ID работы: 12266604

#Крик в тренде

Слэш
NC-17
Заморожен
133
автор
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 80 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3: Страх

Настройки текста
      Крэйг идет по школе и ему кажется, что все видят его насквозь. Кажется, что каждый в этой школе знает, чем поздней ночью был занят Такер. И это заставляет беспокоиться слишком явно, а выражение «Какой стресс!!!» грозится пулей вылетить изо рта.       В столовой это чувство не пропало, а даже усилилось, но все основания уже были: Кенни-ебаный-Маккормик пялился на него, как на курочку из KFC, которую вряд ли получит.        — Ты в порядке? — Твик спрашивает, хмурится и прослеживает за взглядом Крэйга, направленным на Кенни, который в свою чередь также беспрырывно смотрит на Такера. — Что ему надо?        — Понятия не имею.       Крэйг не испытывал неприязни к Маккормику настолько сильно, как к его дружкам-идиотам, но сейчас хотелось вывернуть нищеброду шею, чтобы перестал палить его взглядом.       Но самому Кенни, казалось, было абсолютно плевать, что его действия не остались незамеченными. Он ухмыльнулся, увидев, как недоуменно смотрит на него Твик, и какое непроницательное лицо в этот момент у Крэйга. Он уставился Такеру в глаза и поиграл бровями, слегка кивая головой в сторону Твика.       Крэйг показал обнаглевшему нищенке фак.        — Чем ты занимался сегодня ночью? — спросил Твик, пытаясь, похоже, перевести тему. Сердце Крэйга бешено забилось. Он знает?        — Я… — Крэйг прокашлялся. — В каком смысле? Я спал…?        — Ты меня спрашиваешь? — блондин улыбнулся. — Я видел, что у тебя свет был включен. Вот и спрашиваю… чем ты занимался так поздно?       Твик выглядел смущенным и взволнованным, и Такер бы не обратил на это внимания в иной раз, но сейчас… Как, черт возьми, Твик узнал о включенном свете?        — Ты был на улице так поздно?        — Ну… можно и так сказать, — Твик явно пытался что-то скрыть, но врал он из рук вон плохо. Ему просто было тяжело о чем-то смолчать. Ложь об их отношениях, длинною в несколько лет, — исключение. — Мне не спалось и я вышел погулять.       Крэйг покачал головой. Твик такой Твик.        — Я тоже не мог уснуть, — соврал Крэйг. И у него это получалось гораздо лучше.        — Кенни все еще смотрит на нас? — спросил невротик, и Крэйг взглянул вперед.       Маккормик действительно до сих пор пялился на них, но на этот раз его лицо совершенно не выражало эмоций. Такеру подумалось, что Кенни в очередной раз подох, только сегодня в такой необычной позе и от, например, неожиданной остановки сердца. Но эта теория опроверглась, потому что появившийся рядом с Маккормиком Стэн Хуярш (Да, Крэйг давно не маленький для таких прозвищ, но оно уже приелось), вовлек того в разговор, заставив, наконец, забыть о Крэйге и Твике.        — Нет, не смотрит.

