ID работы: 12266126

Мой истинный Демон

Слэш
NC-17
В процессе
110
автор
_lackrimoza_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 14 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Как только Тэхён открыл нужную дверь, Гук сразу увидел брата. Тот грустный, задумчивый, сидел на большом подоконнике и смотрел куда-то. Даже внимания не обратил, что открылась дверь. Чонгук тут же подорвался с места и подбежал к Чимину, сразу его крепко обнял. Омега удивился. Брата он увидеть здесь не ожидал, но на объятия ответил. — Что ты тут забыл? — немного отстранившись, обеспокоенно спросил Чимин. Внимательно смотрел в глаза брата. — Издеваешься? Чим, я за тобой. Нефиг тебе здесь делать. Поехали домой скорее, — Гук потянул его за руку, но тот лишь грустно усмехнулся. — Гуки, милый. Вы теперь отсюда не выйдете. Ну, по крайней мере, пока, — вмешался в разговор братьев Тэхён. Кстати, который все ещё стоит на пороге и в комнату не заходит. — Что это значит? И чего ты там всё стоишь? — Чон перевёл недовольный взгляд на Кима и отпустил руку Чимина. Брови нахмурил, а руки сложил на груди, показывая, как ему не нравится сложившаяся ситуация. — Чимин — истинный высшего демона. Он просто так его не отпустит. Только Чимин ему может даровать свободу и освободить от проклятого договора. А стою я здесь…- Тэ непринуждённо осмотрел комнату и усмехнулся, найдя то, что ему надо. — Это защищённая комната. Кстати, не могли бы вы снять и порвать пару бумажек? Чимин и Гук проследили за пальцем Тэхёна, который показывал на бумажки, которые были расклеены в разных частях комнаты. На них были изображены какие-то символы и пентаграммы. — Если их снять, эта комната перестанет быть безопасной, не так ли? — слегка усмехнувшись, заключил Чимин и посмотрел снова в окно. Отсюда было прекрасно видно комнату Намджуна, видно, что тот сидит за столом и что-то читает. Намджун чувствовал на себе взгляд. Он посмотрел в окно и усмехнулся увидев Чимина. Омега сразу вздрогнул и, соскочив с подоконника, зашторил окно. Пока его альфа пугает, он не желает с ним пересекаться. — Чимин, Намджун приказал мне следить за тобой, да и он не посмеет как-то навредить тебе. Демоны относятся к истинности… Как бы это сказать… — серьёзно задумался Ким, медленно потирая свой подбородок. — Как к шлюхе? Он меня сразу схватил и потащил в свою постель, — грустно усмехнулся Чимин и присел на кровать. — Что он сделал?! Где этот извращенец?! — тут же вспылил Гук. Ну а что? На его любимого брата, оказывается, покусились. — Ну, он немного сорвался… Чим, он же тебе ничего не сделал, лишь открыл глаза на происходящее. А истинность для демона — смысл существования. Мы становимся человечнее рядом с ними. Кстати, Гуки, а ты мой истинный. Так что не вздумай от меня сбежать, — Тэхён подмигнул своему альфе и широко улыбнулся.       Чонгук застыл, внимательно смотря на Кима. Показал, конечно, что удивлён, но он уже в квартире Чимина это понял. Понял сразу, как только почувствовал запах сочной вишни. Чимин лишь слегка улыбнулся и пошёл по комнате снимать печати. — Мда, братец… Мы с тобой конкретно так попали, — посмеявшись, сказал Чим и, достав из кармана джинсовки брата зажигалку, сжёг несчастные бумажки. Тэхён сразу подбежал и обнял своего альфу. — Держись меня. Я тебя защищу, — довольно проговорил суккуб и впился страстным поцелуем в губы альфы. Решил воспользоваться моментом, пока Чонгук в замешательстве. — А давайте вы пойдёте в другую комнату, — недовольно пробурчал Чимин и вытолкал парочку за дверь. Сам же он решил просто пойти и лечь спать. Слишком уж много всего за сегодня произошло. Оказавшись за дверью, Чонгук сразу отстранил от себя прилипшего к нему демонёнка. — Что ты делаешь? Не лезь ты так, — недовольно проговорил и отошёл на шаг назад. — Ты Чимина не любишь… Ну, может, только как брата. Ты свободный альфа — ты мой альфа, — спокойно проговорил, скрестив руки на груди. — И что ты этим хочешь сказать? Чтобы мы сразу трахаться пошли? Да и почему ты так уверен, что я Чимина… — не успел договорить альфа, как его перебил Тэхён. — Ты его не любишь в таком плане. Это всё мои проделки… Я слишком увлёкся… Вся та пошлятина с участием твоего брата, та, что тебе снилась довольно частенько — моих рук дело, — решил Ким сразу быть искренним со своим истинным. Ну а зачем что-то скрывать? Это глупо. Лучше пусть сразу всё знает. — Я из-за этих снов уже спокойно на Чимку не мог смотреть, — тяжело вздохнул Гук и облокотился о стену позади себя — Думал я уже с ума схожу… Зачем ты это делал? — Я питаюсь от похоти. На эту идею меня подтолкнуло то, что я видел, как ты на него смотришь… Мне было неприятно. Вообще-то раньше мы не собирались вмешиваться в вашу жизнь. Я и подумал, что лучше уж моё место займёт Чимин, чем какая-то тварь, которая тебя недостойна. Вот так всё и сложилось, — Тэхён виновато опустил голову и собирался уходить, как вдруг почувствовал, что его затянули в объятия.       Гук и сам не знает, что он сейчас творит. Просто подался инстинктам. Чувствует, что так надо сделать. Он обнимает омегу носом в его волосы зарывается и вдыхает такой манящий аромат сочной вишни. — Вишенка, дай мне время… Ладно?       В ответ он получает лишь кивок. И этого ему вполне достаточно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.