий случай. Может попробую потом вывести идеальную расу. - Хах, - упал я прямо на поверхность планеты и устало разлёгся. Кислород мне был не нужен, ведь я официально бессмертен. Да и Источник не даст мне умереть только от окружающих условий. Для моей смерти нужно что-то помощнее. Раны давно зажили, ещё когда я покидал атмосферу Земли. Ямато до сих пор лежал в моей руке и всё-таки отправился в Инвентарь. Спектакль прошёл без сучка и задоринки. Данте только что скормил им нужную информацию и теперь я могу работать на два фронта одновременно. Данте – за добро, людей, Землю. Возможно в будущем заслужит звания героя планеты. И Вергилий - моё злодейское эго. Да, я решил действовать под именем своего прообраза в дань уважения. Даже начал называть себя им с помощью Данте, чтобы побыстрее привыкнуть к новому имени. Хоть и я был полностью уверен в себе, но мандраж всё-таки пробивал. Ведь такое я проворачивал впервые. Даже вышло в некоторых моментах лучше, чем ожидалось. Ладно, нужно вставать. Я встал с земли и огляделся. Марс… Немного пыльно вокруг, но это будет прекрасным фундаментом для моей базы. Скоро эта планета станет известна! - Ну-с начнём! – я поднял руки вверх и резким движением вбил их в поверхность Марса. Волна силы пошла от меня и всё вокруг начало изменяться. И уже через несколько минут передо мной сформировалась лестница, которая спускалась прямо в мою подпольную лабораторию. Пока там ничего нет, но с помощью системного Магазина я уже кое-что прикупил себе. Я спустился вниз и начал обустраивать своё уютное гнёздышко и под конец всего этого начал чувствовать себя эдаким злобным безумным учёным-вивисектором, который бессовестно ставит эксперименты над людьми. Прям таки Орочимару! В подземелье было темно и только тусклый свет пробивал темноту вокруг. Комнаты же теперь не пустовали, а были заполнены аппаратурой, мебелью и огромными колбами, ростом с человека. Чувство, как будто я тут выращивать кого-то собираюсь. Но это недалеко от правды. Я собираюсь заселить Марс! И не абы кем, а самыми настоящими демонами Ада! И я стану во главе легионов демонов и стану Владыкой Преисподней! Ладно, это уже слишком. Признаю, занесло немного. Но демоны на Марсе это круто! И звучит очень знакомо… Но вот вспомнить не могу… Но это что-то очень крутое, это точно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.