ID работы: 12266386

Подари мне любовь

Джен
NC-21
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

POV: Johnny Depp. Кажется не так уж все и плохо

Настройки текста
Примечания:
Я выпроводил друга за дверь и опустился на диван. Взял бокал со стола и сделал глоток вина, которое Мэнсон так и не допил. Я полностью погрузился в свои мысли. Думая, как же меня угораздило влюбиться в неё. Раньше мне нравились партнерши по фильму, но никогда не доходило до чего серьезного и не было такого, чтобы я не мог отвести от них взгляд и они жили у меня в голове. Я допил вино и помыл стаканы. Съёмки сегодня меня вымотали как и физически так и морально, поэтому я сходил в душ и лёг в кровать. Взял телефон и увидел гору сообщений 23:40 ч Мэнсон: Старик, ты как? Не перепил случаем? 23:55 ч Мэнсон: Депп, ты там сдох что-ли? 00:23 ч Мэнсон: Депп, если ты не знал, то я переживаю. Сделаешь с собой что-то, а потом опять тебя спасать [злой смайлик] Я улыбнулся сообщениям от Мэнсона и принялся печать 0:25 ч Джонни: Старик, все в норме. От Линдси сильно досталось? 0:26 ч Мэнсон: Прилично. Она спрятала весь алкоголь, который был у нас в доме. [грустный смайлик с капелькой на лбу] 0:27 ч Джонни: Беда, держишь. Завтра съёмки в час дня до шести. Заходи потом, с меня алкоголь [ смайлик с коварной улыбкой] 0:28 ч Мэнсон: Замётано. Депп, но если ты опять явишься двумя часами позже, то тебе будет крышка! [ злой смайлик в виде чертика] 0:29 ч Джонни: Ладно, старик, не кипятись. Все будет хорошо. [смайлик улыбки] 0:30 ч Мэнсон: Депп, я запомнил! Если, что ты сам себе могилу роешь [ смайлик, смеющийся до слез] 0:31 ч Джонни: Ладно, я спать. Увидимся. 0:33 ч Мэнсон: Спокойной ночи. Завтра удачи на съёмках и в личной жизни [ смайлик смеющегося котика] 0:33 ч Джонни: [смайлик-улыбка] Я отложил телефон в сторону и завёл будильник на 9 утра, чтобы опять не проспать на съёмки. Уснуть не получалось, перед глазами стояла ее лучезарная улыбка и серовато-голубые глаза, смотрящие так внимательно и пронзительно, они часто заставляли меня съёживаться под их взглядом, но глубине этих глаз читалась детская доброта и невинность. Каждый раз, когда смотрел в них, я тонул в их красоте. Взглянув в ее глаза, меня будто зачаровывал неведомый волшебник, я не мог отвести от них взгляда. Я покачал головой, отбрасывая эти мысли и пробуя уснуть. Спустя пару минут, я наконец уснул. Утро. Раздался звук будильника над моих ухом, выдернув меня из объятий сна. Спросонья я даже не понял, что так громко звучит, но поняв что это будильник, я выключил его и лёг обратно под такое мягкое и тёплое одеяло. Я протер глаза и сняв его попытался встать. Удовольствие не из лучших, вставать из любимой постельки и идти собираться куда-то, но делать было нечего и мне пришлось это выполнить как бы мне хотелось поспать ещё пару минут. Зная себя, дав бы себе сомкнуть глаза ещё на пару минут, я бы проспал целый час, а то и больше. Я переоделся в спортивные штаны и футболку, а затем спустился по лестнице на кухню, где уже пил кофе и разгадывал журнал - Джерри — Доброе утро, Джонни! — при виде меня он улыбнулся и поздоровался — Доброе, Джерри. Ой, ты уже приготовил мне кофе? Спасибо большое, я как раз такой заспанный. — я был приятно удивлён этим и поблагодарил телохранителя — Да, я услышал твой будильник и твою сонную ругань даже с первого этажа и решил, что кофе тебе не помешает. — рассмеявшись ответил Джерри — Не прогадал. — хихикнув произнёс я и взял в руки чашку Джерри улыбнулся и продолжил пить кофе и решить сканворд. Через пару глотков я окончательно проснулся, завтракать особого желания не было, поэтому я оделся и сел в машину. На часах было без двадцати час. Мы отъехали от дома и направились в новый павильон для съёмок. Накануне Джерри сказал, что сегодня мы снимаем сцену, где Кейт и Джеймс сидят дома и готовятся к заседанию суда, а потом Кейт на прощание целует его в щеку. Я улыбнулся, представляя как Т’и встаёт на носочки и тянется поцеловать меня в щеку, но мои приятные мысли перебила мысль о вчерашнем, но я отбросил ее подальше. — Мы приехали. — я услышал громогласный голос водителя. Я вышел из автомобиля и зашёл в павильон, где собралась вся группа. Вежливо поздоровался со всеми, кто попался мне на глаза, и принялся искать ее и наконец нашёл. Мое сердце сново замерло, как в тот раз. Она стояла в том же месте и также пила кофе. Я не знаю, что мною двигало в тот момент, но я подошёл к ней. — Привет, Т’и. Извини, за вчерашнее. — проговорил я, смотря в пол Она посмотрела на меня так изучающее, а затем улыбнулась — Привет, Джонни! Да ничего страшного, все хорошо. — ответила она и у меня упала гора с плеч После того как Т’и сказала эту фразу, она легонько погладила меня по руке. У меня на ней тут же появились миллионы мурашек и я почувствовал тех самых «бабочек в животе», я думал, что никогда более не почувствую это, но оказалось нет. Я не знаю как я взял себя в руки, но отошёл в сторону, готовясь к тяжёлому съёмочному дню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.