ID работы: 12266692

Это мирный договор?

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Meet с Вики, Зои, Минди и Алланом

Настройки текста
Трудная жизнь была у девочки. Она пыталась ночевать у друзей, но они, не понимая от чего, делали отговорки и Пенни это не нравилось. - Какая напасть! - сказала она. - На самом лучшем периоде моей самостоятельной жизни! У мамы и папы точно такого не будет! Пенни понимала, что в родительском доме такого никогда не было. Мама никогда не прогнала бы её, а папа и подавно. - Что мне делать? - спросила девочка. Ей очень не хотелось подводить родителей. К ней подошла Зои, музыкальная девочка. Пенни сразу с ней подружилась. Она показала ей дома, которые продаются. - Ты их продашь для меня, Зои? - спросила Пенни. - А тебе не жалко? - Нет, Пенни, мы же друзья, - ответила девочка. Наша девушка выбирала дом, но ей ничего не нравилось. Зои могла её понять и отпустила с Богом. - Надо поискать что-нибудь получше! - поняла Пенни. И по иронии судьбы, совершенно неожиданно, её встретила старая знакомая Вики. Девочки обнялись. Пенни смотрела на неё и удивлялась: - Неужто судьба свела нас? - Видно так, - ответила Вики. - Это моя дочь, Минди. Она была чуть выше Пенни и девочка немного удивилась, но это не дало ей повод грустить. Сначала Вики заселила у себя девушку, но потом Пенни сказала Минди: - Хотелось жить не втроём, а вдвоём. Вики позвонила своему другу, Аллану и он принял её как подругу. Пенни немного стеснялась его, но мужчина был добр к ней и отзывчивый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.