ID работы: 12266263

Жизнь одного паренька

Слэш
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Потеря жизни

Настройки текста
Хахаха, проскользнули мимо него, повезло же— Выдохнув, отпустил руку Милы. —А то...— с нотками грусти ответила. —Встретимся как обычно после третьего урока в столовой.— —Да.— И они разошлись по своим кабинетам. Все же Васе было как-то неспокойно на душе. Что-то тревожит. Может как он дерзко обошёлся с Александром? Или его репутация в школе? Все эти 11 лет в этом аду или как называют школа, он не находил общение либо его гнобили из-за внешности и оценок, либо всем было все равно на такого "странного" парня. Почему странный? Ответ прост, Вася был интровертом, тяжко ему давалось заговорить с кем-то, тем более поверить. Таким он стал не только потому что его изменило общество, а ещё отношение в семье - не лучше...

***

Мать у него рано умерла, когда парню было года так 3, а отец ужасно строгий и постоянно требовал, чтобы тот учился на "Отлично" иначе он будет наказан. Поэтому мальчишка с ранних лет занимался с отцом. Малейшая ошибка в тетради, вырывался листок и писал заново, и потом слышал лишь "Что ты за бездарность такая? Почему ты не можешь быть как твои сверстники. Вот смотри, 12*10=120 это сложно так запомнить? Что же ты за сын такой. Ну ничего, думаю ремень поможет нам запомнить." Конечно тяжело парню в 6 лет, ведь в этом возрасте мозг начинал приспосабливаться к новой информации, развивается маторика, а парня уже обучают более сложному, что проходят в 3 классе. И вот Вася приносит свою первую "5", чтоб показать отцу. На что слышит лишь: —Почему одна пятерка, почему не по всем предметам, все таки ты бездарность как и твоя мамаша.— Чтоб не показывать свою слабину перед отцом, мальчишка убежал в свою комнату, закрылся и как можно тихо всплакивал. *Хнык.. Надо готовиться к завтрашнему дню, я сделаю так чтоб мой папа был доволен мной!*Вытирая слезы, он сел и стал готовиться. И теперь он постоянно заучивал, и даже проходил учебную программу дальше, писал все работы исключительно на "5", что вызывало у одноклассников зависть. Поэтому в классе даже ходили слухи... —Да я вас уверяю, у нашей Математички он точно отлизывал, ведь даже никто из нас не может у нее учиться на "хорошо". — —Да-да, я поддерживаю эту теорию, он небось и преподу по информатики сосет.— Вася слышал все эти слова и просто морально устал переносить это. Поэтому он подошёл к однокласснику и уебал его с вертухи. Конечно же все перепугались, а наш Васька взял рюкзак и ушел. Придя домой, отец его встречал, хотя этого никогда не было, либо это означало, что он узнал о произошедшем. —Как в школе дела, сыночек..?— На его, так скажем, спокойном лице уже замечалось как глаза заливаются ненавистью, злостью. —Ну..эм.. хорошо, я снова все работы написал на "отлично"— Вася понял, ему щас влетит.. —Почему мне звонил директор и сказал, что ты мальчика избил до потери сознания? Ты ничего не хочешь сказать об этом?— Впервые парниша решил солгать отцу, он боялся, но не подавал ввиду. —Я? Зачем мне этого делать? Но я видел как какая-то группа гопников ждали его, скорее всего они это и сделали...я так полагаю.— Ровно дыша, не теряя зрительный контакт с ним, отвечает Вася. —Ладно. Можешь идти тогда в комнату.—Так и поступил парень. И с тех пор отношение между отцом и сыном было натянуто и только деловое. Мог лишь попросить там деньги, в районе 100-300 рублей, чтоб добираться до школы и обратно.

***

Звенел звонок на перемену. Класс начинает собираться как учитель заговорил: —Ребята, сегодня у вас физкультура на улице так ещё совмещён вместе с 11 б, так что постарайтесь вести себя нормально. Я рассчитываю на вас!— Все девочки завизжали, ведь там учились красавчики и один задира. Вася понимал ему, возможно, полная жопа. Он взял рюкзак и направился в столовую, встреча намечена, к тому же, столько уже сообщений написала Мила. —Да тут я, словно потеряла меня,хахаха— улыбаясь, наблюдал за реакцией своей подруги. —Тогда мог ответить хотя б, а то реально думала, что ты умер..— немного грустно как-то это прозвучало. —Ох, кстати нам урок поставили вместе с 11б, думаю может не идти, а то там наш задира будет, а ещё сегодня я так дерзко ему сказала..— Вася переживал за себя и за нее, не дай бог он ее тронет. —Может тебе и вправду не стоит?— девчонка чувствовала тоже что-то неладное. —Что-ж, если тронет, буду с ним драться. Тут уже ничего не поделаешь.—Немного он потрепал прическу подруги. —Главное сильно не переживай за меня, я смогу выкрутиться.— улыбнулся ей и пошел в раздевалку. —Хорошо... — но всё же Мила, аккуратно следила за ним, не выдавая своего присутствия. Конечно парня не отпускало чувство, что-то вот вот произойдет. Он зашёл в раздевалку и не видел эту группу гопников, поэтому спокойно переоделся, положил вещи в шкафчик и закрыл на замок. Саня со своими ребятами уже поджидали Васю на улице, чтоб завести за угол и поболтать "с глазу на глаз". И вот парниша выходит на улицу. Все вроде бы хорошо. *А вон уже тренер стоит и команда на построении, наверное, пронесло* Рано радовался юноша. Как неожиданно его схватили и вырубили...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.