ID работы: 12266386

Подари мне любовь

Джен
NC-21
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

POV: Johnny Depp. Я попал

Настройки текста
Примечания:
— Так начинаем. — раздался голос режиссёра, обращённый ко всем Я слышал его голос отдаленно, все также ища глазами ту незнакомку. Увидев ее, мое сердце замерло. Она стояла около стены и пила кофе, смотря что-то в телефоне. Я не мог отвести от неё взгляда, до чего же она была прекрасна. Ее волосы, глаза, тонкие и аристократичные черты лица наверняка привлекали внимания противоположного пола. Я словно потерял рассудок и тело взяло верх над моим разумом. Медленными шагами я шёл к ней, не отводя взгляда. Когда я оказался совсем близко, она подняла голову и посмотрела на меня. Ее серовато- синее глаза, так изучающе смотрели на меня, что я буквально утонул в них, в их красоте. — Вы что-то хотели? — проговорила незнакомка, не отрывая своих прекрасных глаз от моего лица — Познакомиться с столь красивой, юной леди. — взяв себя в руки, произнёс я в манере речи Джека Воробья — Я не знакомлюсь. Даже с Джонни Деппом. — усмехнувшись ответила она с нажимом на последние два слова Меня и мое сердце словно облили горячем кипятком. Она узнала меня, но не захотела познакомиться. У неё, наверное, парень есть. Эта мысль была такой неприятной, но мне ничего не оставалось делать как отойти от неё и встать рядом с режиссёром, обсуждающим фильм, который должен быть про влюблённую парочку, где парень грабитель, а девушка работает адвокатом, но в итоге парень умирает. Стандартная мелодрама. Я должен играть того самого грабителя, а кто изображает девушку-адвоката мне не было известно. — Так, Джонни, снимаем первую сцену. Ты приходишь в суд и сразу замечаешь ее. И говоришь свою проблему. — перейдя на ты, сказал Стэн, показывая на ту самую девушку. — Т’и, иди сюда. Значит ее зовут Т’и и она будет играть адвоката. Красивое имя, впрочем как и она сама. У нас в сценарии есть поцелуй, при этой мысли я улыбнулся самому себе и кивнул режиссёру. Я вышел за дверь. — Мотор. — крикнул режиссёр и началась съёмка Я вздохнул и потянул ручку двери на себя, она распахнулась и я вошёл в комнату. И тут же мой взгляд остановился на девушке. Она была в черном платье с вырезом в области груди, которое идеально подчеркивало ее точенную фигурку. Волосы были забраны в конский хвост, а на груди была золотая подвеска с надписью «love». Она была чертовски сексуальной, я невольно облизнул губы и подошёл к ней. — Здравствуйте! Меня зовут Джеймс, я ищу адвоката Кейт Эллисон для дела, где меня обвиняют в краже денег в одном из банков, но я этого не совершал. Я хочу вернуть и отстоять своё честное имя. —— сказал я прямо по сценарию, смотря на ее такие манящие губы, накрашенные красной помадой. — Добрый день, Джеймс! Меня зовут Кейт и я адвокат. — ответила она, разглядывая меня. — Отлично. Первое заседание суда завтра в одиннадцать утра, я думаю, нам надо ещё раз подготовиться к допросу другой стороны. —проговорил я, глядя как она поправляет цепочку. — Я считаю, что вы правы. Мы можем у меня в доме сегодня в 8. — предложил я — Я не против. — наконец улыбнувшись ответила она Какая же у неё красивая улыбка, она может осветить целый мир. — Тогда адрес скину на ваш рабочий номер. — сказал я на прощание, заставляя себя уйти. Девушка кивнула. — Стоп, снято! — щелчок и тут же голос оператора. — Джонни и Т’и-это просто огонь. Я скромно улыбнулся и посмотрел на Т’и, которая уже смотрела на меня и слегка улыбалась. — Джонни, а какие взгляды на неё, эмоции, просто шедеврально! — продолжал восхищаться и хвалить меня режиссёр Я отблагодарил его и оператор снял ещё одну сцену, где я и Т’и не участвовали. — На сегодня все! Завтра съёмки в час дня, но в другом месте. Адрес будет отправлен вашем менеджерам. — обратился ко всей группе, режиссёр. — Слушай, Т’и, померяй эти платья дома и скажи, какие тебя подходят. — проговорил костюмер, протягивая девушке огромную охапку платьев различного фасона и типа. Я понимал, что такую огромную охапку платьев, такая хрупкая девушку не унесёт. Это был мой шанс. — Т’и, давай помогу? — предложил я ей, уже беря платья в руки Она хотела отказаться, но осознала, что не унесёт эти платья сама. — Спасибо. — она скромно улыбнулась и сказала Мы попрощались с группой и вышли на улицу, где меня уже ждал Джерри. — Джерри, я поеду один. Передай команде об этом и если не трудно, то позвони Мэнсону и попроси его придти к 8. — приказал я, а потом все таки изобразил подобие улыбки — Но.. — он видно хотел возразить, но под моим взглядом быстро передумал, кивнул и удалился. Я открыл дверь и аккуратно водрузил платья на заднее сиденье, а затем как истинный джентельмен, открыл перед девушкой переднюю дверь. — Я доеду сама. — отрезала она, смотря на меня — Нет, я не смогу отпустить такую красивую девушку добираться не пойми как и с таким количеством одежды. — сказал я, поправляя пиджак. Она не стала спорить, поняв, что мои намерения серьёзны и я ее не отпущу. Она села на переднее сидение. Я довольно улыбнулся и, обойдя машину, устроился на водительском сиденье. Она назвала адрес и мы поехали. — Почему ты не захотела со мной познакомится? — нарушив неловкую тишину, начал я Т’и молчала. — Потому что я не готова нарушать свои принципы даже ради Джонни Деппа. — холодно произнесла она. — Но ты можешь мне доверять. — сказал я, отводя взгляд от дороги и переводя его на неё. — Откуда мне знать, что ты не расскажешь мою историю кому-то? — задала вопрос она — Потому что я сам доверился одному близкому человеку, а он рассказал мой самый сокровенный секрет всем. — тихо проговорил я — Извини.. я не хотела, но у меня произошла такая же ситуация. — вставила она — Мы квиты. — ответил я, усмехнувшись. Т’и грустно улыбнулась. Мы остановились возле ее дома. — Спасибо, Джонни, но правда не стоило. — сказала она, собираясь выйти из машины Она уже открыла дверь, но я остановил ее. — Т’и, стой. — сказал я, сам не понимая чего хочу, но зная, что точно не хочу чтобы она уходила Она замерла, а я просто протянул руки и обнял ее, прижимая к себе, она обняла меня в ответ, погладив по спине Я отпустил ее, она улыбнулась и вышла. Я же остался один в машине, наедине со своими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.