ID работы: 12266692

Это мирный договор?

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Работа Пенни

Настройки текста
Чудесная была погода: жаркая и влажная. Гуляй да играй, как говорится! В городе жила застенчивая девочка, её звали Пенни. Она уже была самостоятельной, но боялась потерять дом. За это Пенни прозвали улиткой. И девочка решила доказать, что она не улитка: - Вот сбегу куда-нибудь, будете знать! Пенни много лет знала все города, и названия давались ей легко. Она подрабатывала у известного повара - папы Луи. Он был добрый и отзывчивый человек, папа помогал Пенни в трудной ситуации. И у него был племянник Рой. Он помогал дядюшке на работе, но с Пенни общался неловко и резко: - Я дам тебе слово, что мы с дядей заплатим тебе. - Хорошо, Рой, - сказала она. - Папа Луи, я больше не работаю? Можно домой идти? - Конечно, Пенни, - улыбнулся повар, - иди, иди. Я тебя не задерживаю. Держи ключи, завтра на случай если меня не найдёшь на рабочем месте. - Спасибо, до свидания! - девочка побежала домой. Пенни по правде жила уже одна, делала себе завтрак и причёсывалась. На работу она одевала чистую форму и ходила с улыбкой на лице Но работа, казалось бы, не заменит ей родной дом. Там, где мама делает вкусные блинчики, а папа защищает от дворовых хулиганов - тот дом, к которому Пенни привыкла, и который уже не вернуть назад. Единственное, что осталось от родителей - портрет. На нём маленькая Пенни играет с собачкой, а они наблюдают за ней. Девочка по-настоящему была счастлива: - Вероятно, мама уже соскучилась по мне... Папа тоже соскучился. Пенни каждый день писала родителям письма, но они не всегда доходили до неё. Это её огорчало. Несмотря на это, девочка оставалась доброй и беспечной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.