ID работы: 12266126

Мой истинный Демон

Слэш
NC-17
В процессе
110
автор
_lackrimoza_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 14 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Утро выдалось очень даже интересным. Чонгук проснулся в одной пастели с Тэхёном, хотя точно помнит, что ложился один. Они с Тэ вечером поболтали и разошлись у комнаты, которую выделили Чону. Из разговора он убедился, что так просто они с Чимином и правда отсюда не выберутся. Тяжело вздохнув, Гук стал выпутываться из крепких объятий суккуба, но все попытки тщетны. — Ну, хватит шевелиться… Такая рань, Гуки… — пробурчал сонный омега и продолжил спать спокойно.       Ну вот, Чонгуку остаётся только смириться. Он остаётся просто лежать и обдумывать возможные планы побега. Пока через час не слышит за соседней стенкой крик. Там комната Чимина, и он тут же подрывается с места. Уже пофиг на то, что потревожил сон Тэхёна. Брата он в обиду не даст.       Но дверь в комнату Чимина не открывается. Он и стучит, и зовёт брата, но ему никто не открывает.

*****

      Чимин спокойно спал. Даже не смотря на то, что вчера произошло, он смог прекрасно выспаться. Да только вот пробуждение… Открыв глаза, первое, что увидел Чим — это его истинный. Тот стоит себе спокойно у кровати, облокотившись о стенку у окна, и смотрит на спящего омегу. Ну а как отреагировать на такое вот «доброе утро»? Крик и подушка, летящая в наглого альфу.       Намджуна позабавила такая реакция. Подушку он без проблем словил, а летела она целенаправленно в его лицо. Альфа нежно улыбнулся, прижав подушку к своей груди. — Ты очень шумный, Чимини. Перебудишь своими криками весь особняк, — спокойно сказал альфа, кивнув на дверь, в которую уже ломится Чонгук. — Да какого хрена ты делаешь в моей комнате?! Ну, хоть немного-то совести должно у тебя быть? — возмущённо проговорил Чим, укрываясь одеялом по шею.       Альфа кивнул на прикроватную тумбочку. Там стоял поднос с завтраком и маленькая вазочка с красивым букетиком. Такой милый и романтичный жест. Чимин проследил за взглядом альфы и вздохнул. На лице сама по себе появилась легкая улыбка. Ну, честно признаться, приятно. Очень приятно. Он отвёл взгляд в сторону. Сейчас даже было немного не по себе и стыдно, что вот так отреагировал на альфу. Но это всё быстро прервалось, стоило альфе присесть рядом на кровать. Чим сразу отодвинулся подальше и настороженно смотрел на него. — Я тебе ничего не сделаю. Обещаю, — тут же проговорил альфа и улыбнулся обворожительной улыбочкой, показывая свои такие милые ямочки.       Чим внимательно на него смотрел и потянулся взяв тост. — Чимин… Вчера я… Сам не свой был. Извини. Я к тебе не прикоснусь без твоего согласия. Давай начнём наше знакомство сначала с чистого листа? — Ты меня вчера здорово напугал, — тихо сказал и посмотрел на протянутую руку альфы. Чимин вздохнул и пожал его руку. — Я так понял, обо мне ты знаешь всё. А вот я о тебе знаю только то, что ты демон и контролируешь ты себя фигово.       Альфа неловко улыбнулся. Руку Чимина он не отпускал и гладил её большим пальцем. — Предлагаю вечером отужинать в саду. Там мы с тобой познакомимся ближе, и я отвечу на все твои вопросы. Идёт?       Чимин, улыбнувшись, кивнул и, слегка краснея, убрал руку под одеяло. — Вот и замечательно. Позавтракай, прогуляйся по особняку. Кстати, совет, держись подальше от Юнги с Хосоком. — А что с ними? Опасные и могут убить? — усмехнулся и уже полностью переключился на завтрак. — Нет, что ты. Они совершенно безобидные, ну обычно. Просто Хосоку ты явно понравился. Он станет проводиться с тобой время, а вот Юнги это может не понравится. Он очень ревнивый.       Чимин пожал плечами и с аппетитом уплетал омлет. — Ладно, не проблема. У меня другие планы. Хотел бы сблизиться с истинным моего брата. — А вот это неплохая идея. Думаю, вы с Тэхёном подружитесь, — улыбнувшись, он поднялся с кровати и пошел к выходу. Намджун открыл резко дверь и в комнату прям ввалились Чонгук с Тэхёном развалившись на полу. — Вот, кстати, и они. Хорошо вам провести время. Чимини, буду ждать в 7 во внутреннем саду, — приветливо улыбнулся омеге и пошел по своим делам.       Чим с улыбкой смотрел тому вслед и как тот скрылся, перевел взгляд на парней, лежащих на полу. Тэхен что-то бурчал и потирал свое плечо, а Чонгук сел и потирал поясницу. — Вы подслушивали что-ли? А вы друг друга стоите, — посмеялся Чим и взял кружку с ароматным чаем. — Ты кричал! — возмутился Гук. Прошел к его кровати и присел рядом с братом. — Он с тобой ничего не сделал? — стал осматривать Чимина. — Да всё в порядке. Я просто удивился. Не ожидал я его увидеть сразу, как проснусь, — убрал от себя руки Гука и спокойно пил свой чай. — Я же тебе говорил. Чего же ты за паникёр такой? — пробурчал Ким и сел с другой стороны от Чимина. — Эй, ты сам тоже начал переживать и твоей идеей было подслушивать — Чон фыркнул на Тэхена и кинул в того подушкой.       Чимин засмеялся. — Ребят, ну серьёзно. Вы идеальная пара. Вы так похожи.       Тэ хитро усмехнулся и, дождавшись, пока Чим поставит кружку, атаковал того подушкой. У них завязалась настоящая война подушками. Неплохо они так втроём увлеклись, ведь через 40 минут вся комната была в перьях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.