ID работы: 12266263

Жизнь одного паренька

Слэш
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Весна. Апрель. 6:30 утра. Снова звенел будильник, поднимающего юношу с кровати. Его звали Вася, и он привык вставать за час до выхода, ведь спокойно собираться и завтракать в его «стиле». Парнишка учился на отлично, но чтоб не выделяться среди класса, старался получать «3». Мальчишка одевался как обычно: фиолетовое худи, черные брюки; он решил сделать себе укладку как у корейских парней, думая, что ему так идёт: волосы поделены на пополам, укладываясь лесенкой, кончики немного заветлённые и вуаля, шик и блеск. Так он выглядит более привлекательно.Наконец-то закинув всё нужное в рюкзак, Васька направился кушать перед выходом. Обычно ему нравилось пить чай с молоком и сахаром, и кушать либо бутерброд с сыром, расплавленный в микроволновке, либо творог со сгущенкой. На часах уже 7:30. *Пора выходить* — с этой мыслей, парень уже одевал кроссовки от Abbibas и вышел из квартиры. На остановке, как и всегда, стояла его подруга Мила. Хоть они знакомы каких-то пару месяцев, для него она была единственной близкой подругой, по его мнению. —С добрым утром, ты снова во время.— с улыбкой, обнимая его. —Доброе~— Отвечает Вася. —И где наш автобус? Он обычно уже подъезжал в это время…— —Сама не знаю, может тогда пройдемся пешком?— —А пойдем, как раз с экономим время.— Подмигнул, протянув руку девушке.

***

Где-то 5 месяцев назад. По сути они познакомились спонтанно… Парень сидел и готовился к биологии, ведь намечалась контрольная работа. Он был в столовой, сидел за самым дальним столом в углу, дабы не мешать никому. В это время, пришла группа девчонки, похоже из 8 класса. Среди них была самая любознательная и гиперактивная, шумная и забавная, Мила. Она заметила его, Васю, и втюрилась с первого взгляда. *Боже… Что за красавчик там сидит… Надо подойти и познакомиться!* —Девчонки, видите того парнишу? Он мой и я пойду с ним познакомлюсь!— с радостной ухмылкой направилась к Ваське. Ее подруги начали сохнуть и ахать от него, даже завидовали Миле. Ну что сказать? Восьмиклассница часто влюбляются в старшеклассников. Парень повторял теорему Дарвина, как вдруг напротив подсела девчуля. —Привет, меня зовут Мила.— робко и смущённо говорит она. —Привет, я немного занят.— убирая тетрадь и собираясь уходить в класс, ведь скоро звонок прозвенел.— Встретимся на этом месте на следующей перемене.— Вася ушел. Юная леди была слегка в недоумении, но направилась в класс, где проходил урок. Позже они встретились снова в столовой, разговорились и обменялись контактами. Так они стали общаться. Ребята успели прийти на территории школы, но они заметили Александра. Он являлся главной задирой школы, его не могли исключить так как родители платят всякий раз, когда тот накосячит, жил богато. Парень со своими компаньонами стояли прямо у входа в школу и, Вася заметил, что тот смотрел прямо на него, убивая своим взглядом, но все же другого входа не было, поэтому им пришлось идти к ним. —Поглядите-ка, это ботаник и его малолетка идёт, хахаха.— его товарищи рассмеялась вместе с ним. —Во-первых, не будь таким жирным, а то проход заслонил.—усмехнувшись, Вася продолжил.—Во-вторых, она моя подруга и боже. уйди ты в сторону.— Отпихнув его, парень с Милой пробежали мимо них. У Саши глаза накипали злостью. Он что-то сказал своим парням и, они ушли на уроки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.