ID работы: 12266059

Бен 10. Система Бесконечного Развития

Devil May Cry, Бен 10, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
290
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 131 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Где-то на Марсе… Веадам… Огромный взрыв красного цвета вдруг поглотил немалую часть поверхности Марса. - Эх, что-то явно пошло не так… - понял я. Сейчас я находился на одном из спутников Марса Деймосе. То есть внутри него, поэтому… Резким рывком вырываюсь из-под каменистых пород спутника Марса и оказываюсь в открытом космосе. - Ого! - впечатлено смотрел на разрушения, инициатором которых невольно стал. – Что ж… Теперь придётся восстановить поверхность планеты… У Марса отсутствовала часть, как будто кто-то откусил её, как яблоко.  Поверьте, мне на слово, я ещё не настолько силён, чтобы уничтожать планеты, нет. Это просто вышел из-под контроля один эксперимент. Я знал, что это опасно, но не настолько, чтобы полностью без следа уничтожить моё тело! Да, вы правильно поняли, я сменил тело, потому что прошлое уничтожено. - Ну хотя бы лаборатория на другой стороне, хорошо хоть до этого додумался, - усмехнулся про себя и стремительно полетел к эпицентру взрыва. Я чувствовал там огромное количество эманаций Хаоса. В общем-то с этими эманациями я и проводил эксперимент. Хотел взять под контроль эту неудержимую энергию. И у меня даже получалось! Какое-то время, пока я не решил взять больше. Результат: откушенный Марс. Но зато я теперь знаю сколько могу контролировать Хаоса. Вообще я давно хотел проверить что это за штука такая, Хаос. И как оказалось я просто пресыщен её. Переполнен до самых краёв моей души. Казалось, что она бесконечна, что я и есть само воплощение этого Хаоса, но нет. Моя душа имеет просто огромное вместилище лишь для данного вида энергий. Другие виды у меня гораздо скромнее. Вот вы понимаете насколько это абсурдно? Я пользователь магии с маленьким морем Праны, которого хватит на несколько десятков лет пассивного использования и месяц активного. И даже это море на фоне вместилища для Хаоса мало. Но вот незадача. Я абсолютно не могу контролировать этот Хаос. Если говорить о Хаосе, как о жидкости, то получится, что она очень плотная, вязкая, тягучая и медленная. В итоге моего контроля хватило на создание сферы размером с футбольный мячик. В моём восприятие от него шло огромное чувство угрозы. Казалось, что ещё чуть-чуть и меня ничего не спасёт. Но я понадеялся на своё бессмертие и решился взять больше. Дальше вы знаете, что случилось. И вот я уже приземлился прямо в эпицентре того взрыва и чувствую… Сама атмосфера вокруг изменилась. Стала нестабильной. Если бы тут оказался человек, то его бы разорвало. Тут не действовали законы физики, да само мироздание тут не было проблемой. Эта территория может стать хорошим полем для тренировки! Но для начала… Я прикоснулся к поверхности Марса и начал восстанавливать её. Через полчаса всё было готово. Мне не нужно лишнее внимание. Хотя кого я обманываю? Я и так этим взрывом минимум всю солнечную систему привлёк. Было бы очень странно, если нет. И как бы в доказательство моих мыслей над планетой появился огромный космический корабль, выпуская каких-то существ на Марс. Он был тут уже давно, ещё во время восстановления планеты, просто только сейчас вышел из невидимости. - Ну и кто же тут к нам пожаловал? – хмыкнул я и медленно, нарочито расслаблено пошёл к месту высадки инопланетян, пафосно держа руки в карманах. Всё же даже если они смогут меня убить, то у меня только на Марсе и его спутниках 544 тела и каждое из них может производить новые. Так что… Если это враги, то они ещё пожалеют о том дне, когда решили встать на моём пути. Моё лицо озарила ухмылка. Но я слишком тороплю события. Вдруг это просто Санитары Космоса прилетели разобраться. Если это они, то это даже к лучшему, ведь мне ещё нужно заявить о себе. И это будет не очень приятным опытом для них… Что-то я становлюсь слишком агрессивным, так и мечутся мысли о том, как бы подраться с кем-нибудь. Мои мысли были заняты только этими незваными гостями, и я совсем не придал значения последствиям взрыва. А зря, ведь тогда бы я очень посмеялся над этим… Где-то в неизвестном мире… Планета Земля… Банда грабителей-неудачников угодила прямо в лапы к полицейским и тёмному рыцарю Готэма, Бэтмену. Грабители были в отчаяние и начали перестрелку, они боялись. Но им так ничего и не помогло. А человек в странном красном капюшоне вообще был в ужасе. Он был лишь обычным химиком, который хотел быстро подзаработать для себя и любимой жены. Прямо на его глазах погибали один за другим люди, которые привели его сюда. Он проклинал этот день. И вот уже никого не осталось. Бедный химик в панике решил бежать, но испугался устрашающей фигуры Бэтмена и в ужасе, не разбирая дороги, перепрыгнул перилла и угодил с головой прямо в чан с химикатами. Ему было больно, его тело прожигало насквозь. Он чувствовал, как медленно умирает, но тут произошло что-то необъяснимое… Из-за нестабильности территории Хаоса, эта энергия смогла пробить само пространство, и частичка эманаций смогла просочиться в этот мир. Но они бы долго не продержались без носителя в чужеродной среде, и они нашли себе его. Хаос просочился по великой случайности прямо рядом с этим химиком и впитался прямо в него, извращая его разум и меняя тело. Он становился сильнее, а его и так немалый ум Хаос приумножил в несколько раз, делая его своеобразным гением. И только эта случайность спасла его… Но стоило ли это того? У него не было Тела и Разума Хаоса, чтобы безболезненно принять эти эманации. Останется ли он тем, кем был? Тело химика вынесло по сточным трубам и выкинуло в реку. Химик отчаянно пытался выплыть и это получалось у него невероятно легко. Не каждый тренированный человек смог бы такое повторить. Он чувствовал, что изменился, его частички разума ещё держали его в ясном сознании. Несчастный химик выбрался из реки, прокашлялся и просто расслабленно лежал, чувствуя, что с каждой секундой меняется. Он поднялся с земли и посмотрел на своё отражение в воде реки. На него смотрел устрашающего вида мужчина с застывшей улыбкой, белой кожей и зелёными волосами. Любой бы впал в ужас от того, что с ним стало, но… Химик смеялся. Сначала просто тихо хихикал, но его смех становился сильнее, пока не дошёл до своего пика… В этом мире родился величайший злодей…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.