ID работы: 12266692

Это мирный договор?

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Капитан Кори и Робби

Настройки текста
На следующей неделе был конкурс рисунков лучших людей. Все решили сразу же поучаствовать. Желающие накопили денег и принялись за работу. Пенни тоже захотела нарисовать, но денег у неё было не так много. К ней вышли двое незнакомцев: женщина капитан и парень юнга. - Ты чего стоишь здесь? - спросил мужчина, - ты не видишь, что все прошли с деньгами, а ты нет? - Простите, у меня нет возможности накопить столько же денег, - сказала Пенни скромно, даже испугаясь. - Какая глупая шутка! - засмеялся юнга. - Капитан, вы слышали? - Я слышала, Робби, - сказала капитанша. - Я сама поговорю с ней, а ты девицу не пугай, видишь, она скромная. Юнга ушёл и капитан женщина подошла к Пенни. Девочка сначала её тоже испугалась, но женщина сказала ей, что её незачем бояться. При разговоре с ней, Пенни узнала, что капитаншу звали капитан Кори. Это была сильная и мужественная капитанша. - Представь себе, малютка, как я могу! - произнесла она. - А ты что можешь, Пенни? Удиви юнгу Робби, тогда всё у тебя будет! Пенни приготовила вкусное мороженое. Капитан Кори понюхала и лизнула. Ей очень понравилось лакомство и она давала его Робби. Мужчина взял ложку из каюты и стал есть. - Ну как? - спросила девочка. - Очень вку-усно, - произнёс Робби. - Мне х-холодно... Прости, Пенни! Девочка не стала злиться на юнгу, она лишь ему улыбнулась. Капитан Кори рассказала ей о детских рисунках и сообщила, что Пенни может в любую минуту прийти и сдать рисунок. Их отношения нельзя было назвать дружескими, но они уважали друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.