ID работы: 12266692

Это мирный договор?

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Два брата

Настройки текста
Аллан и Пенни пошли прогуливаться по городу. Им очень нравилось ходить по покупкам, пока девочка не уходила на работу. Вместе они пошли в очередной магазин, Пенни увидела плакаты с неизвестным парнем и спросила друга: - Аллан, а это кто? - Я не знаю, - сказал он. - Но мне кажется, что он довольно симпатичный. Пошли уже. Пенни долго стала думать о том парне на плакате. Она стала забывать про всё на свете, но вдруг девочка обнаружила, что Аллана рядом нет. - Я заблудилась! - поняла Пенни. Девочка искала выход, чтобы понять, где её друг, но никто не знал, где находится Аллан. - Мне никто не поможет! - Пенни впала в отчаяние и легла на чистый пол. Тут перед ней появилось два мальчика. Один был высокий и из его сумочки торчала кошка. Другой был маленький, он имел при себе кепку и блокнот в рюкзаке. - Тебе помочь? - спросил высокий мальчик. - Кто вы? - спросила Пенни. - И как вы поняли, что мне нужна помощь? - Мы поняли, - ответил мальчик поменьше. - Как тебя зовут? - Пенни, - ответила она. - А как вас? Высокий мальчик представился Купером, а низкий Грэгом. Девочка увидела кота и спросила: - Купер, Грэг, а его как зовут? - Его зовут Куки, - сказал Купер. - О, а вот и Аллан! Высокий мальчик был прав. Мужчина уже пришёл за своей подругой, осознав, что её рядом нет. И он её увидел: - Пенни, где ты была? Мальчики, братишки, спасибо за то, что нашли мою подругу! - Ты знаешь Купера и Грэга? - спросила девочка. - Так я всех знаю, - ответил Аллан, - кроме того мальчика на плакате. Грэг и Купер сказали, что его зовут Альберто и то, что он приедет на день города. Узнав имя парня, Пенни ещё пуще влюбилась в него и подумала, что он - Крутой человек, значит про него так хорошо отсылаются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.