ID работы: 12266604

#Крик в тренде

Слэш
NC-17
Заморожен
133
автор
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 80 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1: Волнение

Настройки текста
Примечания:
      В их с Твиком фальшивых отношениях было очень много пользы.       Быть геями, проживая при этом в вонючем Южном парке — городе, о котором, наверное, не знал даже сам президент — изумительное удовольствие. Если поначалу они не особо замечали изменений в отношении общества к ним (помимо, конечно, постоянных взглядов), то со временем оба стали замечать и то, что к ним относятся гораздо мягче, чем к остальным. Учителя спускали Крэйгу с рук частые опоздания, в кофейню родителей Твика выстраивались длинные очереди, когда на смене находился непосредственно он сам, а в те случаи, когда новоиспеченная парочка заходила в супермаркет, толпа пропускала их к кассе вне очереди. Все в городе знали о них, при каждой встрече улыбались и желали процветания их юношеской любви, а некоторые девочки даже писали сопливые истории про непробиваемую любовь Крэйга и Твика, не стесняясь публиковать их в интернете. Вскоре их, упаси Господи, пэйринг, именовался Криком. И вот тогда Крэйг в полной мере почувствовал себя главным героем гейской комедии на Нетфликсе.       Но, как оказалось, ебучие фанфики и существование Крика не были самым нелепым в их жизни. Крэйг понял это тогда, когда некий их, блять, фанат запостил у себя в Твиттере что-то типа:       «Мне одному кажется, что вокруг #Крика недостаточно ажиотажа? Предлагаю возвести этих ребят в культ. #ЯМыКрик».       И горожане, действительно, прониклись идеей анонимного пользователя и уже через пару дней по улицам городка ходили люди с мерчем в виде футболок, худи, штанов и прочего барахла с изображением Твика и Крэйга. Сказать, что парни были в шоке — не сказать ничего. Одноклассники ржали до упаду с недоуменного и растерянного Твика, который места себе не находил. Ебаный жирдяй Картман, пускающий свои убогие шуточки направо и налево, конечно, не мог остаться в стороне. Видимо, он живет только ради своих туалетных приколов и, если хотя бы один раз промолчит, к нему перестанет поступать кислород. И упадет он тяжелой тушей на землю. На самом деле, Крэйг был бы не против такого расклада, потому что можно было бы заклеить Картману хавальник скотчем, и тогда он бы точно сдох, еще бы помучился. Ну, серьезно, блять, Такер уже не в состоянии терпеть этого ублюдка, который прямо сейчас доебывается до Твика. Невротик, казалось, вот-вот замертво упадет, и поминай, как звали.       — Картман, жирный выродок, отъебись по-хорошему, пока в твой задний проход не влезло что-нибудь широкое.       Крэйг не шутил, и это понимали все присутствующие, в том числе и Картман. Но он не лез за словом в карман и не любил, когда задевают его гордость, поэтому угроза предупреждение не подействовало на него от слова совсем. Картман хмыкнул и обвел Крэйга взглядом, самодовольство в котором скрывать абсолютно не стал.       — То, что в четвертом классе я был за тебя в драке с твоим коротышкой и считал тебя главным хулиганом класса, не делает тебя выше в моих глазах, чем все остальные, — сладким, как сахар, голосом начал Эрик. — Да, ты не хиппи, не черный и даже не жид, но ты все еще педик. А я не болен толерастией, как все остальные в этой дыре.       Такер закатил глаза. Оскорбления и показ расистских взглядов еще с класса шестого перестали делать Картмана устрашающим, а Крэйг и вовсе никогда его таковым не считал. Отвечать что-то жирдяю, который только этого и ждет, не было никакого смысла, поэтому, показав свой фирменный жест с демонстрацией среднего пальца, Крэйг ушел под руку с ошеломленным Твиком.

