ID работы: 12266059

Бен 10. Система Бесконечного Развития

Devil May Cry, Бен 10, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
290
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 131 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Где-то на Марсе… Веадам. Я внимательно смотрел на зависший над Марсом космический корабль. Даже просто глядя на него, я видел, что оснащён он по высшему разряду, если бы не был бессмертным, то точно бы опасался этого монстра. Тем временем с него начали спускаться существа разных рас в полном обмундировании. Их было всего трое, и двое из них четырехрукие. Один тетраманд, а другой помесь обезьяны с пауком, точное их название я не знал, да и не нужно мне это было. Третьим же и заключительным членом этой группы был обычный человек, которых были миллиарды на Земле, и по совместительству этот человек оказался лидером этой шайки, так как начал раздавать указание и развёртывать какое-то оборудование. Меня же они не замечали и это при том, что я не скрывался. Только я об этом подумал, как главарь достал что-то похожее на компас и вдруг начал присматриваться в моём направлении, попутно направляя бластер в мою сторону. - Что ж, мое время пришло, - хмыкнул себе под нос и одним прыжком добрался до гостей, оставляя между нами какое-то расстояние, чтобы не напрягать их. Они не сплоховал и показали профессионализм. Сгруппировались, сообщили что-то по рации и корабль над нами угрожающе зарокотал, подготовив орудия к бою. - Приветствую на своей территории, - кивнул им. – Что вам тут нужно? - Мы Санитары Космоса, - взял слово человек. – Нам поручено выяснить причины выброса неизвестной энергии. Он был напряжён, но никак в голосе этого не показывал, а скафандр неплохо закрывал мимику его тела. - Причиной был я, - спокойно произнёс я. – Теперь вы довольны, Санитары? - Тогда вы должны ответить на некоторые вопросы… - сказал лидер, но сразу же заткнулся. Их коленки задрожали, а оружие руки держали уже не так смело. Я высвободил огромное давление на этих троих. В их восприятие я превратился в чуть ли не монстра, демона из сказок. Хах, я же ведь и вправду демон. - Я уже дал вам ответ, - хмуро сказал я. – На этом я всё сказал. Больше я не желаю вас тут видеть, - величественно махнул рукой и, развернувшись, начал уходить. В купе с моей аристократичной внешностью и давлением, я создал удовлетворительное для меня впечатление. Я скрылся из их радиуса видимости и перестал производить давление, но даже так я слышал всё, что творится, ведь я оставил часть себя на том месте и незаметно забрался в костюм тетраманда. - Ух, - выдохнул силач и оперсч об свои колени. – Страшный тип, я чуть в штаны не наложил. - Хах, - нервно усмехнулся обезьяна-паук. – Если бы сам не видел, то не поверил… - Нужно доложить о Марсе и его жителе. – осел на землю человек. - А лучше той пушкой разнести тут нахер всё, - выдал краснокожий. – Чтоб наверняка. - С ума сошёл?! Мы так только солнечной системе хуже сделаем, чем по настоящему поможем. – образумил его человек. - Да я просто предложил, забей, -устало отмахнулся он. – Стар я стал для этого дерьма… - Не только ты, не только ты… - произнёс обезьяна. Они отдышались и наконец поднялись на кораблю, который через минуту улетел. Что ж, одной проблемой меньше. Главное, чтобы реально той пушкой, о которой тетраманд говорил, не ударили… Но я об этом узнаю, всё-таки не зря же подсадил шпиона. Прошла неделя и ничего не происходило. Санитары доложили начальству о том, что произошло и они вообще никак не отреагировали, видимо посчитав меня не особо серьёзной проблемой. Только теперь изредка на грани восприятия появлялся корабль-шпион, который следил за обстановкой на Марсе, но ничего не видел, ведь я скрылся под землей, где за всё время смог создать первые детища! Омнитрикс всегда хранился в Инвентаре за ненадобностью и извлекался только во время экспериментов. Всё-таки обследовать эту технологию в полной мере я никак не мог и поэтому на мне были ограничения в виде 10 классических пришельцев из первого сезона сериала. Но и на этом спасибо! В итоге у меня получились существа разного вида. Настолько разные, что я даже не понимал логики. Некоторые были гуманоидны, а некоторое инсектоиды и иногда вообще непонятное месиво из всего. - Хозяин! – произнёс демон – Служу! Они были сильны, проворны, крепки, крайне преданы мне, но крайне тупы, даже несмотря на гены галванца. Крайне плодовиты и буквально за эту же неделю разрослись до 1500 боевых единиц. Идеальные солдаты для моего легиона. Теперь… Отдых! А потом снова начнём эксперименты. Надо подумать, как разобраться с Омнитриксом… Насчёт этого пока идей нет, но мне кажется я скоро буду близок к ответу. Может спросить Арка? В Системе-то точно должен быть ответ…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.