ID работы: 12266595

В западне

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Ali_kun соавтор
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Ползая в вентиляции,я понял что это будет не просто.Тогда я включил часы и сказал -Фредди,что мне делать дальше?я кажется заблудился! -Я предполагал что такие ситуации в этом торговом центре будут не раз,ведь здесь столько много комнат и мест в которых такой ребёнок как тв может потеряться.И поэтому,я засунул в эти часы чип который определяет их место положение.Сейчас гляну куда тебе дальше идти Я особо не был удивлён ведь это Фредди,и от него можно ожидать всё что угодно.Подождав пару секунд он сказал мне -Иди прямо и первый поворот на права там будет выход.Молодец,честно,ты почти весь путь прошёл по памяти,я удивлён.Сказал Фредди -Не знаю,возможно,это от моего папы,он был главным инженером в своей компании,до того момента...я сделал небольшую паузу и добавил -впрочем давай я поскорее найду выход и вы берусь от сюда!сказал я и пополз прямо и сразу же направо после чего нашёл его.Выйдя,я побежал прямо туда где в последний раз была Лиля,но...её там не оказалось. -Чёрт,хоть бы с ней ничего не случилось..сказал я тихо в слух.Я подумал про Бонни и про то,что она может быть с ним ожидая меня.Я побежал туда но там ни Бонни не Лили не оказалось.Может она на складе?чёрт,почему я так переживаю.. Я побежал на склад.Посмотревшись по сторонах в проверке есть ли Рокси рядом я её не нашёл,но увидел,что в далеке гуляет Чика.Она была настолько далеко что я сам её еле видел,поэтому подумал,что она никакой опасности не содержит.Еле как я смог открыть дверь на склад но и там её не было.Где она?но как только я повернулся,сзади меня очень близко ко мне стояла Чика. -Чёрт!!! Очень сильно и очень резко я выбежал из под её лап.Ещё бы пару сантиметров и я был бы трупом.Первое что я увидел это поворот за Гонки,где наверное была раздевалка.Побежав со скорости света в надежде что там я что-нибудь найду я забежал за поворот как вдруг,от туда выбегает ЛиляМы стукнулись лбами и почти что упали,но даже на это не бвло времени. -Грегори! -Нет,не беги туда,там Чика!закричал я и схватил её за руку совсем забив на все прочие вопросы,главное-не попасться под её руки.Так как я и предполагал,там будет та самая раздевалка.Мы спрятались за кассу. -Сидим тихо,надеюсь,она нас не найдёт.Сказал я как вдруг,шёпотом я услышал -Ты живой,Грегори!шёпотом сказала она и сильно обняла меня,чего,я точно не ожидал.Ощущения были настолько приятными что скорее всего,если бы она увидела полностью покрасневшее моё лицо подумала что я заболел.Но к сожалению,думать мне сейчас надо было не про это. -Хватит.Сейчас,нам надо думать о безопасности. Неосознанно молвил я и немного оттолкнул её. Она посмотрела на меня с глазами непонимания после чего сказала -Прости.Сказала она и посмотрела в низ пытаясь достать что то из своего рюкзака.Она делала это так медленно,как будто не хотела ничего доставать а просто делала вид. -Нет,господи,прости.Не хотел тебя обидеть,просто так на меня всё сразу навалилось я просто.. произошла маленькая пауза перед тем как я хотел сказать что то что в голову никак не лезло как вдруг она сказала -Нет,Грегори,это ты меня прости.Полезла с обнимашками когда на кону наши жизни,как же глупо.Ты всегда меня спасал ещё даже в школе от одноклассников,а сейчас рискуешь жизнью ради меня,хотя я ничего ни разу не сделала для тебя.Сказать по правде когда ты упал в ту яму я даже не побежала за тобой так как на меня набросилась Чика и я даже не задумывалась о том как помочь тебе.Просто убежала как последний трус пока ты мог нуждаться в моей помощи.Сказала она пытаясь не ловить на себя мой взгляд. -Это совсем не так,ты не трус а просто человек который не хочет быть съеденым заживо.У тебя не было ни связи со мной ни место,куда я упал ни подсказок как меня найти,так ещё и ко всему этому на тебя напал злой аниматроник.Что тебе ещё оставалось делать как не бежать?