***

      — Крэйг, сколько раз я говорил, что мне не нужна защита? Я сам могу за себя постоять! — начал Твик, когда оба уже сидели в машине. И, конечно, он попытался придать своему голосу и лицу суровое выражение. Что, естественно, получалось не очень.       — Что-то я не заметил, что ты это делаешь, — хмыкнул Крэйг, заводя тачку. — Ты стоял, как вкопанный, и молчал. Я должен тупо смотреть, когда моего… друга обижает поехавший жиртрест?       Твик насупился, но решил промолчать. Крэйг вздохнул. Они собирались прошвырнуться по магазинам за закусками и позависать у Такера дома, а нарастающая обида невротика мало этому способствовала.       — Послушай, Твик, — вздохнул Крэйг, поворачиваясь к Твику, который сидел на пассажирском сидении. — Я понимаю, почему ты сейчас злишься, но… Я не могу так, понимаешь? Да и… Это немного странно, если парень никак не реагирует, когда его бойфренда обижают. Не думаешь?       Твик задумался на пару секунд, и Крэйг облегченно выдохнул — кажется, его названный парень был с ним согласен, а значит, вечер спасен.       — Ты п-прав, — согласился Твик, но его внезапное заикание не внушало ничего хорошего. — Но я порой ч… Агрх! чувствую себя жалким, когда… т-ты так за меня зас-ступаешься. Для меня это такой стресс! — тараторил он, Крэйг кое-как успевал за его потоком слов. — А еще, если в такой м-момент рядом столько лишних пар глаз, мне… очень! х-хочется провалиться под землю… Иногда я вообще думаю, ч-что не… не достоин тебя, твоего внимания. И что вся это херня в-вокруг нас — не больше, чем ош…ошибка!       Твик замолк, его глаз дергался, а сам парень был готов рвать на себе волосы. Этого он не делал уже очень давно, и возвращаться в то время никто не хотел. Крэйг схватил его ладони и стал успокаивающе гладить их большим пальцем.       — Тише, милый, я понимаю твое беспокойство, — убаюкивающим и медленным тоном говорит Такер. Дрожать Твик почти моментально перестал. Крэйг всегда действовал на него так. — Но с чего ты взял, глупый, что ты не достоин меня? Мне кажется, все наоборот, — он мягко улыбнулся. — Посмотри на меня — серьезный, сплкойный, совершенно неприспособленная к эмпатии холодная глыба, а рядом ты — такой эмоциональный, энергичный, солнечный… Я иногда задаюсь вопросом, почему ты все еще меня терпишь?       Твик под конец речи Крэйга смотрел на него удивленно, уже до конца успокоившись. В следующий миг он нахмурился и налетел на Такера, крепко обнимая.       — Потому что ты самый лучший!.. друг, которого я знаю!       Крэйг обнял Твика в ответ. Внутри у него как будто зажглась свеча, стало так тепло от прижимающегося к нему горячего тела. Эта мысль пробила в голове парня, как Биг Бен, и он уже не знал, как выкинуть ее нахер. Твик в его руках ощущался так приятно и правильно, будто он был рожден, чтобы находиться в объятьях Крэйга Такера.       — Так… Так что, ты не передумал поехать ко мне? — начал говорить Крэйг, когда столь откровенные мысли заполонили его голову. — Учти, я не знаю, когда в следующий раз дом будет совершенно свободен от родителей и сестры, и нам представится возможность побыть наедине… Поэтому надо воспользоваться ей сейчас. Но если ты не хочешь…       — Крэйг.       — Да?       — Поехали уже. У нас не так много времени до закрытия. И… спасибо.       — За… что?       — За то, что ты рядом.       Крэйг только кивнул, стараясь сдержать рвущийся наружу радостный визг. Что-то он расклеился. Прямо как девчонка. И так на него действует всего лишь фиктивный бойфренд.       Отец бы назвал Крэйга самым чмошным слабаком столетия.

***

      Пока Твик воодушевленно бегал по магазину, Крэйг терпеливо ждал его у кассы. Но, когда по истечении десяти минут Твика все еще не было видно, Такер решил отправиться на его поиски. Стоять здесь вплоть до закрытия не хотелось, учитывая, что кассирша и охранник и так на него недружелюбно поглядывают (а это не смотря на то, что ихтв этом городке чуть ли не боготворят!)       Проходя мимо прилавка с журналами и газетами, — кто их, блять, еще покупает? — внимание Крэйга привлек комикс с изображением целующихся его и Твика, со странным значком какого-то Ваттпада в углу и с пометкой 18+ прямо на обложке. Первые несколько секунд Крэйг стоял в полнейшем оцепенении. Только приближающиеся шаги, скорее всего, Твика, вывели парня из транса. Управляемый неведомой силой, Крэйг в спешке схватил злосчастный комикс и, спрятав его за спину, повернулся к Твику. Тот радостно улыбался:       — Я взял все, что нам нравится! Даже твое премерзкое пиво, — он показательно поморщился, но потом опять улыбнулся. — Лучше поторопиться на кассу, скоро закрытие. А что это у тебя там?       Крэйг сделал непонимающее лицо и подтолкнул Твика идти. То, что его бойфренд падок на разного рода вкусности, на этот раз сыграет немаловажную роль. Крэйг просто просунет комикс между какими-нибудь продуктами, и Твик его не заметит. Тем более он слишком занят мыслями о предстоящей ночи.       Так и получилось: пока Твик что-то щебетал, Крэйг подложил комикс между пачками чипсов, и действие осталось незамеченным. Однако, лицо продавщицы сменилось с недовольного от вида поздних покупателей на хитрое, когда, пробив комикс, а потом посмотрев на лица парней, она узнала в них популярную гей-пару. Такер был готов пойти вешаться — этого он не учел. Но женщина лишь обвела их взглядом, задержав его на ничего незамечающем Твике, пробила товар и подложила его поближе к Крэйгу. Крэйг облегченно выдохнул. Он поставит этому супермаркету пять звезд и в будущем добьется повышения этой кассирши.       — Крэйг, ты чего застыл? — Твик потянул Такера за руку к выходу. Тот, наконец, выплыл из своих мыслей (что-то сегодня он зачастил им подчиняться) и послушно направился вслед за Твиком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.