ID работы: 12266059

Бен 10. Система Бесконечного Развития

Devil May Cry, Бен 10, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
290
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 131 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Где-то на Земле… Данте. Я целый час наблюдал за Кевином. И что могу сказать об этом мальце? Довольно проворный и хитрый! Мне он понравился. Хотя тот ещё засранец, но это лечится. Нужен лишь волшебный пендель и что-нибудь в виде награды. И сами гены Осмосианина мне очень пригодятся. Уж очень они интересные. Я уже вижу что из них можно будет слепить… Дать каждому генералу… Нет! Каждому демону способность поглощения, то у меня будет непобедимая армия, несущая хаос всей вселенной. Ну, а сейчас. Кевин только и промышляет мелким воровством. Вот только я не помню, что именно заставило этого мальца заниматься таким. Тяжелое детство? Кажется, да. Просто я не вижу, чтобы он шёл к себе домой. Видимо, какая-то ссора с родителями. Я точно помню, что мама у него есть. А отец был Санитаром, умершим в битве с каким-то убермощным злодеем. Ладно, пойдём раскроем себя. - Привет, малец, - спрыгнул с крыши прямо в переулок, оказавшись перед ним. - Ты ещё кто? – он сразу же отпрыгнул от меня. – Полицейский? Нет, одет ты, как клоун. - Хех, клоун говоришь? – хмыкнул я. – А мне кажется крутой прикид… - осмотрел себя. - А вот ты просто тратишь весь свой нехилый потенциал на какую-то бессмыслицу. - Ты обо мне ничего не знаешь, огрызнулся мальчуган. - Как знать, - подал плечами. – Ты Кевин И. Левин. Обладаешь способностями к поглощению. Живёшь на улице, при живой-то матери. Не хочешь помириться? - Ты… Откуда?! - О, я многое знаю, просто знаю и смирись с этим, - улыбнулся я. – И не пытайся со мной драться. А иначе… - я оказался прямо за спиной у юного осмосианина. - …Пожалеешь. Кевин не сплоховал и оказался в метре от меня. - Да кто такой вообще?! – он был напряжён. - Расслабься, я просто пришёл помочь. Да и всё. – поднял руки, показывая безобидности. - Помочь? – заинтересовался подросток. – И как же? - Хочешь ли ты стать Санитаром Космоса? – память услужливо подкинула мне события сериала. – Как твой отец? Глаза Кевина расширились. - Как отец… Я не верю тебе! Докажи! – порывисто потребовал он. - Лови, - кинул ему коммуникатор Санитаров. – Я один из них. Подросток начал разглядывать его со всех сторон и просто не мог в это поверить. - Но как вы меня нашли? – спросил он. – Я же сбежал из дома. - Странно, что с тобой не связались, ты же ведь один из детей героев. – а ведь и вправду, почему? – Ты же ведь знаешь, что случилось с твоим отцом? - Мама рассказывала, что он был Санитаром, даже показывала его значок, как этот, - кивнул он на мой коммуникатор. – Но никогда не говорила как он погиб… - Тогда, я расскажу тебе о нём, только нужно найти место получше. – я развернулся и махнул ему рукой. – Пойдём. Кевин стоял. Я чувствовал в нём противоречивые эмоции. Но если я прав и он мечтает стать, как его отец, то он пойдёт. Подросток не подвёл и побежал за мной. - Как тебе это место, - остановился я у элитного кафе. - Это очень дорого, я себе такое позволить не могу. – вздохнул он. - Не парься, я за всё заплачу. Пошли. – подтолкнул его. - У вас забронировано? – сверкала насквозь фальшивой улыбкой красивая девушка на ресепшене. - Нет, но я заплачу сколько угодно. Только организуйте мне ВИП-комнату, - в аристократической манере, которую отточил в теле Вергилия, обратился к ней. - Хорошо, - сразу же вздрогнула она, поняв, что пришёл кто-то важный. - Круто, - оценил мои действия Кевин. - Вот, а ты говорил, что выгляжу, как клоун, - хмыкнул я. Уже скоро нам всё организовали, за что я отвалил приличную сумму. Хорошо, что это ещё и еду посчитали. И даже так грабёж средь бела дня! - Ешь, сколько влезет, - увидел я голодный взгляд моего собеседника. - А можно? – с сомнением спросил он, облизываясь на еду. - Конечно, уже всё оплачено. Кевин только этого и ждал, начав есть и запихивать как не в себя. Будто его не кормили пару дней, как минимум. - И хорошо на улице жить? - Не очень, - ответил тот с набитым ртом. – Вкусной еды не поесть, только на энергии живу. Хотя она тоже неплоха. - Хм, значит, без еды обходиться можешь. - Да, только вкус очень нравится. - Хах, значит ты меня понимаешь. - В каком это смысле? Ты тоже такой же? – вытянул руку Кевин и показал электрические разряды. - В каком-то смысле? – вытянул уже я руку и оттуда извергся обжигающий столб черного пламени. - Вау… - заворожённо уставился он, даже столовые приборы выронил из рук. - Ладно, давай есть, - тряхнул рукой, чтобы огонь исчез. Мы замолчали и просто наслаждались едой. Она была и вправду очень вкусной. Свою элитность ресторан только что доказал. Только вот… Платить столько все равно грабёж! - Итак, о твоём отце… Девин Левин, - начал я, когда мы насытились. – Он погиб в бою с Рагнарёком… Опасным злодеем, что хотел уничтожить солнце… Я рассказал ему всё о том бою. О Максе, о поглощении энергии Солнца, о самом Рагнарёке и нулевом пространстве, куда его и закинули. - Кажется, это всё, что я могу тебе рассказать. – закончил я и промочил горло водой. – Ты приобрёл его способности, но пользуешься только частью, а именно поглощение энергии. - А есть что-то ещё? – с интересом спросил Кевин. Подросток начал раскрываться и доверять мне чуть больше после этого рассказа. Ведь всё сходилось. Его отец герой! - Да, ты можешь поглощать свойства материалов, к которым прикоснёшься. Давай попробуй на вилке, - предложил я. Кевин сконцентрировался на вилке и пытался использовать силы на ней. Некоторое время у него ничего не получилась, но он был усерден и наконец… Спустя 10 минут бесполезных попыток половина его пальца стала серебряной. От радости подросток сбился, и палец пришёл в норму. - Джек-пот! – обрадовался я. – Теперь только развивай это направление и сможешь контролировать себя. - Так ты и об этой проблеме знаешь? – впервые улыбнулся он за всё время нашей беседы, только улыбка была грустной. - Да, но именно этот способ не сносит тебе крышу, так что давай не грусти. – в ответ улыбнулся уже я. – А теперь… - я встал в торжественную позу. – Кевин И. Левин, хочешь ли ты стать Санитаром Космоса? – и протянул ему руку. - Хочу! – без раздумий взялся он. – Только как? - Об этом не волнуйся. Я отвезу тебя в Академию, и тебя там сделают настоящим Санитаром! Так я и нашёл новенького в ряды Санитаров и напарника Бену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.