ID работы: 12266126

Мой истинный Демон

Слэш
NC-17
В процессе
110
автор
_lackrimoza_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 14 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Время встречи. Чимин и Чонгук только успели поесть, как пришёл тот самый юрист. А вообще, если бы не Чонгук, то Чимин точно бы проспал. Именно Гук проснулся раньше, приготовил поесть и с трудом поднял омегу, который из-за сложившейся ситуации смог уснуть только под утро. Слишком много мыслей в голове было.       Вот они сидят за столом в гостиной. Чим и Гук на диване, а напротив них на стуле сидел Юнги и внимательно смотрел на такого домашнего Чимина. Он выглядел невероятно мило, с беспорядком на голове, в безразмерной футболке, которая ему как туника, и в коротких шортиках. Ни один альфа не устоит перед такой прелестью. Из-за пристального взгляда Юнги Чимину было не по себе, и мило краснея, он смотрел в сторону сжимая низ футболки в маленьких кулачках. А вот терпение Чонгука было уже на пределе. Он громко поставил кружку с кофе перед альфой и тем самым переключил его внимание на себя. — Вы вроде бы пришли по делу? Если продолжите пожирать взглядом Чимина, я вас вышвырну.       Угроза в голосе явно слышится, и Чон даже не старался этого скрыть. Юнги слегка улыбнулся и отпил немного кофе. — Чимин, извини. Я просто теперь понял, почему это ты. От тебя исходит очень приятная энергетика. — Что? Это вы о чём? — Чимин с любопытством посмотрел на юриста и разжал кулачки на своей футболке. — Ну, этого я не могу сказать. Обо всём ты узнаешь сам, как посетишь свой особняк.       Юнги достал документы из чёрной папки и разложил перед Чимином. Чонгук же лишь сидел и наблюдал за происходящим, как и обещал своему брату, не вмешивался. — Особняк? Должно быть тут какая-то ошибка, это ведь… — Нет, это не ошибка. Ты указан как единственный наследник. Я работал на твоего дядю, и он просил меня присмотреть за тобой, как ты вступишь в наследство. Кстати, ты и его бизнес наследовал, сейчас на временной должности всем управляет… Ну скажем в некотором роде бизнес партнёр господина. Но по твоему желанию, без проблем бизнес полностью присвоишь себе. Я в этом помогу. — Так, стоп. Мне это всё не нужно. Особняк я просто продам, а в бизнес я лезть не собираюсь.       Юнги показал на документ и места, где ему нужно поставить подписи. Пока Чимин всё читал и изучал, Юнги продолжил. — Ну, после подписания документов особняк твой. Продать ты его сможешь только через год. Кстати, если собираешься его продавать, следует заняться его преображением. В том состоянии, в каком он сейчас, ты не сможешь никому его продать. — Юнги откинулся на спинку стула и сел нога на ногу. — Твоё наследство — особняк и всё, что оставил твой дядя в сейфе. Так, насчет бизнеса ты отказываешься… — Отказываюсь.       Чимин расписался в документах и отдал альфе. Юнги их забрал и отдал Чимину папку. — Здесь документы на особняк, ключ, пароль от сейфа и на всякий случай моя визитка, если будут какие-то проблемы или вопросы можешь в любое время мне звонить. И ещё один момент, когда поедешь в особняк, езжай туда один, там безопасно только для тебя.       Чимин слегка улыбнулся и, приняв папку, кивнул. Хотя слова про безопасность заставили насторожиться. «Как-то это всё подозрительно и странно» — подумал омега, провожая взглядом гостя.       Чонгук оживился, когда Юнги начал вставать, и поспешил его проводить на выход. — Хорошо, что вы так быстро закончили. Теперь сваливайте и не вздумайте снова сюда возвращаться.       