ID работы: 12266126

Мой истинный Демон

Слэш
NC-17
В процессе
110
автор
_lackrimoza_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 14 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Обычный рабочий день. В небольшом, но популярном ресторанчике, как всегда много народу. Сегодня Чимин и Гук работали вдвоём. Родители уехали в другой город по работе, но приехать они пообещали уже завтра.       Гук, как и всегда, стоял за баром. Бармен он превосходный, даже курсы закончил. Умеет вытворять с напитками что-то невообразимое. Чимин же следил за работой официантов — он администратор, но если вдруг что, может спокойно и с удовольствием подменить в этом заведении совершенно кого угодно. Чимин успел многому научиться. Он во всем был усердным и всё доводил до идеала. «Какой же идеальный омега» — мечтательно думал Гук и случайно выронил бокал, который протирал. На звук бьющегося стекла сразу среагировал Чим, который стоял неподалёку. — Гуки, ты чего в облаках витаешь? Давай уж, как договорились, сегодня всё без происшествий. Сам-то не поранился?       Чимин осторожно взял альфу за руку и принялся внимательно её осматривать. Но сразу и выдохнул с облегчением, как убедился, что руки у брата в порядке. И только он собирался отпустить его руки, как Гук перехватил маленькие ручки омеги в свои. Улыбнулся своей шикарной улыбкой и притянул удивлённого братца ближе. — Мини, прости, я случайно. Кстати, завтра же нам родители дают выходной, давай с тобой выберемся куда-нибудь? Ну… Например, в кино или в океанариум. Мы с тобой давно вдвоём не проводили время.       Чон состроил милую и грустную мордашку, от чего Чимин сразу одарил его ласковой улыбкой и, вынув одну руку из цепкого захвата альфы, погладил того по голове. — Ты же знаешь, что я не могу отказать, когда ты так просишь. Знаешь, нам будет полезно провести время вместе. Честно, мне больше по душе идея с океанариумом.       Гук приблизился и поцеловал Чимина в лоб. Отпустив вторую руку брата, он улыбнулся и положил обе руки ему на плечи, развернул и вывел из-за барной стойки. — Прекрасно. Решено. Теперь давай за работу, а я тут уберу за собой.       Чимин, весь смущённый действиями брата, послушно пошёл. Гук стал слишком тактильным. Вот вроде бы братья они лишь на бумаге, но это не давало Чимину покоя. Конечно приятна забота и внимание от альфы, но это настораживало. Чимин же очень наивен в плане любви и прочего. Он не думал, что Гук видит в нём потенциального омегу для отношений. «Просто брат у меня самый лучший, мне с ним очень повезло» — вот что думал всегда наивный Чимин.       Рабочий день подходил к концу быстро и стремительно. Вот уже и закрытие. Приводить ресторан в порядок остались только Чимин и Гук. Неожиданно тишину прерывает звук открывшейся двери, которая задевает висящий над ней колокольчик. Чимин сразу поворачивается. Стало немного не по себе, ведь Гук пошёл за их вещами, а тут на пороге стоит серьёзный и солидный альфа. — Пак Чимин, у меня к вам серьёзный разговор. Я Мин Юнги, юрист вашего покойного дяди Пака Чанёля.       Чимин удивлённо смотрит на незнакомца. Да, он свою настоящую фамилию знает, но никак не ожидал, что когда-то к нему кто-то явится и что-то подобное заявит. Он не считал настоящую семью — семьёй. Он их и не помнил, и не знал. Ну, кто может бросить собственного ребёнка? Точно нелюди. — Меня зовут Чон Чимин… И я не собираюсь даже слушать Вас. — Разумеется теперь Ваша фамилия Чон, но Вам придётся меня выслушать. И либо мы это сделаем спокойно и без всякой шумихи, либо официально с кучей заморочек через суд.       Чимин тяжело вздохнул и, задумавшись, поднял голову к потолку: «Ну и сложная ситуация.»       Вернуться из раздумий заставляет рука Гука, которая приятной тяжестью ощущается на плече. Чимин повернул голову к напряжённому Гуку. Брат на удивление был очень серьёзным. Чимин его таким никогда не видел. — Мы закрыты. Вам лучше спокойно уйти, пока я вас отсюда не выкинул за шкирку.       Юнги лишь усмехнулся от слов и настроя молодого альфы и сложил руки на груди. Взгляд снова упал на растерянного омегу. — Господин Чимин, если сегодня вам неудобно, тогда я приду в Ваш дом завтра. Я буду к 12 часам дня. Адрес я знаю. — Юнги уважительно поклонился и спокойно вышел из заведения.       Гук недовольно что-то пробурчал себе под нос и повернул к себе омегу немного к нему наклонившись. Принялся внимательно смотреть тому в глаза. — Что этот хмырь от тебя хотел?       Чимин вздрогнул, ощутив, как сильно Гук сжал его плечи. — Г… Гуки, больно.       Альфа словно проснулся. Сразу отпустил плечи Чимина и погладил того по голове. Он немного не рассчитал силу, потому что был взбешён и раздражен ситуацией — Прости, Мини… Так что он от тебя хотел?       Чим слегка улыбнулся, опустив голову. — Представляешь, какой-то родной дядя упомянул в завещании. С чего бы конечно? Но думаю завтра лучше спокойно выслушать этого Юнги.       Гук вздохнул и, взяв Чимина за руку, направился на выход. Ресторан они закрыли, и Гук проводил брата домой. Чимин жил отдельно — снимал однушку. Ему было неуютно было жить в большом доме Чонов. — Я останусь сегодня у тебя. Не позволю тебе оставаться с этим альфой наедине, — неожиданно заявил Гук, подходя к квартире Чимина.       Ну а что Чимин? Он и не против, только рад такой опеке со стороны брата. Да и спокойней будет общаться с незнакомцем в присутствии личного телохранителя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.