ID работы: 12266386

Подари мне любовь

Джен
NC-21
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

POV Johnny Depp. Знакомство

Настройки текста
Примечания:
— Джонни, мы уже опаздываем —раздался голос над моим ухом. —Вставай. Я приоткрыл глаза, увидев злого Джерри, быстро встал с кровати, отправляясь приводить себя в порядок. Сегодня у нас первый день съёмок нового фильма, а я уже опаздываю. — Джонни, я взял завтрак, в машине съешь. — сказал один из моих телохранителей Я улыбнулся и приложил руку к сердцу, выражая свою благодарность за заботу. Одел брюки, белую рубашку, заботливо выглаженную вчера Джерри и накинул синий пиджак. Затем закрыл дверь и сел в машину, где вся команда уже ждала меня. Водитель завёл машину и мы поехали. Интересно, каким будет съёмочный состав? Как отнесутся продюсеры и режиссёр с командой, к тому, что их актер, который должен исполнять главную роль, опоздал в первый же день съёмок. — Я позвонил режиссёру и сказал, что мы опаздываем, но скоро будем. — вырвал меня из своих мыслей голос Джерри Я кивнул и поблагодарил его, думая, что же я бы делал без него и всей своей команды. Они всегда помогают и достают меня из любых ситуаций какими бы сложными они бы не были. Мы подъехали к 10 этажному зданию, вымощенному красным кирпичом. Я зашёл внутрь и тут же ко мне подошёл режиссёр — Джонни, здравствуйте! Мы все ждём вас и вашу команду. Вероятно вы знаете как меня зовут? — протянув руку, вежливо произнёс он. — Здравствуйте, Стэн! Джерри вчера передал мне основную информацию о команде и о фильме. Я прошу извинить меня за опоздание. — ответил я, также протягивая руку Мы обменялись рукопожатием. — Да ничего страшного, у меня был актёр, который вообще не пришёл на съёмки и не выходил на связь. — усмехнувшись вставил режиссёр. Я слегка улыбнулся ему уголками губ и обвёл взглядом съёмочную группу. В самом углу комнаты стояла девушка с шоколадного цвета волосами, которые струились до поясницы. Ее глаза голубовато-серого оттенка, которые были слегка подкрашены тушью привлекали внимание и выделялись большего всего на всем лице. Она скромно улыбалась, общаясь, видимо с продюсером. — Понравилась? — раздался голос над моим ухом, заставив меня вздрогнуть Я обернулся, передо мной стоял Мэнсон, улыбающийся в тридцать два зуба. У него был такой вид, будто он проснулся минут двадцать назад и ему нужно было быстро собраться. — Нет. — не отойдя ещё от шока при виде друга, протянул я. — А вообще, Мэнсон, ты как тут оказался? — Я звонил тебе раз пятнадцать в девять утра, ты не взял трубку. А накануне напился в стельку и втирал мне полночи про новый фильм и про то, во сколько у тебя съёмки. —смеясь начал он. — Я знаю, что они должны начаться в десять утра и я подумал, что ты спишь после насыщенной ночи и решил приехать к тебе домой чтобы разбудить и сказать информацию по группе. Я пришёл и охранник сказал мне, что ты на съемках и вот я здесь. — Ясно, я сегодня опоздал в первый же день съёмок, не надо было соглашаться на твоё предложение выпить, ещё и рома. — злобно взглянув на друга, процедил я сквозь зубы — А нельзя было позвать, а не пугать так? А то скоро без такого актёра останемся. Последнее предложение я сопроводил постукиванием по груди, обозначая себя как прекрасного и великого актёра, от чего Брайан рассмеялся в голос. — Я звал тебя пять раз, а тебе хоть что. Смотришь на неё и ничего не замечаешь вокруг. — ехидно подколол меня Мэнсон — Ой да ну тебя, так что по группе? Раз ты проснулся в такую рань после того как ты выпил десять бокалов рома, наверное, что-то реальное важное? Или Линдси разбудила? — отмахнулся я от него и задал череду вопросов. — Ну вообще у нас с группой будет тур по Европе в феврале и ты, старик, одна из главных персон в нём, как бы это смешно не звучало. — снова подкалывая меня, произнёс Брайан. Из-за тебя огромная часть людей приходит на наши концерты. А от Линдси мне досталось нехило, она грозиться отправить меня к тебе жить, если я ещё раз напьюсь в стельку. — Тур? Хорошая идея, надо поговорить по поводу съёмок. Мда, Мэнсон, беда надеюсь ты не пообещал ей больше не пить, а то недели не пройдёт, как у меня на пороге появится загадочный гость с бутылкой в руке. — теперь я начал подкалывать Брайана. — Ну вообще я ничего не обещал и слава богу, жизнь без алкоголя не жизнь, ладно, Депп, у меня без тебя дел много. Тебе удачи с юной леди. — с упором на последние два слова, попрощался Мэнсон — Давай, дружище, не спейся там. Вечером заходи. — крикнул я вслед уходящему Брайану, тот обернулся и состроил мне гримасу А я же отправился к съёмочной группе и режиссёру, ища глазами ту незнакомку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.