Уже у двери Юнги притянул к себе Гука и сказал ему тихо на ухо. — А ты… Если тебе дорога твоя жизнь, даже не думай претендовать на него. У Чимина есть истинный, и с ним лучше не связываться. Уж поверь, я его слишком хорошо знаю. — Юнги усмехнулся и спокойно вышел на выход.       Как же Чону не понравились слова этого Юнги. Гук прям в этот же момент стал серьёзным, и это не прошло мимо внимательного Чимина. Отложив документы, Чим подошёл к Гуку и потрепал того по волосам, разлохматил его аккуратно уложенные волосы. — Гуки, что случилось? Он тебе что-то сказал? Обидел? Я могу его догнать и врезать. Хочешь?       Ну, естественно, Гук понимал, что братец это говорит не серьёзно. Он любил говорить всякие глупости для поднятия настроения, и это у него всегда прекрасно получалось. Но не сейчас. Действия Чимина лишь вызвали лёгкую грустную улыбку.       Омега вздохнул и, взяв Гука за руку, мило и искренне улыбнулся. — Мы собирались в океанариум, помнишь? Дай мне 15 минут, и я готов.       А вот это заставило Гука засветиться от счастья. Чимин убежал собираться, а Чон принялся приводить причёску в порядок. Сам-то он уже был готов. Ну и даже после слов Юнги планы на сегодня у Гука не изменились. Сегодня он точно собирается украсть поцелуй у милого Чимина.       Каких-то полчаса по пробкам — и вот они в океанариуме. Повезло еще, что сегодня четверг, и народу почти не было. Приглушённый свет, тихая и приятная музыка на фоне, а кругом сплошные красоты подводного мира. Чимин всё это любит, и Гук это прекрасно знает. Как только Чимина забрали из приюта, они часто посещали это место. Омега любил смотреть на совершенно разных подводных обитателей, но вот Гук всегда любовался лишь восхищённым братом. То, как милый омега смотрел на всё с интересом, искренним восторгом и светился от счастья. Именно это просто обожал Чонгук. — Гуки! Смотри, какая! — Восторженный Чимин поворачивается к Чону и видит, как он на него смотрит, ещё и стоит очень близко. Омега растерялся, а щёки сразу залились румянцем. Это не то, как обычно смотрит на него Гук. Тут что-то другое, и не понятно, как на это реагировать.       Чонгук посчитал, что сейчас идеальный момент. Осторожно положив на щёку милого омеги руку, он медленно огладил его горевшую кожу. Взял Чимина за подбородок и приблизился. Наконец-то нежно поцеловал его в такие пухлые и желанные губы. Ох, эти губы Чима, они сводили с ума в мокрых снах альфу. Хоть по началу Чимин и растерялся, но после и сам того не понимая, зачем он отвечает на поцелуй. Руки поднял на плечи Чона и слегка сжал его рубашку. Это приятно и необычно. Сейчас хотелось только наслаждаться этим моментом. Что там уже было после поцелуя? Да Чимин и не помнит, как они добрались до квартиры. Он не помнит, как опять разрешил Гуку остаться на ночь. Из мыслей Чимина вырывает Чон и счастливо улыбается. — Мм… Можно? — Прости. Что ты спросил? — Могу я лечь с тобой? Чим, у тебя такой неудобный диван. Просто ужас. — альфа снова прибегает к своим трюкам. Строит свою милую и грустную мордашку, а Чимин снова ведётся. Он не может устоять перед таким милым Гуком.       Смущённо опустив голову, Чимин кивнул и направился на кухню. Надо что-нибудь приготовить поесть. Завтрак был уже давно и они оба голодные. Но Гук не даёт Чимину всё делать самому и активно ему помогает. Они вместе ужинают, по очереди идут в душ и укладываются на одну кровать. Чонгук расплывается в счастливой улыбке от того, что Чимин не вырывается из его объятий. Он спокойно позволяет обнимать себя со спины и даже не против, что Гук уткнулся носом в его чувствительную шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.