***

      @melissafan.: АААОО БОЖЕ МОЙЙЙ ВИДЕЛА СЕЙЧАС ТВИКА И КРЭЙГА ОНИ ТАКИЕ МИЛАШКИ UWU #ЯМыКрик       @cherry_.: купила футболку с нашими мальчиками и знаете что? Твик такой милаш в аниме стиле… #ЯМыКрик       @BARBie.: я учусь с ними в одном классе девчонки без зависти только ^-^ #ЯМыКрик       @Creek__canon.: ребят, кто-то шарит за психологию? Надо проанализировать отношения Крика. Вывести их тип отношений. #ЯМыКрик       @loveCreek!.:@Creek__canon, я больше по астрологии, могу сделать обзор на их отношения учитывая их знаки зодиака. Надо? #ЯМыКрик       @Tweek_Craig_husbands.: @cherry, это же по мотивам того комикса? Если да, то я взяла худак с принтом аниме-Крэйга!!! >.< #ЯМыКрик       @Creek__canon.: @loveCreek! , да давай!!! Любая штука связанная с Криком полезна! #ЯМыКрик       Крэйг правда не собирался лезть так глубоко во всемирную паутину интернета. Он лишь хотел посмотреть несколько твитов и артов, но… Вот уже час он читает комментарии под постом какого-то фанатика. Такер вздохнул и откатился на кресле от компьютерного стола.       После той ночи он с трудом забывал о Твике хотя бы на полчаса. Сознание кричало с пеной у рта о том, что Крэйг своими действиями рушит их дружбу. Да, Твик не знает об инциденте, но смотреть ему в глаза как ни в чем не бывало после того, как подрочил на его светлый образ — невыносимо. Крэйг умело скрывал любые эмоции и этот случай не исключение, но ебаная совесть портила все. А то, что, даже осознавая всю степень кошмара, Такер продолжает усугублять без того шаткое положение тем, что читает посты в Твиттере про них двоих, смотрит арты и, да, он даже мельком пробегал глазами по содержимому в фанфиках — вообще вверх идиотизма.       А еще недавно вышел новый комикс, и Крэйг его купил. Даже не поразмышляв. Сгоряча. Просто, увидев на обложке милую мордашку своего фиктивного бойфренда, схватил товар и кинул в корзину. Благо, продавщица была та же. Храни ее господь.       Но судьба, жестокая женщина, подстроила все так, что именно в тот самый момент в очереди стоял ненавистный с некоторых пор Кенни Маккормик. И, дьявол побрал бы этого зрячего имбецила, он, конечно, все прекрасно увидел. И понял. И посмел даже не сдерживать ржач. И это было проблемой, на самом деле. Что в голове у нищеброда Крэйг не знал, а неизвестность не любил и жутко боялся. Вдруг, долбоебу придет в голову пойти и растрындеть все Твику? Или сразу всей школе? А, может быть, он будет его, Крэйга, шантажировать? Ну, а что еще нужно нищему наркоше, если не бабло?       Во всяком случае с этим нужно поскорее разобраться. У Крэйга денег не так много, но, в случае в конец оборзевшего Маккормика, он готов на что угодно. Лишь бы Твик ни о чем не узнал и не перестал с ним общаться.       Уже лежа в кровати, Крэйг не удержал себя от прочтения короткого фанфика. Проклятье какое-то.

***

      Кеннет Маккормик при всем своем не особо радужном жизненном положении был очень добрым человеком. Он был бы готов пожертвовать собой ради жизней друзей, даже если бы у него не было бессмертия. Просто он такой человек. От того, бегающий за ним Крэйг Такер с просьбами не рассказывать никому о его маленьком секрете, Кенни до ужаса смешит.        — Еще раз, — наконец останавливается Кенни и поворачивается к замолкшему Крэйгу. — Ты хочешь, чтобы я никому не рассказывал о том, что ты интересуешься своим нарисованным голеньким бойфрендом? — нарочито прибавив голосу громкости, но не достаточно, чтобы кто-то четко услышал о чем они говорят, спросил блондин.        — Блять, еще громче не мог проорать?! — зарычал Такер, оглядываясь по сторонам.        — А надо? — Кенни открыто забавлялся, и Крэйг это заметил.        — Хули ты веселишься то? Ты меня понял или свою морду в мой кошелек засунуть хочешь?       Кенни задумался. А ведь правда. Его материальное положение хромает очень сильно. Он стягивает деньжата с влюбленных в него девиц, что мешает повторить это с не менее влюбленным Крэйгом, который пока что сам не понял, что влюблен в своего же парня? Может быть, Кенни чересчур альтруистичный, поэтому лишь качает головой:        — Мне ничего не надо от тебя, голубок. Твоя тайна умрет вместе со мной, — хихикает, зная, что эти слова подтвердятся, возможно, уже сегодня вечером.        — Что, правда? — Спрашивает Такер, но больше ничего не говорит и сразу уходит.       Кенни смотрит на него с ухмылкой.

