ID работы: 12266059

Бен 10. Система Бесконечного Развития

Devil May Cry, Бен 10, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
290
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 131 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Где-то на Земле… Данте. Мы вышли с ресторана, хорошо поев и полностью довольные собой. - Итак, ты готов лететь? – спросил я идущего рядом подростка. – Я свяжусь с Магистром. - Да, я готов. – с уверенным видом ответит тот. - Абсолютно? Ты ничего не забыл? - Абсолютно! - Но, Кевин, - обратился я к нему, – У тебя осталось одно нерешённое дело! - Какое? – с интересом спросил он. - Твоя мама, она очень волнуется. - Нет, она даже меня не любит! – резко огрызнулся паренёк. – Она завела себе замену отцу и мне! Пусть им и подавится! - Воу-воу, будь спокойнее, Кевин. Настоящий Санитар Космоса всегда хладнокровен, - наставительно ему сказал. – Мама тебя очень любят, дурак ты такой. - Но зачем тогда… - Отчим? В нём всё дело, да? – хмыкнул я. - Да… - погрустнел Кевин. - Твоя мама не заслуживает счастья? - Что?! – подавился воздухом подросток. – Я не это имел в виду! - А с твоих слов выходит всё так. – в противовес сказал я. – Вот попробуй посмотреть на всё со стороны. Постарайся смотреть через призму рациональности без затуманивания своими эмоциями. - Я попробую, - буркнул мелкий. - Вот твой отец умер, как герой. – начал я. – Тебя утешила твоя мама, а вот кто утешит её? Она страдала всё это время и твой отчим смог её поддержать. Понял? Кевин молчал и я видел на его лицо озарение. - То есть… Какой же я дурак. - Огромный дурак, но главное осознать это и не повторять ошибок, - я старался донести ему свою мысль. Когда я увидел этого паренька, то думал, что с ним будут большие проблемы, как в оригинальном сериале. Но нет, оказалось ему нужен был лишь небольшой толчок в правильном направлении. Он сам прекрасно осознавал свои недостатки и слабости. Вообще… Я только сейчас понял, что персонажи этой вселенной гораздо старше их оригинальных версий из мультсериала. И видимо это сыграло свою роль. Кевин выглядит более осознанным человеком, чем был в сериале. Сразу видно, что он уже многое успел переосмыслить. И сейчас идёт самый активный период. Поэтому мои слова идут на благодатную почву. - Мне нужно извиниться перед мамой и отчимом, - вдруг после нескольких минут размышлений выдал паренёк. – Мы же ведь можем задержаться? - Да, все равно некуда торопиться, - пожал я плечами. - Это займёт много времени… - Не займёт, - усмехнулся я и прямо на его глазах превратился в Демона Греха. - Вау… - Кевин был в полнейшем шоке. – Это… Ты пришелец? - В каком-то смысле, - хмыкнул я. – Давай залезай на спину. - А? – не сразу понял он. – Да, хорошо! И мы взлетели! - Уаааа! – во всю веселился Кевин. Я создал вокруг нас барьер, который не даёт сопротивлению воздуха сбить парня со спины и в который не проникали лишние звуки. Мы вылетели из Нью-Йорка. Но вдруг я начал чувствовать, что подросток начал вытягивать мою энергию. - Я тебе не советую этого делать, - осадил его. - Извини… Я по привычке! Просто почувствовал, что могу это сделать. – начал оправдываться он. - Можешь, но сойдёшь с ума от неё. – предостерёг я. – Моя энергия слишком мощна для представителей иной расы… Как-то на этом диалог заглох и мы продолжили путь. Так мы долетели до дома семьи Левинов. Оказался он типичным американским домом, каких, наверное, миллионы по всему США. Я огляделся и увидел листовки с лицом Кевина о его пропаже. Их было очень много. Видимо, родители о нём очень беспокоятся. Мы остановились прямо перед домом и я чувствовал, что внутри есть люди, двое. Они как раз садились обедать. - Иди… - подтолкнул его в спину. – Твоя мама тебя очень ждёт. Он сделал вдох и выдохнул. - Я должен это сделать, - прошептал Кевин себе под нос и сделал шаг к двери, но вдруг обернулся ко мне, – А ты не пойдёшь? - Нет, это твоё дело. Я там приметил одну пиццерию… - Хаха, хорошо, - по доброму усмехнулся подросток. – Я если что буду тут. - Договорились! – и я пошагал в другую сторону. Кевин проводил меня задумчивым взглядом и наконец постучал в дверь. Ему открыла женщина средних лет и ахнула. - Я вернулся, мама…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.