ID работы: 12266595

В западне

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Ali_kun соавтор
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Я упал на что-то очень мягкое,поэтому не вырубился от удара.По ощущениям я был где-то на три этажа ниже.Я наступил на очень на прочную досточку,которая ввела сюда.Я вспомнил про Лилю,и про то что с ней сейчас будет,ведь Чика всё ещё там,а значит она не в безопасности -Надо срочно найти выход.Сказал я самому себе но как только попытался встать,заметил кровь на майке,а после огромную царапину на руке.Мне не было больно, может быть из за шока,но кровь текла,которую надо было чем-то закрыть.Я прикрыл её рукой а второй взял фонарик в руки и начал светить чтоб понять где я и как выбраться от сюда.Как вдруг,справа от себя я услышал что кто то идет в мою сторону и резко тишина.От этого становилось ещё страшнее. -Кто здесь?крикнул очень неуверенно я.. -Так вот ты куда пропал Грегори..Сказал очень мне знакомый голос.Тогда я посветил своим фонариком прямо в то место от куда исходил голос.Там я увидел Фредди.. -Какого чёрта?!.сказал я и как только смог упёрся назад к стене -Не бойся,я не трону тебя.Я тот кто тебе помогал всё это время. На секунду мое сердце остановилось.Что это вообще значит?какого черта,Фредди здесь и почему этот вирус не повлиял на него? -Сейчас у тебя наверно много вопросов но я обещаю что отвечу на все.Только позже,сейчас ответь как ты здесь оказался?я вдруг потерял с тобой связь и вдруг слышу грохот здесь.Сказал Фредди подходя ко мне.Всё же,ещё не полностью я доверял ему.Он был на том концерте,и был вместе с ними тогда, от этих воспоминаний у меня аж голова закружилась. -Я не знаю,я...это как то вышло само.Я стал на не прочную деревяжку которая сломалась под моим весом и в итоге свалился сюда,а Лиля всё ещё осталась там и я..На этом моменте я притих вспомнив,что она там.Я начал вставать и ходить по комнате с фонариком пытаясь найти выход -Тише тише!что случилось?вдруг он говорил и сразу перестал.. -Лиля,она всё ещё в опасности! -Я уверен она справиться.Если она справлялась до того как нашла тебя,значит не пропадёт и сейчас. -Ты не понимаешь,она была не одна плюс она сидела на складе всё время. -Что значит не одна? -Да я не знаю как объяснить его появление. -Стой это может быть опасно!.Сказал Фредди,в то время,как я нашёл двери полностью закрыты. -Я нашел его! крикнул я от радости и побежал к нему, дёргая его за ручку и пытаясь открыть её. -Ты не сможешь открыть дверь.. -Но почему? -Я сам попал сюда случайно когда искал какие то вещи что могли бы помочь мне узнать почему они ведут себя так.Когда я зашёл сюда , дверь захлопнулась из за чего я не смог выйти. -АРГ ЧЁРТ! Ударив дверь ногой кричал я. Что же делать? Паникуя я ходил по комнате кругами размышляя,как можно выбраться от сюда -Я думаю можно сделать это через вентиляцию.Сказал Фредди -Да,а ведь ты прав!Подсади меня пожалуйста, а когда я выйду попробую открыть дверь снаружи. -Только будь осторожен,ладно?на выходе полно всяких гладких тварей которые могут убить тебя.Сказал он.Я видел,как Фредди начал переживать за меня и утихамирил свой пыл после чего,спокойно сказал -Я буду осторожен,и обещаю,выпущу тебя когда то от сюда,и мы вместе найдём то что спасёт твоих друзей.Сказал уже сидя в вентиляции.Находясь где то уже далеко я услышал -Я верю в тебя,моя маленькая супер звезда!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.