ID работы: 12266604

#Крик в тренде

Слэш
NC-17
Заморожен
133
автор
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 80 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2: Смущение

Настройки текста
Примечания:
      Что вы знаете о смущении?       Уверен, если задать вам такой вопрос, вы непременно вспомните хотя бы один случай в вашей жизни, когда вы испытывали это не всегда приятное чувство. Особо одаренные дадут ему определение, причины… Но сейчас не об этом.       Крэйг Такер мог назвать всего две ситуации за всю свою жизнь, когда он испытывал смущение в усиленном ранге.       Первая ситуация произошла с ним, когда он застукал своих родителей за занятием сексом. Ему было четыре, и все, что он смог тогда сделать — сбежать. Взрослые его так и не заметили, видимо, слишком увлеченные процессом, но для маленького Крэйга это стало одной из тех вещей, о которых он бы предпочел забыть.       Второй случай произошел спустя пять лет после первого. Именно тогда Твик вывел его из равновесия, приукрасив совместную сцену ссоры ненужными деталями. Такер действительно не ожидал такого напора от всегда дерганного одноклассника, поэтому еще долго не мог опомниться от случившегося.       И сейчас, лежа на полу рядом с тем же Твиком, Крэйг мог с уверенностью добавить в список третий пункт. Забавно, что виной двух из трех случаев является один и тот же человек — Твик Твик. Но он сам об этом даже не подозревает.       Они лежат на мягком, за счет сброшенных с дивана подушек, полу и играют в уже надоевшую «Assassin’s Creed Syndicate». Твик сосредоточенно смотрит в экран, ни на что не реагируя, а вот Крэйг на игру внимания не обращает вообще. Почему-то сейчас наблюдать за Твиком хотелось больше, чем что-либо еще. За Твиком, который от напряжения язык высунул и вовсю губы лижет. За Твиком, у которого от волнения капелька пота скатывается со лба. За Твиком, который прямо сейчас так близко, руку протяни — и дотронешься. За Твиком, которого нестерпимо хочется прижать к себе и не выпускать никогда из жарких объятий. Такер не знает, что служит подобного рода мыслям, но делает ставку на комикс, который одиноко валяется где-то в его портфеле. Отчего-то воспоминания о смущенном Твике, нарисованном в аниме стилистике, запечатленном на обложке гребаного гей-комикса, приводят Крэйга в оцепенение. Смущение. Такое сильное смущение, какого у Крэйга, наверное, не было никогда.       И сейчас этот самый Твик совсем не замечает странного поведения друга. Он даже не думает о красном, как рак, Крэйге Такере, который из последних сил сдерживает себя, чтобы не накинуться на блондина в ту же секунду.       Твик.       Твик.       Твик.       Твик.       Твою мать.       Он бы неплохо смотрелся на твоих коленях, Крэйг.       Противный сладостный голос проносится в забитой голове Такера, как ураган. Хочется хорошенько удариться головой о что-нибудь твердое, но рядом Твик, который от малейшего шороха готов собирать чемодан и сваливать на другой континент, если не на другую планету. Поэтому свое желание брюнет подавляет.       Смущаться перед Твиком для Крэйга по степени преступности равнялось продаже наркотиков или террористической атаке на школу. Ведь, ну, камон, это же Твик — его странный, слегка психованный лучший друг. Смущаться можно перед красотками по типу Бебе Стивенс, никто даже не заметит, потому что это, черт возьми, нормально. Ненормально — пялиться на мальчиков, задерживая взгляд на губах, и сгорать от желания прикоснуться.       — Мне надо отлить, — голос Такера чересчур хрипловатый, как у старика-соседа после празднования 60-летия, но Твик, опять же, и ухом не ведет. Он кивает и недоуменно смотрит Крэйгу вслед лишь тогда, когда тот хлопает дверью слишком сильно и галопом бежит в санузел, что аж на первом этаже слышно.       Крэйг влетает в комнату, спешно открывает кран и брызгает ледяную воду себе на лицо. Надо прийти в себя. Необходимо.       Где-то в потаенных уголках сознания пляшут чертята, заставляя Такера вновь и вновь вспоминать тот крышесносный образ Твика. И в этот момент хотелось выть. Просто потому что это, блять, слишком неправильно. А автор несчастного комикса должен гореть в аду.

***

      Прикасаться к комиксу Крэйг не смел вплоть до конца недели. Он так и валялся, никому ненужный, на самом дне такеровского рюкзака. И не вспоминать бы о нем еще вечность, но любопытство берет вверх.       Крэйг подготовился основательно: закрыл дверь на замок, плотно задернул шторы, дождался подходящего момента, когда родители и сестра заснут, и только тогда достал это исчадье ада из сумки. На него тут же уставился Твик — тот самый, из-за которого в тот вечер Крэйг чуть не сошел с ума. В груди потеплело, и гребаный орган, отвечающий за движение крови, забился с удвоенной силой. Такер на ватных ногах дошел до кровати и плюхнулся на нее, рывком открывая первую страницу, едва ее не порвав.       И… о Боже.       Кто, блять, решил, что у него карие глаза? Слепые идиоты. Даже японки рисовали его глаза исключительно зелеными — какими они и были на самом деле.       Однако возмущаться долго не пришлось, Крэйг начал бегать глазами по изображениям, а потом и обращать внимание на надписи.       Сюжет до безобразия прост: очередная ночевка Крэйга и Твика, на которой они, наконец-то, решили потрахаться. Инициатором выступил Крэйг, который до невозможности и очень долго мечтал о том, чтобы присунуть невротику.       Наш Такер, который настоящий, поморщился от этих слов, которые его прототип на страницах не постеснялся сообщить своему бойфренду.       Происходящее дальше, думаю, даже описывать не нужно. Крэйг и Твик безудержно шпехались. Да с таким рвением, что любой порноактер позавидует. Единственное, что отметил ошеломленный и до ужаса красный Крэйг — тот момент, когда Твик, который по сюжету, наверное, еще больший развратник, чем автор сия действа, облизал живот Такера, обмазанный в сперме последнего.       Какой больной извращуга писал сценарий для этого безобразия?       В какой-то момент на Крэйга свалилось, видимо, осознание того факта, что комикс, вообще-то, про него и Твика. То-есть, он сейчас неотрывно пялится на кончающего с самым сладостным выражением лица Твика, который, скорее всего, находится на пике удовольствия и эйфории. И сидит он на его, Крэйга, члене до самого конца повествования, даже когда он уже полностью опал.       Это, возможно, и была последняя капля.       Такер принялся неистово наяривать, как только дочитал последнюю строку и выкинул комикс в сторону. Его собственный член стоял, как вкопанный, и все, что оставалось Крэйгу — дрочить. До умопомрачения. До звезд перед глазами.       А в голове — четкая картина: Твик, слизывающий сперму с крэйговского живота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.