ID работы: 12266692

Это мирный договор?

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Альберто приезжает в город

Настройки текста
Наступил день города и все жители города побежали его встречать. Пенни особенно была рада, потому что приезжает её любимый человек, который изменил её представление о жизни навсегда - Альберто. - Любимый, я бегу к тебе! - крикнула она. Аллан, Вики, Зои, Минди, Купер и Грэг тоже готовились к празднику. - Привет, друзья! - сказала Пенни, увидев друзей. - Привет, Пенни! - сказала Минди. - Какая ты сегодня нарядная! Тоже ждёшь приезда Альберто? Девочка была удивлена, что Минди тоже знает про него. Дочь Вики рассказала ей, что раньше они с Альберто были друзьями по переписки. - А что случилось потом? - спросила Пенни - Потом Альберто не приехал, - сказал Вики. - И Минди очень расстроилась, что её друг не смог приехать. Девочка побоялась за подругу и не хотела, чтобы такое же с ней получилось. Совершился парад и все пошли. На автомобиле приехал мужчина с ухажёным внешним видом. Девушки вокруг него бегали, но он лишь шёл по красной дорожке. - Видно, его здесь уважают, - поняла Пенни. - Вот бы мне такая же слава! Но тут девочка подскальзнулась. Альберто подхватил её на лету и Сказал: - Будь осторожна, крошка! - Здравствуй, Альберто? - спросила Пенни, немного покроснев. Мужчина изначально подумал, что она его очередная поклонница, но Пенни поклялась, что просто хочет с ним дружить. - Я рад к дружбе, - ответил Альберто. - Как тебя зовут? - Пенни, - сказала она. - Будем знакомы. Альберто улыбнулся ей и поцеловал. Он понял, что она влюблена в него с первого взгляда. Однако мужчина не знал, как привлечь внимание Пенни, ведь она немного стесняется. Понял он, что нужно что-то придумать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.