на твоём месте каждый бы так поступил.Сказал я пытаясь утешить её хоть как нибудь.После предложения "на твоём месте так бы поступил каждый"она улыбнулась,наконец посмотрев мне в глаза после чего,произошло тихая пауза как она сказала -Знаешь,я давно хотела сказать..щёки были все красные при этом руки она терла одну об другую,видно было как она переживала.Я был готов услышать всё что угодно.Как вдруг,послышался громкий звук позади кассы за которую мы спрятались.Это была выбирая дверь и по звукам мусора выбила её Чика.Я сказал Лили нагнуть немного голову чтобы её точно не было видно.Забыв о том что она хотела мне рассказать я перевел на более актуальную тему. -Нам нужно убить Чику.Сказал я -Но как же Бонни? -Ты не помнишь что произошло в центре?да,это их друзья,и что это вирус,но если мы не убьём их нам же будет только хуже.Сказал я как она посмотрела на меня совсем иными глазами,как будто очень сильно разочаровалась во мне. -Я так не могу..Сказала она -Почему?они сожрали всех людей по всему центру,убили моих родителей и даже сейчас охотятся за нами!Разве тебе не жалко людей которые умерли в тот день из-за них?Монти,он убил мою маму,я не могу позволить сделать так чтобы он остался безнаказанным.. -И поэтому ты убил его,так?Сказала Лиля.На этом моменте у меня остановилось дыхание и по спине прошёлся холодный пот -Грегори,я не ожидала от тебя такого,ты безчувственный человек.Они под вирусом,и никогда бы такого не сделали.Разве это не твои кумиры?Сказала она и тихо поползла пока Чика всё ещё перебирала мусор. -Куда ты идёшь?! -За Бонни.Я не хочу быть с тем кто убивает невинных существ.Сказала Лиля и скрылась с виду закрыв дверь. -Но там ведь..не успел сказать я как она перестала слушать - нету Бонни.. Тогда,я понял что я её сильно обидел,и в серьёоз задумался о её словах.Это неповинные роботы которых застали врасплох а с другой стороны пожиратели людей.Я досих пор не могу отойти того шока который испытал видя как убивают моего отца..Размышляя над этими двумя вариантами я всё же решил,что будет не правильно убивать их за этот вирус,лучше найти того что решил сделать это с ними и убить его. Пока Чика ела мусор я пополз к двери всё ещё надеясь что она не скрылась где нибудь за поворотом чтобы увидеть её.Что она будет делать когда увидит что Бонни нет на месте?меня мучил этот вопрос.Поэтому,я побежал ко входу в музей но когда добежал туда,ни Бонни ни Лили там не было.Я так расстроился этому,что от безысходности не знал куда мне податься. -Грегори,Грегори!услышал я звук из своих часов. -Я здесь!сказал я уверенно в часы.С этими обстоятельствами я совсем забыл про Фредди. -Что-то случилось?ты долго не выходишь на связь.Молвил он.В его голосе было слышно переживание. -Лиля,она обиделась я сказал ей то что она не ожидала от меня услышать и просто ушла!Лиля без оружия,а здесь гуляют вирусные аниматроники,что мне делать?! -Обиделась?на что?спросил Фредди.На этом моменте я понял что если скажу то и Фредди будет общаться со мной уже по-другому не так как раньше поэтому придумал нелепую отговорку. -Я сказал ей что у неё не красивые волосы.Сказал вдруг я а в мыслях подумал "что я несу?!" Фредди на секунду перестал разговаривать как сказал -Ты серьёзно?на кону ваши жизни,что вы оба устроили?.Ладно Грегори,признаем тот факт что ты совсем не умеешь общаться с девушками.Сказал он после чего я немного покраснел -Извинишься потом перед ней когда мы найдём её.Сейчас ты должен забыть немного про Лилю и открыть мою дверь,а потом мы вместе пойдём искать её.Сказал он после чего скинул мне карту центра чтоб я нашёл его. -Вот иди по этому маршруту я сам его делал ты на ошибёшься. -Хорошо,но как я открою её? -Около этой комнаты есть "мастерская для персонала" там ты точно найдёшь что нибудь.И надо тебя предупредить по дороге могут встретиться эндоскилеты,попытайся не кидаться им в глаза. -Хорошо,Фредди,я уже в пути.Сказал я и отключил связь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.