ID работы: 12266280

Ходя под дождём, я влюбляюсь в тебя

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
329 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 116 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 29. Ответы.

Настройки текста
Примечания:
Когда в жизни происходит дерьмо, мы всегда ищем причину в ком-то или чём-то. Когда всё идёт ниже плинтуса, мы теряемся где-то в потоке проблем, бесконечных вопросов у себя в голове или среди мёртвой тишины, что убивает. Виновником всех твоих проблем есть сама жизнь. Не мама, не учёба, не плохая погода. Ты — персонаж, у которого свой сценарий. И как бы не вертелись события, это сюжет. Его не изменить, лишь поправить.

1 августа 2018 года.

Сентфор.

После случившегося прошло три дня. И всё, что я делала за это время, сводилось в одну точку. Спала, слушала Лану Дель Рей, лежала. После того, как отключилась на крыше, пришла в себя только под вечер. Мне хотелось сразу помчаться помочь Бурому разбираться со всем, но он мне не позволил. Сказал, что я должна отоспаться и отдохнуть как следует. Сначала я возмущалась, но не долго, ведь сил дальше не хватило. Всё происходящее ужасно вымотало меня. Я почти не спала, не ела, не отдыхала. Раньше мне казалось, что три дня отдыха это ужасно мало, и как вообще можно отдохнуть за это время? Сейчас же эти дни казались вечным раем, что не имел конца. Было хорошо просто лежать в наушниках и не думать о том, что я должна сделать, должна помочь. Но вот мой рай закончился, и пришло время снова идти по возлюбленной дорожке в казино. А точнее ехать. Я снова решила взять у Аарона байк напрокат. И уже на нём направилась к драконам. Было тихо. Лишь несколько парней поздоровалась со мной. Но самой приятной, пожалуй, была встреча с Джейвоном. — Здравствуй, Сара. Как ты? Как отдых? — Привет. Отлично. Это правда было мне нужно. А у тебя что? — У меня новость. Я сделал предложение Виктории. — О боже! Я так рада за вас! — сказала я и бросилась обнимать дракона. — Спасибо. Я хочу, чтобы ты пришла на свадьбу. — Так скоро? — Через два месяца примерно. — Сделаю всё возможное, чтобы быть с вами. — Ты лучшая, Сара. — После Вик. А в кабинете меня уже ждали Лип и Вишня. Уилл, к счастью, не одержал сильных травм. Перелом руки. — Привет, ну что, отдохнула? — Да. А как вы здесь без меня? Казино не сгорело? Сентфор не взорвался? — На удивление, всё хорошо. Давно мы, конечно, не слышали этого. Всё это время Ви молчал, пока я не заговорила с ним. — Как ты? — Нормально. Если бы не ты, было бы хуже. Спасибо, принцесса. Губы расплылись в нежной улыбке. — Я рада, что ты в порядке. Так, а теперь, пожалуйста, расскажите мне всё. Абсолютно всё. — Мы узнали всё от тех мужиков, что были там. Так вот… Начало стоит в далёком 2005 году, когда дочери Джейсона Хилла было четыре года. Тогда он и его жена отобрали жизнь у Вильяма Холла. У семьи Хиллов в Сентфоре было своё казино, несколько баров и клуб. С ними работала Шарлотта Джонс и Вильям Холл. Но когда появились враги, Вильям решил принять чужую сторону, ведь там обещали больше. Выгоды он там не получил, лишь презрение и новую вражду. Джейсон убил Холла. Но у того был сын, которого он сам воспитывал. Джон. На то время ему было пять. И избавиться от него тоже было задачей. Убить ребёнка было слишком даже для жестокого Хилла. Тогда выход нашла Шарлотта. Она отдала мальчика семье, которая имела свою долю в бизнесе. Семья Морингов. Они согласились взять маленького Джона к себе. Там он стал Люком. И рос счастливо, пока в его жизнь не пришло озарение. Кай Джексон. Главарь банды Южные Змеи. Кем он был? Одним из тех, к кому перешёл Вильям Холл в 2005. Кай сам нашёл его. Сам рассказал всё. Пальцем указал на врага. Джону было пятнадцать. Он не послушал