***

       — Нет, ну это уже ни в какие ворота! — кричит Твик.       Крэйг смотрит на свой шкафчик, забитый розовыми наклейками, распечатанными фотографиями держащихся за руку его и Твика и футболкой с яркой надписью «#ЯМыКрик». У Твика все точно также.        — Как они узнали пинкод от шкафчика? — хмурится Твик. Рядом пробегающий Клайд еле сдерживает хохот:        — Обратная сторона популярности, пацаны.       Крэйг показывает ему средний палец.       Вспышка фотоаппарата, направленная прямо на них, на несколько секунд ослепляет обоих.        — Вы видели их лица? Твик такой милашка!        — Да, такой растерянный, прямо как в третьей главе.        — Эту фотку я повешу над кроватью, чтобы просыпаться и сразу видеть этих заек!       Девчачьи голоса все говорили и говорили, и Крэйг, проморгавшись, уже хотел пойти на шестиклассниц в наступную, но Твик, также пришедший в себя, схватил его за локоть.        — Не надо, Крэйг. Пусть балуются.        — Ну уж нет. Я могу стерпеть фанфики, комиксы, мерч и прочее… — Такеру понадобилось приложить огромные усилия на то, чтобы как можно ярче выразить все презрение к подобной деятельности, хотя на самом деле не питает к ней даже легкой неприязни. Мало того — он грешит ею. — Но фотографировать меня без моего разрешения — предел! Зачем им это вообще?        — В Твиттере проходит конкурс, — после нескольких секунд затишься неохотно начал Твик, — Конкурс наших с тобой фотографий. Или фотошопов. В общем: все, чего душа пожелает. Наверное, именно ради этого они нас сфоткали. Готовься, думаю, не одни они желающие.        — А какой приз? — Крэйг не знал, зачем задал такой вопрос, зачем ему вообще знать об этом. Но слова вылетели сами.        — Не знаю. Что-то, связанное с нами — это точно.       Крэйг кивнул. Объяснение всему пиздецу не помогло его переубедить. Он все еще не хотел, чтобы его фотографировали или снимали без спроса.        — Это такой стресс, — тихо сказал Твик. — Прошло столько лет, почему город все еще не может о нас забыть?       У Такера не было ответа. Популярность гейских отношений давно прошла, да и после их ложного каминг-аута настоящие педики повылазили из своей скорлупы, но на них никто и внимания не обратил. Почему, спрашивается, такое особое отношение только к Крэйгу и Твику? Этот вопрос, наверное, останется без ответа до конца всего сущего.        — Мне казалось, ты свыкся, — наконец задумчиво произнес Такер. Ему всегда казалось, что Твик легче, чем он, переносил излишнее внимание к их персонам, несмотря на свое (Как там сказал врач?) тревожное расстройство.        — Да, — согласился невротик и кивнул. — Но иногда я слишком з… загоняюсь. — Глаз Твика задергался, а сам он начал дрожать. Не к добру это.       Крэйг подошел вплотную к своему бойфренду и чуть наклонился к его уху.        — Но мы проходим через это вместе, солнце. И я рад, что именно ты мой парень, а не… — он обвел взглядом школьный коридор, в котором, неудивительно, все пялились исключительно на них, — Картман. Упаси любого от такой участи.       Твик перестал дрожать и хихикнул.        — Я тоже рад, что японки решили нарисовать именно нас.       Это высказывание немного отличалось от того, что сказал минутой ранее Крэйг, но он об этом решил смолчать. Все-таки, он был тоже очень рад тому, что встречается с Твиком. Пусть и не по-настоящему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.