ID работы: 12266386

Подари мне любовь

Джен
NC-21
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

POV: Johnny Depp. Неожиданности начинают появляться

Настройки текста
Примечания:
Мы начали снимать сцену, где я должен был сидеть у себя дома с бокалом вина а потом раздается стук в дверь. Отсняли этот момент и теперь мы снимали, то как я подхожу к двери. Я подошёл и открыл дверь, там стояла она в красном платье почти до колен и с открытыми плечами. Я засмотрелся на ее гладкую шею и ключицы, представляя как я буду обсыпать поцелуями каждый миллиметр ее кожи. Я прикусил губу. Кое как я пришёл в себя и впустил ее внутрь. — Привет, Кейт. Прекрасно выглядишь! Присаживайся, ну что начнём? — одобрительно произнёс я, указывая на рядом стоящий диван — Привет, Джеймс. Благодарю. — улыбнувшись своей шикарной улыбкой ответила она. — Да давай Мы сели на диван и я открыл ноутбук с файлами, которые нам нужны были для суда. Т’и смотрела на них с такой внимательностью и что-то говорила мне, но все ее фразы пролетали мимо моих ушей. Я любовался ею, ее чертами лица, ровным носиком и скулами. — Джеймс, что думаешь по этому? — задала вопрос она Я даже вздрогнул, не ожидая услышать своё имя из ее уст. — Да я согласен с тобой. — ответил что-то невпопад на ее вопрос я, совершенно не слушая то, что она говорила раннее. Она улыбнулась, видимо поняла, что я не слушал ее все это время. И снова принялась за изучение файлов. Ей на лицо спала прядка. Я аккуратно протянул руку и убрал ее за ухо. В тот момент девушка перестала что-то говорить и невинно посмотрела на меня. — Спасибо. — прошептала она и скромно улыбнулась Эта улыбка была другой, такой смущенной и по- детски невинной. — Ладно, мы уже все сделали. Пожалуйста, Джеймс, завтра просто отвечай уверенно на любые вопросы и тогда, считай победа у нас в кармане. — сказала Т’и по сценарию, собираясь уходить Я проводил ее до двери. — До завтра. — произнесла она Она привстала на цыпочки и потянулась губами к моей щеке. Мое дыхание участилось и я прикрыл глаза. Я почувствовал как она нежно прикоснулась губами к моей щеке, оставляя бледно розовый след от помады. Она вышла. И я все ещё находился в состояние умиротворения. — Снято! — голос оператора, заставил меня вернуться в реальность. — Джонни, твои эмоции это просто что-то нереальное. Я улыбнулась ему. — На сегодня все. — послышался чей-то голос Съёмочный день прошёл просто отлично и поэтому сразу же после того, как нас отпустили, набрал Мэнсону. Этот черт не брал трубку. Я звонил, а в трубке слышались лишь гудки. — Черт, Мэнсон, я тебя придушу, когда увижу. — вслух выругался я. Я уже собирался покинуть павильон и отправится искать Мэнсона, а найдя влепить ему, но услышал голос Т’и — Ладно, Анжелика, я пойду клуб, но ты знаешь как я не люблю заведения подобного типа. Поэтому только ради тебя и Элис, которая празднует день рождения. Во сколько? В 8? Ладно. Этот тот клуб около набережной? Все ладно, увидимся, хорошо. — говорила она в трубку. Мои мысли о том, как же достанется Мэнсону если он попадётся мне под руку оборвались этой фразой. Я знал, что такое клубы и как обычно заканчивается походы молодых девушек туда. Поэтому я не мог допустить, чтобы Т’и пошла туда. Хотя кто я ей? Отец что ли родной? Нет, я просто не могу этого допустить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.