Кая, отвергая всё, что предлагал змей. Но шло время. Через несколько лет в Сентфор приехала Сара Хилл. Милая, радостная и беззаботная девушка, что всегда улыбалась, когда видела своего друга Люка. И он смотрел на неё по-другому. Любовь была выше всякой ненависти. Но тогда снова появился Кай. И Джон стал другим. Жажда мести жёсткой семье Хиллов была превыше всех чувств. Так и появился Дьявольский Рай. У взрослого и сильного главаря было много связей. Тогда ниточка дёрнулась в Балтиморе, и появился новый Джон Холл, что стал лишь прикрытием настоящего. Главарь малоизвестной банды. Фараоны. Именно они разносили наркотики от Кая по Сентфору. А всё велось к тому, чтобы сел Аарон Хилл. Не вышло. У драконов была новая сила. Сара. Тогда мечи наставились на неё. С чего начались вечные кошмары? Возле Сары всегда были наркотические препараты, что вызывали это. В виде цветов, что всегда так красили комнату. Цветы от её милого одноклассника Люка. И кто бы мог подумать, что внутри у них не просто пыльца? Потом, когда драконы убрали наркотики с города, всё, казалось стало лучше. Но настало пятнадцатое марта. День рождения Сары, что стал переломным. Джон анонимно дал ей коробку с наркотиками. И когда начало случаться всё больше всякого дерьма, инициатором которых был сам Холл, она сорвалась. А потом началась зависимость. И смерть родителей. Какие проблемы у них случились? Те же, что и в 2005. Те, от которых они сбежали с Сентфора. Незадолго до аварии, Кай отведал Сан-Франциско. Всё сломалось. Всё, что так долго строила семья Хиллов. И тогда снова пришлось бежать. Неудача. Под давлением змея, самолёт разбился. Самолёт, что держал путь в Сентфор. Нет, они не бежали, они пытались спасти не себя. Аарону пришлось уехать домой, а Сара осталась одна. Тогда Джон вёл её к себе по крошкам из хлеба. Убийство Макса, записки, послания. Почему драконы просили помощи у Кая? К нему их привёл один из драконов. Переубедил, что Змеи сильные и могут помочь. Кай и помог. Помог найти двух дилеров, что работали на него же. Потом случился поджог бухгалтерии в казино. Инициатором которого стал тот же дракон, что привёл к Каю. Он и оказался предателем, что был крысой изнутри. Докладывал обо всём Змеям. А после появилась Лаура. Первая любовь Вишни, что помогала Каю. Она привела парня к Джону. Уилл понял всё. Его заставили помочь Саре прийти прямо на место, где должно всё случиться. Он рассказал о том доме, о истории которого знали только они с Сарой. Дракон слепо вёл её в лапы Холлу. Был ли у него выбор? Безусловно. Но из двух зол выбирают то, что не вредит тем, кого любишь. Джон поклялся убить дочь Хилла, если Вишня не сделает того, что он говорит. И Уилл понимал, что ничего не помешает Холлу этого сделать. Несколько минут я сидела, смотря в пол. Всё, что я только что услышала, словно развязало все нити, что связывали меня изнутри. Картина стала целой. — Шарлотта — твоя бабушка, Ви? — Да. Из-за неё я должен был сделать так, чтобы… чтобы мы были вместе, и я получил компанию. — Я оставлю вас. Лип вышел, и мы остались наедине со всеми ответами и вопросами. — Всё, что было между нами… это всё было сценарием. — Думаешь, я хотел этого? Твой отец вытянул меня из ямы, когда я чуть не сдох от ломки за решёткой. Я обязан ему жизнью. — Ты не любил меня. — Люблю. Ты важна для меня, Сара. Я люблю тебя. Прости. Прости за всё. Если бы я мог сказать тебе раньше… — Так почему не сказал? Я рассказывала тебе о своих проблемах, плакала перед тобой, открывала душу, а ты должен был сидеть и слушать меня только из-за того, что так сказал мой отец. Почему я всё ещё люблю тебя? — Прости. Я больше всего на свете не хочу потерять тебя. Ты… чёрт, это так банально и тупо… я никогда не чувствовал подобного. Ты сделала меня другим.

