ID работы: 12266059

Бен 10. Система Бесконечного Развития

Devil May Cry, Бен 10, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
290
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 131 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Где-то на Марсе… Веадам… - Арк, есть идеи? – вызвал своего дворецкого, что появился в сполохах огня. - Я бы посоветовал вам купить генный анализатор, Господин, - дал свой ответ он. – Он поможет вам расшифровать гены более углублённо, чем вы своим навыком. Для взлома я думаю вы уже сами догадываетесь? - Да, - кивнул ему. – Мне нужно присобачить себе гены галванического мехаморфа. Анализатор будет как раз. Самому себе я не торопился делать генные модификации, так как не мог встроить их аккуратно. Всегда получалось что-то совсем непонятнок, как моя армия демонюк. По совету Арка, я накопил валюты на покупку анализатора. Выглядел он довольно непримечательно. Просто огромная серая коробка из довольно прочного материала. Эта коробка раскрывалась и в открывшееся пространство нужно было засунуть то, что нужно анализировать. Для начала я отсканировал самого себя, а потом… Потом я совершил своё первое превращение в пришельца с помощью часов. Я повертел циферблат и аккуратно нажал на него, выбрав мехаморфа. Превращение ощущалось довольно необычно, но уже привычно из-за моего опыта в работе с телом. - Ого, - воскликнул я искаженным голосом, смотря на себя в зеркале. – Я выгляжу довольно грозно… Я был огромным, метров под 2,5 в сгорбленном состояние. Мои же навыки до сих пор работали. Но вот гены человека и демона были где-то совсем на задворках. Я думал они полностью исчезнут, но нет. Они занимали довольно большую часть, но совсем на границе. Хотя это ведь правильно, потому что превращение же ведь только временное, а не перманентное. - Хм… А что если сделать так? – задался я вопрос и выделил гены демона, которые начал устоять, соединяя их с мехаморфом. Сначала вообще ничего не происходило. Но вот когда гены дошли до отметки 25%, зелёные линии по всему телу пришельца сменились на мой привычный синий цвет. Я чувствовал, что стал сильнее, но теперь не могу так же эффективно взаимодействовать с техникой. Кажется, это был предел. Если зайти дальше, то произойдет конфликт, а там может быть всё, что угодно, от полного отторжения до самоуничтожения. Так что дальше я не рисковал и просто вошёл в коробку. Теперь анализатор имел нужные мне гены и оставалось только ждать результата. Ждать пришлось немного немало день. Но итог меня устроил. Анализатор мог произвести моё улучшение и привить некоторую часть способностей мехаморфов, что я сразу и сделал. После улучшения я проверил как это работает у меня. - Ахринеть, да это же просто матрица какая-то, - проговорил я мысленно находясь внутри компьютера, на котором решил привести испытание. Я интуитивно понимал как это работает и уже через пару минут мог работать за ним одной лишь силой мысли, а вот взлом у меня получался довольно туго, поэтому я решил тренироваться на запороленных устройствах разного уровня сложности. Так прошла неделя. Сон, еда, вода и всё мирское уже давно не нужно было мне, поэтому я мог работать неотрывно. Мог, да постоянно отвлекался. Я хоть и не устаю физически, но очень даже сильно в ментальном смысле. Да и вкус еды я всё же ощущаю и не отказался бы от вкусной пиццы… В итоге я начал довольно быстро взламывать и решился на взлом Омнитрикса… Ещё неделю я полностью потратил на открытие хотя бы части данных. Результаты удручали. Я смог лишь открыть Ядро, Лозу и какую-то непонятную часть чего-то. Вот вообще не понимаю что это. Как будто какой-то зародыш, а не полноценное существо. Стоп! А может быть… Да нет… - Так вот какой ты, Герой Х?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.