***

Март 2019 года.

Сентфор.

Ты тоже сделал меня другим, Уильям… Теперь всё хорошо. Действительно хорошо. Впервые за долгое время жизнь стала милее. Вернулся Аарон, я избавилась от зависимости, и мы с Вишней наконец-то смогли быть вместе открыто. Больше между нами не было бездны, тайн или вопросов. Я просто любила, и любовь эта была приятной.

***

Сегодня особенно холодно, но это никак не портит настроение. Может, от этого даже приятнее. Неделю назад начал таять снег, но на улицах весеннего Сентфора всё ещё лежат кучугуры. От лёгкого мороза уже покраснели щёки, но сейчас это не важно. Вечер, крыша заброшенного дома и мой дракон. Что может быть лучше? Чтобы не простудиться, мы разложили на холодном бетоне какую-то старую накидку. Сомневаюсь, что она чем-то поможет, но Вишня хотя бы перестал ныть. — Слушай, а ты умеешь танцевать вальс? — Я? Вальс? — парень рассмеялся, удивлённо смотря на меня. — А что? У меня скоро выпускной. Ты на свой выпуск же танцевал медленный танец? — Единственное, что я помню с того вечера, это пол ящика выпитого алкоголя. Какой танец? — Совсем у тебя ценностей нет. Но пора меняться. — Ага, сейчас. — Смейся-смейся, но ты будешь со мной танцевать. — Принцесса, тебе в голову что-то надуло? Я же говорил нормальную шапку взять. — Вставай. — Что? Поднявшись, я начала поднимать его. — Давай-давай, идём учиться. — Ты хочешь меня убить? Тут же лёд! — Не ной. — Я похож на Ромео? — Нет. Ди Каприо в роли Ромео мне нравится больше, чем ты. — Эй! Кое-как я его подняла и положила свою руку в его, принимая позу для танца. — Совсем умом поехала. — Смотри, — начала я, — сначала вперёд, потом назад, и в сторону. И так по кругу. И оп! Неуклюже, но Вишня подстраивался под меня. — Получается! У меня выходит! — Да! И только он вошёл в ритм, как шаг не в ту сторону всё испортил. Одновременно мы упали. — Ах! Твоя эта бесполезная тряпка совсем не облегчила падение… — Тепло зато. Я посмотрела на него и рассмеялась. И он не долго оставался серьёзным. — Обещай, что станцуешь со мной на выпускном. — Ну Сара… — Обещай. — Ладно. Обещаю.

***

The Weeknd — Wicked Games

Пятнадцатое марта — мой особый день. И сейчас это день подходит к концу. Что может быть более приятнее, чем смотреть на салюты в ночном небе в окружении самых лучших людей. Аарон, Вишня, Адель, Бурый. Каждого из них я любила до боли в сердце. Каждый из них стал самой лучшей частью моей жизни. Моя лучшая подруга, что всегда рядом, всегда готова выслушать, помочь, которая даст свою перчатку, когда на морозе будет слишком холодно есть сухарики, с которой можно обсудить всех и всё. Мой лучший друг, который рассказывает свои длиннющие романы о неудачных отношениях, которые хочется слушать часами, который подольет за баром в тайне от брата. Мой парень, который открыл во мне новые чувства, который научил меня кататься на байке, который всегда удачно пошутит и заставит краснеть. Мой брат, который иногда чересчур любит ворчать. И которого я люблю! С приходом в мою жизнь этих людей, я стала другой. Той Сарой, которая не боится ничего. И вот уже закончился день моего восемнадцатилетия. Сказать, что я изумительно его отметила, это не сказать ничего. Все разошлись. Адель забрала Аарона, Лип тоже уехал, а Уилл остался у меня.

— Чёрт, мне хочется плакать, когда я понимаю, что мне нужно будет убирать это завтра… — Уже сегодня. Полчетвёртого утра. — Дерьмо. — Слушай, а ты правда мечтаешь прыгнуть с парашютом? — Конечно. В правде или действия не врут. — А о чём ещё мечтаешь? —Хм-м… Прямо сейчас или в общем? — Прямо сейчас. Алкоголь сильно ударил по голове. Да, всё-таки нельзя мне много пить… Но тем не менее, это делает меня сильнее. Моя рука смело двинулась к его груди. — Рубашку с тебя снять… мечтаю. Без неё тебе куда лучше. Он молча наблюдал. А я шаг за шагом освобождала его от одежды. Возбуждение было чертовским. В гостиной горела одна лишь красная подсветка, и атмосфера от этого стояла невероятная. И он смотрелся нереально. Шрамы и татуировки украшали его тело. Огромный дракон передавал сущность его хозяина. Свободный, красивый и могущественный. Задевая его губы поцелуем, я оказалась сверху. Он сидел на диване, а я на нём. И мне это до чёртиков нравилось. Нравилось целовать его шею, грудь, медленно спускаясь вниз. А потом и моя одежда оказалась на полу. И он взял всё в свои руки. И я, забывая дышать, с чувством поддалась ласке. Казалось, каждое место, к которому он дотронулся, горело неистовым огнём. Будоражащее ощущение эйфории. Я хотела его всего. Чувствовать всем телом. В красном свечение он заметил мои глаза, полностью одурманенные ним. А потом наслаждение, что не хотело иметь конца. Быть под ним было даже лучше, чем на нём. Царапая спину ногтями, вжималась в него всё больше. Стоны, или крики от бешеного счастья, возбуждали. Чувствовать его губы на себе было чем-то нереальным. Я растворялась в его руках. И это было чертовски приятно и охуенно. Ирония двух тел играла тенями на стене. Сильные руки сжимали мои запястья над головой. Я подстраивалась под его темп. В унисон. И вспышка ярких чувств. Да-а, это был кайф, что никак не сравнится с героином. Весь мир был в другой ауре. Мы были отдельны от всех.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.